Долгий ЛТР: результат ДОД ради девушки.
Отправлено 19 сентября 2006 - 09:15
Саша A-PRI.
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:12
YoursMine сказал(а) Sep 19 2006, 09:43 AM:
По-большому счету это не важно - самца она хочет или самку. А главное в том, что не тебя. Возможно, ты что-то такое сделал, из-за чего у нее возникло отторжение ко всему мужскому полу(в плане секса) или просто девочке захотелось разнообразия....моя бывшая сделала выбор не в пользу другого самца. Ей нужно сейчас немного другое. 8) И не от самца. 8)
Цитата
Одна из причин см. выше.Я правда не могу разобраться в одном ее таракане - почему она отвергает возможность секса со мной и ее девчонкой. Может боится, что будет ревновать? 8)))
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:22
YoursMine сказал(а) Sep 18 2006, 06:32 PM:
а перед выбором-то не надо было ставить. совмещать надо 2 альтернативы... тогда и проблем бы не было. а были бы лишь общие эксперименты. которые на серьезность ваших дальнейших отношений не повлияли бы.А про определяется - это верно. Сама мне говорила. Только пока ее выбор не в мою пользу. Что-ж это повод поработать над собой.
-Master- сказал(а) Sep 19 2006, 08:41 AM:
something strange сказал(а) Sep 18 2006, 02:50 PM:
Мастер,
где противоречия между женщиной и человеком?
это что-то меняет чтоли?
Это меняет и очень многое. Человек - существо двуполое(может быть как мужщиной так и женщиной), поэтому и отношение к нему будет соответствующее, не зависящее от полового признака: взаимовыручка, общие интересы и т.д. ...короче одим словом - дружеское. А здесь и до ДОДа недалеко - что собственно и произошло.
Если же на первый план выходят мужское и женское начало, то отношения будут развиватся совершенно в ином русле. Здесь рулят животные инстинкты - страсть, похоть и т.д. Партнеры воспринимают друг друга в первую очередь как секс. объекты - самец и самка.
Чувствуешь разницу?! Девочке недостает именно этих животных страстей - она перестала видеть в нем самца.
твоя проблема в том что ты делишь на черное и белое.
не бывает отношений между мужчиной и женщиной только с дружбой и общением либо только со страстью, желанием и сексом.
когда это все вместе - вот тогда это отношения. усек?
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:37
Цитата
Про это уже писал. Такая альтернатива ей отвергалась с самого начала. Как пример: Ну как ты себе это представляешь? Это же глупо... Это не допустимо...а перед выбором-то не надо было ставить. совмещать надо 2 альтернативы... тогда и проблем бы не было. а были бы лишь общие эксперименты. которые на серьезность ваших дальнейших отношений не повлияли бы.
Цитата
Ну мой косяк, что я в некоторых случаях на прямые провокации с ее стороны уходил в неадекват. Ну бывает. Это хороший урок.По-большому счету это не важно - самца она хочет или самку. А главное в том, что не тебя. Возможно, ты что-то такое сделал, из-за чего у нее возникло отторжение ко всему мужскому полу(в плане секса) или просто девочке захотелось разнообразия.
Саша A-PRI.
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:54
YoursMine сказал(а) Sep 19 2006, 11:17 AM:
Цитата
Про это уже писал. Такая альтернатива ей отвергалась с самого начала. Как пример: Ну как ты себе это представляешь? Это же глупо... Это не допустимо...а перед выбором-то не надо было ставить. совмещать надо 2 альтернативы... тогда и проблем бы не было. а были бы лишь общие эксперименты. которые на серьезность ваших дальнейших отношений не повлияли бы.
ты вчера родился чтоли? поменьше слушай женщин.
стандартный выебон "я не такая" можно было мягко успокоить и все-таки прожать.
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:59
Цитата
8))))))ты вчера родился чтоли? поменьше слушай женщин.
Саша A-PRI.
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:09
something strange сказал(а) Sep 19 2006, 11:42 AM:
например?YoursMine сказал(а) Sep 19 2006, 11:39 AM:
надеюсь ты понял о чем я. мне-то вот незачем тебе пиздить. а у твоей девушки делать это мотивов дохуя.
Цитата
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:12
Shooter сказал(а) Sep 19 2006, 11:49 AM:
something strange сказал(а) Sep 19 2006, 11:42 AM:
например?
YoursMine сказал(а) Sep 19 2006, 11:39 AM:
надеюсь ты понял о чем я. мне-то вот незачем тебе пиздить. а у твоей девушки делать это мотивов дохуя.
Цитата
ты прикалываешься? сам знаешь

например:
1. она боится что автор подумает о ней что-то не так, не то что она хотела бы чтобы о ней автор думал
2. может боится автора потерять и отпугнуть
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:50
something strange сказал(а) Sep 19 2006, 11:52 AM:
исходя из этого напрашивается вывод, что девочка хочет групповухи, просто стесняется это автору напрямую предложить.ты прикалываешься? сам знаешь
![]()
например:
1. она боится что автор подумает о ней что-то не так, не то что она хотела бы чтобы о ней автор думал
2. может боится автора потерять и отпугнуть
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:53
Shooter сказал(а) Sep 19 2006, 12:30 PM:
исходя из этого напрашивается вывод, что девочка хочет групповухи, просто стесняется это автору напрямую предложить.
ну я приблизительно к этому и веду. не обязательно групповухи, а как минимум эксперимента с женщиной.
а автор либо слишком белый и пушистый чтоб она смогла ему это предположить, либо не сумел вовремя и конгруэнтно подыграть. а стал противопоставлять типа секс со мной или секс с женщиной. чем сразу отдалил девчонку от себя.
тут нужна четкая уверенность что женщина твоя и ее секс - тоже с тобой. так или иначе.
у автора видимо такой уверенности нет.
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:58
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:11
something strange сказал(а) Sep 19 2006, 12:42 PM:
этот совет должен был быть первым в теме. удивительно, что никто его не дал. это вообще в данной ситуации расставит многие точки над "ё".Shooter сказал(а) Sep 19 2006, 12:38 PM:
в точку будет нервничать - значит нихуя ей женщины неинтересны. этакое одобрямс во взгляде - смело укладывай и ее и подругуАвтор, пофлиртуй с её "гомосексуальными" подружками и посмотри на реакцию.
![]()
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:13
Shooter сказал(а) Sep 19 2006, 12:51 PM:
something strange сказал(а) Sep 19 2006, 12:42 PM:
этот совет должен был быть первым в теме. удивительно, что никто его не дал. это вообще в данной ситуации расставит многие точки над "ё".
Shooter сказал(а) Sep 19 2006, 12:38 PM:
в точку будет нервничать - значит нихуя ей женщины неинтересны. этакое одобрямс во взгляде - смело укладывай и ее и подругуАвтор, пофлиртуй с её "гомосексуальными" подружками и посмотри на реакцию.
![]()
ну... это фильтры восприятия местной аудитории.
просто под таким углом никто не смотрел на ситуацию...
п.с. а ты чего спал?

п.п.с. я гений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0