Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взгляд влюбленности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 22:22

Taller сказал(а) Sep 15 2006, 01:16 AM:

Цитата

а если попробовать посмотреть вдаль за девушку...а потом перевести взгляд резко на неё...как я помню при просмостре предметов вблизи-вдали зрачок больше-меньше?

так можно заставить человка оглянуться, если смотреть на него во время разговора, а потом резко перевести взгляд за него. у меня получалось.

Таких фишек много можно сделать.
  • 0

#32 IWONT1000000$

IWONT1000000$
  • Участник
  • 30 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 22:30

Jump сказал(а) Sep 15 2006, 02:21 PM:

Задумка интересная. Взгляд передаёт достаточно много информации. А какие у него характеристики? только размер зрачка и его положение. Положение можно менять. Значит надо учится менять размер.
У меня родилась такая идея "тренировки". Только для этого нужно сложнейшее устройства для получения ОС о размере зрачка, и динимике его изменения. В простонародье - зеркало. :) Садимся, внимательно смотрим и замечаем, какие мысли/образы/настроения к чему приводят.

Это похоже на технику «взгляд фараона» . достаточно черной точки на белом фоне.
И взгляд то удаляешь, то приближаешь… как-то так. Я тренировал оч давно. Но действует. Правда.
  • 0
Я на тебе ни когда не женюсь!

#33 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 13:46

Великие спорщики! Природа наградила вас одним очень точным и надежным инструментом, который не нуждается в корректировке. Это ваше тело. Перестаньте его насиловать такими идеями. Размер зрачка в первую очередь - это регулирующая функция организма на степень освещенности. Наверно не дурак это придумал? Если у вас есть запасная сетчатка для глаз, либо запасные глаза целиком - тогда делайте что угодно. А вообще, прежде, чем что-то в себе менять - подумайте, желательно на свежую голову.
  • 0

#34 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 22:30

Отличный метод- лови - Метод расфокусорованного зрения- Держи в поле зрения 7 предметов, затем 7 хвуков, затем 7 чувств в теле- делать всё одновременно - через 20 мин зрачки будут шире- якори- Считается, что это взгляд гуру- может GirlHater прав?- в этом что-то есть- подсознание улавливает симпатию, не даром ведь нужно делать так, чтоб девушка видела твою заинтересованность во время встречи, а не болталась под ногами как ненужный мешок с говном.
  • 0

#35 Free Guerilla

Free Guerilla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 22:51

А вы знаете если добится того что б взгляд собиседника находился в одной точке, не двигался, то он перестает думать. Очень классно когда знакомишся..
  • 0

#36 crazy_gamer

crazy_gamer
  • Забанен
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2006 - 23:30

GirlHater сказал(а) Sep 13 2006, 09:22 AM:

Как известно, у человека при влюбленности (сексуальное желание с первого взгляда) зрачки расширяются (поправьте, если не так).
Можно ли, вызывая какие-либо внутренние состояния, при которых зрачки расширяются, заякорить это состояние?
Встречая девушку - активируем якорь - зрачки расширяются - её подсознание это считывает и она чувствует ответную реакцию - возбуждение, доверие или что-то ещё.
Если получится это сделать - результатом может быть съем одним взглядом. :shok:

Ну во первых расширяются они на очень короткий промежуток времени,буквально секунда или около того.Если дольше,то нефиг больше курить и колоться.
Во вторых весь эффект эротического взгляда как раз в этом и заключается,что при беседе у тебя раз,бля,и искорка пробежала.И телки иногда действительно от этого пруться.Так вот.Зрачки еще расширяются в темноте и когда резко перефокусировуешь взгляд.
Вывод.При общении с девочкой почаще расслабляй глазеныши и просто смотри иногда сквозь девочку в даль.Другой варик потрудней,но отсюда и идет восхваление интимного полумрака.Садись так чтоб у тебя была возможность периодически смотреть на свет.Чешешь ей чешешь,отвел взгляд,зрачки с узились,потом поворачиваешь голову,и ..Опа!!!Эротический проблеск в глазах.при определенной сноровке,научишься за пол-часа.
  • 0

#37 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 02:02

Цитата

А вы знаете если добится того что б взгляд собиседника находился в одной точке, не двигался, то он перестает думать. Очень классно когда знакомишся..

Агусь, слыхали. Трансом зовется :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#38 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 19:31

2 автор: возможно у меня есть полноценный ответ на твою тему и это касается не только взгляда. Напиши свое мыло, тут я ничего обсуждать не собираюсь. Я тебе кину свои исследования в области отношений между полами :) Или даже лучше сюда напиши: linkr@mail.ru, только ты там представься, чтоб я тебя узнал. P.S. Обсуждать не буду, потому как никто близко даже тут не подошел к корню вопроса, а значит им это не знакомо и врядли когда-нибудь станет знакомо. Обижаться на это не надо, просто у кого-то одна метода, у кого-то другая. Хотя Леди, там что-то такое близкое высказывали ... ну да ладно.

Сообщение отредактировал LinkR: 06 октября 2006 - 19:29

• 0

#39 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 18:54

LinkR, извини, пожалуйста, скажи.. Зачем мы тут собираемся? Что бы ты ни ответил, ты не прав, ибо по твоему посту заметно, что к корню этого вопроса ты даже близко не подошел. Так как, сколь странным это бы ни казалось, цель нашего чудесного сборища - это и есть обмен методами. Одними, другими.. :) зы. Просто делись. А спорить с "правильными" - удел таких же :).

Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 07 октября 2006 - 18:56

• 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#40 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 22:12

Хм ... когда я приведу все свои записи к наиболее удобоваримому виду - я их выложу в ЖЖ. Тут они не поместятся. P.S. Ссылка на волшебную таблетку понравилась :)
  • 0

#41 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 22:31

Капли в глаза хорошо расширяют зрачки... можно травки покурить, кажется такой же результат
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#42 MirT

MirT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 22:31

А то, что это неконтролируемая реакция (про зрачки) не подчиняемая сознанию, как-то никого не ебет? Анатомия и физология +1!!! :lol:
  • 0
И.М.Х.О. - имею мнение, хуй оспоришь

#43 agress0r

agress0r

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 22:36

MirT сказал(а) Oct 7 2006, 11:11 PM:

А то, что это неконтролируемая реакция (про зрачки) не подчиняемая сознанию, как-то никого не ебет?
Анатомия и физология +1!!! :lol:

Да нифига. Контролировать нельзя, а управлять можно
  • 0

#44 MirT

MirT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 23:02

БЛя. ну как????? Ну объясните мне - как???? Это ведь парасимпатическая система (если мне память не изменяет), она не управляется, не контролируется. Можно из темноты выйти на свет, можно нюхнуть чего-нибудь, только это все гонево. Когда ты к девушке подходишь - ты же не будешь нюхать кок или прятаться в темноту, чтобы зрачки твои уменшились/увеличились?
  • 0
И.М.Х.О. - имею мнение, хуй оспоришь

#45 agress0r

agress0r

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 23:57

MirT сказал(а) Oct 7 2006, 11:42 PM:

БЛя. ну как?????
Ну объясните мне - как????
Это ведь парасимпатическая система (если мне память не изменяет), она не управляется, не контролируется.
Можно из темноты выйти на свет, можно нюхнуть чего-нибудь, только это все гонево.
Когда ты к девушке подходишь - ты же не будешь нюхать кок или прятаться в темноту, чтобы зрачки твои уменшились/увеличились?

Сам не заморачиваюсь.
Девчонка ко мне на свиданку приходила, спец. как-то вызвала.
Управляется эмоциями- воспоминаниями(как я понимаю). Опыт одного типа, мне показывали.
Об остальном догадываюсь.
Сам не заморачиваюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0