Обида
Отправлено 14 сентября 2006 - 17:18
Отправлено 14 сентября 2006 - 18:17
Извиняюсь за оффтоп, но не хочу лишнюю тему создавать из-за мелочи.1. есть девушки которые изменяют
2. есть девушки котрые не изменяют
3. НО НЕТ ДЕВУШЕК которые изменили только один раз.......
ИМХО если не хочешь проблем в будующем, не женись на ней и вообще гони ее.
ЗЫ У меня была история один в один. мы встречались с ней месяц и она переспала с бывшим. узнал я об этом когда мы уже год встречались. в конце концов мы расстались (из-за ее измены, но уже не с бывшим) если женщина способна изменить, то это из ее головы уже не выбить
Вот исходя из вышепроцитированного, как тогда относиться к ситуации, если ОНА изменяла ДРУГОМУ с ТОБОЙ, а потом к ТЕБЕ ушла от ДРУГОГО ? Ожидать ли теперь уже измены ТЕБЕ ?
Отправлено 14 сентября 2006 - 22:34
По моему это свинство со стороны девушки. Если она спокойно так поступает с тем пасажиром, то и ты можешь рано или поздно оказаться на его месте. Просто это надо иметь в виду и не относиться серьезно к такой девушке.
Извиняюсь за оффтоп, но не хочу лишнюю тему создавать из-за мелочи.
1. есть девушки которые изменяют
ИМХО если не хочешь проблем в будующем, не женись на ней и вообще гони ее.
ЗЫ У меня была история один в один. мы встречались с ней месяц и она переспала с бывшим. узнал я об этом когда мы уже год встречались. в конце концов мы расстались (из-за ее измены, но уже не с бывшим) если женщина способна изменить, то это из ее головы уже не выбить
Вот исходя из вышепроцитированного, как тогда относиться к ситуации, если ОНА изменяла ДРУГОМУ с ТОБОЙ, а потом к ТЕБЕ ушла от ДРУГОГО ? Ожидать ли теперь уже измены ТЕБЕ ?
Отправлено 15 сентября 2006 - 14:27
Это не правило, и довольно спорные вещи. Измены бывают разные и с разными причинами.1. есть девушки которые изменяют
Отправлено 16 сентября 2006 - 05:48
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:58
Ты чем-то отличаешься от того, которому она рожки приживляла?Вот исходя из вышепроцитированного, как тогда относиться к ситуации, если ОНА изменяла ДРУГОМУ с ТОБОЙ, а потом к ТЕБЕ ушла от ДРУГОГО ? Ожидать ли теперь уже измены ТЕБЕ ?
Отправлено 19 сентября 2006 - 09:01
Вероятно она поняла что он не тот кто ей нужен, а я тот кого она хочет
Ты чем-то отличаешься от того, которому она рожки приживляла?
Возможна же такая ситуация ?
Хотя я не сильно парюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0