Это точная дата?Приближительно в начале ноября 20nn года, где nn>>06
РМЭС Базовый
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:04
Отправлено 19 января 2007 - 21:42
Отправлено 30 января 2007 - 23:15
Ну чо товарищи, все готовы к базовому?
Я уже с августа готов. Если статистика про раз в полгода правдива, счастье близко. :)
Отправлено 31 января 2007 - 15:00
Отправлено 31 января 2007 - 15:57
Отправлено 31 января 2007 - 20:01
Пиздец-пиздец. Была дата начала 2-е февраля, она проебалась, сейчас в активах дата 9 февраля, есть опасения, что и она проебется. На рмес.ру даты еще нет, написано, что по мере комплектования группы.
Пиздец короче. Ждите и надейтесь :)
Организатора здесь давно не видели, на форуме в смысле :)
бляяя.
я хренею, дорогая редакция.
но, в принципе, весной наверно будет веселее.
2Организатор: не отдавайте им деньги), у них ВД).
Отправлено 31 января 2007 - 20:08
но, в принципе, весной наверно будет веселее.
Будем ждать и верить. :) Иного не остаётся. Или у кого-нибудь есть друзья, способные выложить на тренинг кучу денег за одну неделю?
Отправлено 31 января 2007 - 22:02
Прикол в том, что народ ждет и уходит -) поэтому группа не набирается.
Я пока ждал понял, что мне РМЭС не нужен -) И ушел.
Ну я не буду конечно спрашивать, как ты это понял, но может ты сам пояснишь, просто реально интересно :) рмэс полезная штука хотя бы в плане постановки личных целей и умения заставлять самого себя.
Будет инетерсно тебя послушать.
Отправлено 31 января 2007 - 22:04
Отправлено 31 января 2007 - 23:36
сейчас в активах дата 9 февраля,
Откуда такая инфа?)Мне уже самому интересно посмотреть на новых пионеров и их перерождение в перцев)
народ ждет и уходит
мне РМЭС не нужен.
сильно обобщаешь.Сколько людей,которые собирались идти на тренинг, кроме тебя сказали уверенное НЕТ проекту РМЭС?Возможно некоторым мешает подорожание цены,но вряд ли это инсайт.
Хуйню пишешь к тому же.У них там такая система, что количество народа в группе считается по предоплатам.А ты по-моему внёс предоплату и считается что ты записан на семинар.Т.Е ты типо просто не приходишь на тренинг,т.к. официально записан.Другое дело,что не записываясь на тренинг можно сказать "Я ухожу" но это уже тупизм.
Блин,такой хороший вопрос "А как ты это понял?" и стал ТАКИМ банальным..А все из-за некоторых неэкологичных нлперов.Жалко..Ну я не буду конечно спрашивать, как ты это понял
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 01 февраля 2007 - 18:27
Блин,такой хороший вопрос "А как ты это понял?" и стал ТАКИМ банальным..А все из-за некоторых неэкологичных нлперов.Жалко..
))))))
Да тухлый изначально вопрос, уж больно палевный, плюс это уже давно устоявшаяся дрочеэнелперская кривоподъебистая конструкция :) Но выше, как мне показалось, было бы в тему задать ИМЕННО этот вопрос. Хотя я этого и не сделал :) Хехехе.
Такие дела :) См. подпись.
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:07
И больше никогда не появлялся в черном лесу
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:33
Отправлено 02 февраля 2007 - 21:49
По слухам группа больше 20 человек не набирается. То ли народ резко вырос, толи продают прокт так ебано. Склоняюсь ко второму.
Хуйню пишешь к тому же.У них там такая система, что количество народа в группе считается по предоплатам.А ты по-моему внёс предоплату и считается что ты записан на семинар.Т.Е ты типо просто не приходишь на тренинг,т.к. официально записан.Другое дело,что не записываясь на тренинг можно сказать
Все что ты назвал я умею.
Ну я не буду конечно спрашивать, как ты это понял, но может ты сам пояснишь, просто реально интересно :) рмэс полезная штука хотя бы в плане постановки личных целей и умения заставлять самого себя.
Будет инетерсно тебя послушать.
Чем меньше мы понимаем, тем лучше у нас получается -)
Это был китайский намек на мою национальность? -)
И больше никогда не появлялся в черном лесу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0