Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 Gruz

Gruz
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 12:27

если на 100% был секс,то набить морду и ей ,и ему ,и послать в далекое пешее путешествие. Правильно говорят:"Сучка не захочет,кабель не вскочит!". Сам был в похожей ситуации,только увел девченку у хорошего друга.Друг со временем простил.Больше такого никогда не сделаю,хоть было это все и по пьяне!
  • 0

#32 ЯБатькО

ЯБатькО
  • Забанен
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 13:02

Аффтар найди силу, посмотри на гордость свою может она есть также как ты и сам в жизни, тогда гордость поможет задрать нос, темболее тыж уверен аж досамоуверенности... Пустишь назад, посмеешься, покайфуешь, поживешь, порадуешься, она отойдет кайфонет и ты опять выхватишь... И так всегда и так везде, Я 25 лет ни с кем не встречался а только трахал всех подряд с 12 лет после того как меня отымела 18 летнея девочка, может быть жалею может быть упощено и пройдено... Тож встретил кросу прекраснеего всего на свете, сначало смотрел по сторонам , но не гулял, сидел тут на форуме хамил всем, на других подобных форумах хамил, везде забанили... Даж сцат свой сделал чтобы там тусить....

Прошло время, и я уже не хотел никого, и вот сейчас даже не хочу дрочить вот чесслово, не смотрю на других девок, и все заебись... Но за своей крошой видел что она в начале вертихвостила, оккуратно подводил что хорошо что плохо, какой выход из ситуации и как жить можно, как бы мне желалось и как я не справлюсь жить, через 1 меяц встречания она сказала что тоже хочет как и я научиться не смотреть, я только рассказал как я сам этого добился, и теперь мы гуляем у нас все отлично, она кончает постоянно самной, я себя немного сдерживаю потому что с ней быть куда прикольней, гуляем, смеемся, живем, и говорим про то что все же мы есть друг у друга, и все заебись, мы опредилились и нам не нужно моячить из стороны в сторону, темболее там ничего нового нету, все одно и тоже... У нас вроде все есть, мы придумываем себе совместные работы для подьема денег потому что лове это интересно - простите меня, но я немного жаден и стремлюсь все больше и больше, и мне все меньше и меньше хватает на жизнь....

Тоесть вроде бы добились успеха, и вроде бы заебись... мы уже 8 месяцев... Я старался изо всех сил, и во всю мощь, и проджолжаю вести ее в верном направления... Так что когда Я сойду с ума, я даже незнаю хватит ли мне сил справиться... боюсь что нет....

Посторайся быть сильным.... Вокруг дохуа девок прикольных, сумашедший дом ждет=) ладно не 3лись если нужна думай ищи выход, и когда найдешь собирись силами и спокойствием, и добейся ее верности и любви к тебе настоящей и искренней, и сам люби искренне и понастоящему, а ибо нехуй...
Вспомни как ты хотел быть с ней, и ухаживал за ней, наверника где там в самом начале ты был охуительнее прежнего и менее морочился, потому что добивался... Попробуй еще раз, все взвесив и проанализировав может получиться.

Да и вот такаятема, ты никого не услышишь, ни чего не поймешь, поступишь так как посчитаешь нужным, а посчитаешь накосяча такова жизнь... Все бывает, старайся смотри на себя, будь проще, ты понял и познал что любишь, вроде бы так говорил, а значит борись... Я вот 25 лет искал любовь и не мог найти, а нашел в 26, и стараюсь не потерять....

А вообще все отношения хар-тся так...
НО БЛЯТЬ!!!
ИБО БОЯН!!!
ПОТОМУ-ЧТО ЖИЗНЬ!!!

Коротко и блять, всем все должно быть ясно. Кто сможет добавить или отнять, буду рад помогать!!! Фтыкаем, ибо фтыкать - кайф, а кайфавать заебись, патому-что так нам пиздато!!!

Для непонятливых далбайобов :

А как хотел, ведь верил и смог, познал и узрел, понял и распознал, прочухал и обуздть смог!!!

Ничего нового, все везде, вовсем, всегда, -одно и тоже!!!

Обо всем сразу, и ни а ч0м конкретно = Все сразу, и ничего по факту!!!

[автор, я тебя уже 2 раза предупреждал, не коверкать русский язык... видно не понимаешь, что же... сегодня ты слабое звено. бан. Прохожий.]

Сообщение отредактировал Прохожий: 01 сентября 2006 - 13:54

• 0

#33 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 13:30

ЯБатькО, я нихуя не понял, но ты заговорил и достучался до серца первый раз улыбнулся за день, сенкс :smile:
  • 0

#34 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 13:56

Ветерок а как бы ты вел себя, зная, что на улице тебя ждут 10 симпатичных девушек? воспринял ли ты все это легче?
  • 0

#35 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:09

Ветерок, тебе уже советовали в начале ветки почитать мою историю (ссылка есть в моей репутации, тема "Нужна срочная помощь по ЛТР"). Я испытал то, что сейчас испытываешь ты. Вылечился через Т10Д, вдобавок прошел РМЭС. Чего и тебе советую. У тебя сейчас два пути. 1. Забить. 2. Вернуть. Тебе в чем-то проще. У тебя нет ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств измены. Раз. Девочка сама просится обратно. Два. Так что думай, насколько она тебе нужна/важна.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#36 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:15

Прохожий, я просто представляю, что даже если 100 девушек ждут - это не выход в такой ситуации. Тут требуется не Т10Д, а ВРЕМЯ! Но в принципе это время можно занять девушками. )))

Знаешь,я бы ушел. Будь мужчиной. Переживи это. Доверия нет, значит нет ничего. Её не изменить, а тебе она изменила. Знаешь, можно было сказать, что всё будет хорошо, но представь ты сейчас ей всё простишь, примешь. Как ты будешь выглядеть в её глазах? Как сильный и настоящий мужик? Как человек, который её любит? Скорее, она поймет, что она может делать, что хочет и не страшно если вдруг ты пронюхаешь; будет осторожнее в след.раз. А ты будешь тряпкой и в итоге...ну там всё ясно. Чувак, такое было почти у всех, но это жизнь, это опыт. Либо ты её, либо она тебя! ))) Выбирать ТОЛЬКО тебе!
  • 0

#37 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:21

я просто представляю, что даже если 100 девушек ждут - это не выход в такой ситуации. Тут требуется не Т10Д

во первых я спрашивал не тебя =)
а во вторых, если уж ты решил поделится своим мнением, то скажу тебе следующее - Т10Д помогает, если ты трахаешь баб симпатичней чем твоя бывшая, это раз. а два - если параллельно с этим ты находишь сбе какое-нить занятие. =)
  • 0

#38 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:25

а во вторых, если уж ты решил поделится своим мнением, то скажу тебе следующее - Т10Д помогает, если ты трахаешь баб симпатичней чем твоя бывшая, это раз. а два - если параллельно с этим ты находишь сбе какое-нить занятие. =)

Ну эт не универсальный совет! Пойми, я трахал 8ок и 9ок, хотя та девушка, которая доставила мне неприятные ощущения была твердой 6кой. Полгода трафал других и успокоится не мог! ДЕЛО НЕ В ЭТОМ БЫВАЕТ!
  • 0

#39 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:27

Veacheslav420, там так много всего, если не трудно, обрати мое внимание на моменты, которые, как ты считаешь, важны в такой ситуации. Выкладывай, что там тебе помогло, можно линками или квотами. Сенкс
  • 0

#40 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:31

Пойми, я трахал 8ок и 9ок

я делаю вид что поверил и иду дрочить под стол =)

та девушка, которая доставила мне неприятные ощущения была твердой 6кой

а ты знаешь почему это поизошло?
т.е. почему трахая баб лучше, тебе хотелось к ней?

Сообщение отредактировал Прохожий: 01 сентября 2006 - 14:33

• 0

#41 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:42

Ветерок а как бы ты вел себя, зная, что на улице тебя ждут 10 симпатичных девушек? воспринял ли ты все это легче?

Ты знаешь, я сам не понял как попал в этот ЛТР. Чесслово. До этого я гулял себе как хотел, трахал баб. Но жизнь так закрутила - кончилась учеба, началась работа, мне было очень удобно с ней. Когда после работы несешся к девушке, которая всегда рада тебя видеть, скучала, любит, обнимает, кормит. Веришь, я не хотел идти налево. Впервые за всю жизнь я не делал глупостей, ну взял там пару телефончиков по которым не звонил - некогда и незачем. Я привык, и в этой ситуации меньше всего хочется думать о Т10Д. Я щас вобще о сексе думать не могу, меня мораль волнует.

Тебе в чем-то проще. У тебя нет ЖЕЛЕЗНЫХ доказательств измены. Раз. Девочка сама просится обратно. Два. Так что думай, насколько она тебе нужна/важна.

Это не проще. Сомнения всегда угнетают. Лучше знать.
Да, проситься обратно. Я щас прикинул, если бы не просилась, я бы отпустил и знал что делаю правильно. Через некоторое время все были б счасливы.
  • 0

#42 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:46

Я щас вобще о сексе думать не могу, меня мораль волнует.

вопросы морали тут не обсуждаются.

и вообще, ответь на вопрос - чего ты сейчас хочешь от неё ?
или от ваших отношений?

Сообщение отредактировал Прохожий: 01 сентября 2006 - 14:50

• 0

#43 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:54

Я щас вобще о сексе думать не могу, меня мораль волнует.

вопросы морали тут не обсуждаются.

и вообще, ответь на вопрос - чего ты сейчас хочешь от неё ?
или от ваших отношений?

Я хочу чтобы этого всего никогда не было
  • 0

#44 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:57

хочу чтобы этого всего никогда не было

время назад не вернёшь.

чего ты хочешь теперь, когда ситуация уже произошла?

Сообщение отредактировал Прохожий: 01 сентября 2006 - 14:58

• 0

#45 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:03

почему трахая баб лучше, тебе хотелось к ней?

Потому что для потрахаться найти девочку - это не проблема даже 9ку, а вот девушку, с которой ПРОСТО хорошо - это не так легко. Иди под стол. Несмотря на все уважение к тебе как человеку-компьютеру с постянно стоящим...линком, хочу сказать, что ты не прав. Бывает, что девушка цепляет не пиздой, а чем-то необъяснимым, чем-то тем, что у неё у одной есть! Знаешь, выйди на улицу, оторви глаза от монитора.

Человеку нужен совет, а не Т10Д. Я вот сказал всё это, но всё-таки главное остаться человеком и уйти. Если ты отанешься с ней, то останься тем, кем ты был до её измены. Я вот не представляю как это сделать, но всё возможно!

Сообщение отредактировал jamzzz: 01 сентября 2006 - 15:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0