Геленджик
Автор Hansa, авг 28 2006 00:51
Сообщений в теме: 33
Отправлено 02 сентября 2006 - 23:49
Manoel,просто очень хочется опсетить этот город...ведь возможность есть....и почему тогда не воспользоваться этой возможностью?
litman,говоришь,спец по москве...ну это гуд!Я повидимому становлюсь спецом по питеру,приехали знакомые маминой подруги французы...ну и догадайтесь кто стал гидом-переводчиком....я думала все маты сложу на эту подругу ну и на французский язык......вот завтра едем в Пушкин,надо что нить из лексики повторить,чтобы не быть дурой...
интерессно,а автор все таки поехал в геленджик,а???=)
Отправлено 03 сентября 2006 - 01:31
О-па :) Я сам там был буквально неделю назад :)) Да, места красивые, горы, водопадики небольшие... Новороссийск проезжала? Тоже очень красивая бухта... А Геленджик не понравился, пляж там отвратительнейший на мой взгляд. Сам жил в Анапе - вот там более менее.Возле геленджика красивые места, езжай на водопады, там есть такие экскурсии экстримальные, в деревни Дольменов съездий.
По возвращению в Москву очень расстроила погода :( Это после анапских 35-40 градусов-то...
Если дама упала, джентльмен всегда поможет ей подняться, а донжуан упадет рядом!
Отправлено 03 сентября 2006 - 02:53
Ну что, автор, понравился Геленджик?? То-то же. В Геленджике - молодежь со всей России. Дороговато, грязновато, но свое... родное... Отдыхать там можно, и нужно.
Да не подложит вам Наступающий свиньи
Отправлено 07 сентября 2006 - 02:45
For@WarD,ну естественно я проезжала этот Новороссийск.так себе...портовый город..просторная набережная,ветер,корабли,чайки,никаких тебе лавок..свобода...приятно достаточно......зато помню,как я там с мамой бегали искали интернет-кафе,а люди при вопросе где здесь сие на нас смотрели
вот такими глазами,серьезно!
.. ..до него я ехала на поезде 2 суток...это был ужас....(жара дикая,ни одно окно не открывалось,на границах торчали по 1,5 часа)..А про пляж Геленджикский я говорила...=))
Дэрек,а я для себя решила,что ни за что туда пока не поеду больше...В этом году эта поездка была альтернативой поездке в любимый мой Крым,в след лето отправлюсь только туда...и загар оттуда держится весь год...а то этот уже практически смыт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0