Свой бизнес, начинать надо с себя.
Отправлено 27 октября 2006 - 01:52
Отправлено 27 октября 2006 - 09:16
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 27 октября 2006 - 21:17
Ссылка есть ? Или ты заказывал ?Андрей Ермолов: "Хочешь разбогатеть - спроси меня КАК! Советы Русского ПАПЫ" Книга просто суперрррррр!!!!
Отправлено 27 октября 2006 - 22:15
Если этот папа -- Абрамович, или, на худой конец, Березовский, тогда может и стоит почитать. А если сам господин Ермолов, то меня терзают смутные сомнения...Андрей Ермолов: "Хочешь разбогатеть - спроси меня КАК! Советы Русского ПАПЫ" Книга просто суперрррррр!!!!
Отправлено 30 октября 2006 - 10:23
Все что не нашел в интете иди и покупай, а лучше все покупай. Неужели не найдешь пару десятков баксов для себя любимого. Причем не постоянно, а всего один раз.Может вы и классные книжки тут перечислили, но большинство, если не все, из них доступны только в магазинах. Есть ли в электронном варианте эти книги? Я не нашел.
Человек не ценит, то, что ему достается нахаляву, поэтому и ты, скачав книгу и прочитав нихера делать не будешь, а вот если ты за нее свои кровные отдал.... то тут уже другое дело.
Не можешь? Тогда пиздуй работать.
Отправлено 30 октября 2006 - 10:34
Все что не нашел в интете иди и покупай, а лучше все покупай. Неужели не найдешь пару десятков баксов для себя любимого. Причем не постоянно, а всего один раз.
Человек не ценит, то, что ему достается нахаляву, поэтому и ты, скачав книгу и прочитав нихера делать не будешь, а вот если ты за нее свои кровные отдал.... то тут уже другое дело.
Так сложилось, что я не могу читать бумажные книги - не получается, сосредоточиться не могу... Что ж теперь? Купить бумажную, отсканировать и читать?
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 30 октября 2006 - 11:11
Не можешь? Тогда пиздуй работать.
Отправлено 30 октября 2006 - 15:14
Это типа круто?Он работает 16 часов в сутки. С таким стажем и таким энтузиазмом успех не заставит ждать.
Отправлено 12 февраля 2007 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0