keho сказал(а) Aug 26 2006, 09:50 PM:
ну может и врпавду заболлела, наверое такое тоже ывает.Да что вы все "не трогай сиськи раз не хочет", а может он между сисек хочет:)
3услик сказал(а) Aug 25 2006, 07:24 PM:
СТоял в магазе уже собирался брать шампунь с конфетами, звоню её она говорит полумёртвым голосом , что заболела. Корече понятно, динамит сучка :) . Стираю её номер из записано книжки!Такого диномо я не ожидал.
ну может и вправду заболела, ты чего отморозился то?
По делу:
Возбуждаешь "бессичечно", потом слегка заламываешь руки за спиной, мощный засос, свободной рукой сначала гладишь живот, потом медленно но верно идешь туда куда хочешь

А способ интересный! Попробую, что мне подскажывает, что он очень даже может прокатить. Я ак раз могу легко схваить её две руки своей одной у неё за спино.

zorgusha сказал(а) Aug 27 2006, 09:59 AM:
Нет просто всё должно буть по честному и в удовольствие, а то что получится, сиськи не даст кинестетить, спину тоже ну и ноги, просто подрачиьт мне рукой и всё, это чё секс называется? Я должен получить доступ до ВСЕГО, вопрос только в последовательности. :)
Авторы:
Ну, ты маньяк прям какой-то!!! Дорваться до сисек, оторвать и утилизировать??? ДА???