Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизовать сиськи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 19:25

keho сказал(а) Aug 26 2006, 09:50 PM:

Да что вы все "не трогай сиськи раз не хочет", а может он между сисек хочет:)

3услик сказал(а) Aug 25 2006, 07:24 PM:

СТоял в магазе уже собирался брать шампунь с конфетами, звоню её она говорит полумёртвым голосом , что заболела. Корече понятно, динамит сучка :) . Стираю её номер из записано книжки! :fuk: Такого диномо я не ожидал.

ну может и вправду заболела, ты чего отморозился то?
По делу:
Возбуждаешь "бессичечно", потом слегка заламываешь руки за спиной, мощный засос, свободной рукой сначала гладишь живот, потом медленно но верно идешь туда куда хочешь

ну может и врпавду заболлела, наверое такое тоже ывает. :blink:

А способ интересный! Попробую, что мне подскажывает, что он очень даже может прокатить. Я ак раз могу легко схваить её две руки своей одной у неё за спино. :spiteful:

zorgusha сказал(а) Aug 27 2006, 09:59 AM:

Авторы:
Ну, ты маньяк прям какой-то!!! Дорваться до сисек, оторвать и утилизировать??? ДА??? :fie:

Нет просто всё должно буть по честному и в удовольствие, а то что получится, сиськи не даст кинестетить, спину тоже ну и ноги, просто подрачиьт мне рукой и всё, это чё секс называется? Я должен получить доступ до ВСЕГО, вопрос только в последовательности. :)
  • 0

#32 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 21:01

Я как раз 4 часа назад трахал девку на 4 свидании. Так она очень не хотела кофту снимать, и к сиськам не подпускала, залез в трусы и стал трахать пальцами... Так она только к концу ебли, через 2 часа, подпустила к сиськам и сняла ковточку, при этом совершенно нормальные сиськи... Ну разные глюки у баб бывают. Короче только что посетил инсайт... Барышни тоже зают этот алгоритм: поцелуи => сиськи => ебля (на самом деле там куда больше этапов, но это ключевые), так она может загадать, что сегодня к сиськам не подпустит и цепь обрывается - типа ебля не выйдет. А ты раз, и в конец алгоритма, а там никаких блокировок нет, и сознание твои домогательства не отсекает, а бессознательное уже давно ебли хочет, вот.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#33 ГиВи 05k

ГиВи 05k

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 23:07

Попробуй метафору про часики(или как то так). Где то на ресурсе валяется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0