Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#31 ploskiy

ploskiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 17:44

Вспомни, как ты учился водить машину. В самом начале, когда ты думал о педалях и сейчас, когда думаешь о чем угодно. :)))

Я так понимаю, от этого так просто не избавиться, что бы стать уверенным нужно годами себе ебать мозг пока оно не закрепится, да?
  • 0

#32 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 17:47

Вспомни, как ты учился водить машину. В самом начале, когда ты думал о педалях и сейчас, когда думаешь о чем угодно. :)))

Я так понимаю, от этого так просто не избавиться, что бы стать уверенным нужно годами себе ебать мозг пока оно не закрепится, да?

Ты это вывел из того куска, что ты процитировал? Каким образом? :)
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#33 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 17:52

Ты просто преобразуешь знания в навык. Мозг ебать не обязательно. В прочем, как тебе больше нравится :)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#34 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 17:58

Ооо! А чем отличаются знания и навык? Я всегда вот думал, что навыки (не все, конечно, а приобретенные) являются т.н. неосознанным знанием :)). Т.е. если предположить, что это так, ты просто посоветовал челу "Учиться, учиться, и еще раз учиться!!" :))
  • 0
- Я думал

#35 ploskiy

ploskiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 17:59

Ты это вывел из того куска, что ты процитировал? Каким образом? :)

Я вообще, хочу, что бы меня научили уверенности или наставили на путь истинный, а вы все переводите в флуд. Никакого уважения к участникам форума =)

Ты просто преобразуешь знания в навык. Мозг ебать не обязательно. В прочем, как тебе больше нравится :)))

Вот твой момент ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, я называю еблей мозга =)
madone, это все понятно, ты лучше скажи, КАК в самом моменте преобразования т.е. ебли мозга, себя чувствовать уверенно?
  • 0

#36 sherlock1982

sherlock1982

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 18:04

Т.е. то, что девочки шепчутся, не значит еще, что внутри ты уверенный.
Ты просто ведешь себя как уверенный.

Как сделать, что бы ты и внутри был уверенный?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я полагаю, что вся эта шняга с уверенностью происходит следующим образом
1. Итак, человек попадает в некоторую более менее новую для себя ситуацию (ассоциации и аналогии, на которых базируется "начальный уровень уверенности" в данном случае не учитываем)
2. Человек устроен таким образом, что "пройти" эту ситуацию он может в различных состояниях.
3. Оптимальным в большинстве случаев является состояние уверенности, т.к. не тратятся ресурсы на волнение, лишние действия и т.п.
4. Сознание "перестраховывается", т.е. вводит человека в состояние волнения, повышенного мышечного тонуса или страха, т.к. в этих состояниях, по идее, "боеспособность" повышена.
4. Если ситуация была "пройдена" успешно, что подтверждается в результате сознанием, сознание больше не будет вводить человека в овердрайв (ну может не сразу, а после нескольких попыток, когда будет найдено оптимально кол-во ресурса), т.к. в нем будет закреплена связь "количество ресурса - результат"
5. Если результат "прохождения" отрицательный, эти запросы будут продолжать посылаться.

Из этих посылок сделаем один из возможных выводов:
Откуда сознание или кто-там этим занимается, узнает о результате? Да от своей же другой части.
Т.е. определенными действиями можно "обмануть" сознание. В определенных ситуациях сознание считает за "результат" состояние человека. Поэтому ведя себя уверенно, мы ассоциируем это действие с данным состоянием.

Кажется ты описываешь бессознательную реакцию-стресс,т.е. мобилизация ресурсов организма в предверии встречи с опасностью(новая ситуация тоже опасна.т.к. неизвестно.что от нее ждать)
Не "сознание перстраховывается",ему это нафиг надо,т.к. логически подумав оно скорее придет к выводу,что тебе полезнее спокойное отношение к происходящему.

Вопрос: Как отключать эту фигню? Все-таки мы не в джунглях живем и встреча с новым видом тигра нам вряд ли грозит..... :smile:
  • 0

#37 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:04

Я вообще, хочу, что бы меня научили уверенности или наставили на путь истинный, а вы все переводите в флуд. Никакого уважения к участникам форума =)

Дружище, так тема ж ПСИХОФЛУД.
Вот и психофлудим :))
  • 0
- Я думал

#38 ploskiy

ploskiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 18:06

Я знал, что ты именно это скажешь. Поэтому скажи что-нибудь другое =)
  • 0

#39 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:09

Кажется ты описываешь бессознательную реакцию-стресс,т.е. мобилизация ресурсов организма в предверии встречи с опасностью(новая ситуация тоже опасна.т.к. неизвестно.что от нее ждать)
Не "сознание перстраховывается",ему это нафиг надо,т.к. логически подумав оно скорее придет к выводу,что тебе полезнее спокойное отношение к происходящему.

Чувак, сознанию это расскажи, сознанию :))
Может ты и понимаешь, что иногда это нафиг не надо, но сознание (в т.ч. подсознание) этого не знает,
оно за время эволюции привыкло так, а та тысяченка - другая лет, когда мы выбрались из джунглей, для него меньше, чем для тебя перекур. Не переучилось оно

Я знал, что ты именно это скажешь. Поэтому скажи что-нибудь другое =)

А я знал, что ты так ответишь. Поэтому за тобой другой ответ :))
  • 0
- Я думал

#40 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:11

Можно и мне вопрос? :) Как раз хотел давно спросить, но не знал где. Вопрос к НЛПерам, которые способны и желают помогать другим. А помогает ли НЛП в ваших проблемах? Решаются ли они? Ведь если вы способны помочь другим, значит у вас вообще всё должно быть в шоколаде. Вопрос возник после созерцания на всяких крутых НЛПеров и психологов...что-то выглядят они не важно. :)
  • 0
Удачи мне...

#41 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:14

Наверно так же, как у сапожников с сапогами.
  • 0
- Я думал

#42 sherlock1982

sherlock1982

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 18:14

Может ты и понимаешь, что иногда это нафиг не надо, но сознание (в т.ч. подсознание) этого не знает,
оно за время эволюции привыкло так, а та тысяченка - другая лет, когда мы выбрались из джунглей, для него меньше, чем для тебя перекур. Не переучилось оно

Сознание-то как раз понимает,а хули толку-отменить те биохимические реакции,которые мы вербализируем как "волнение" оно все равно не может,только и долбит без толку: "ну успокойся","чего ты боишься?" и т.д. :smile:
  • 0

#43 ploskiy

ploskiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 18:16

А я знал, что ты так ответишь. Поэтому за тобой другой ответ :))

Как-то не убедительно звучит..тебе явно не хватает уверенности =)
  • 0

#44 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:18

Сознание-то как раз понимает,а хули толку-отменить те биохимические реакции,которые мы вербализируем как "волнение" оно все равно не может,только и долбит без толку: "ну успокойся","чего ты боишься?" и т.д. :smile:

Нет, ну насколько я понимаю, тут все сложнее. Отменить то подсознание их может, но вот надо его убедить в этом. На его языке. :)
  • 0
- Я думал

#45 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 19:58

Кстати раз насчет флуда, как насчет того чтобы смоделировать процесс получения оргазма от секса с женщиной, и потом вызывать искусственно, чтобы женщины были не нужны. Или еще вариант, DHE Бендлера всякие там приборчики встраивает, а что если встроить себе приборчик чтобы видеть эмоциональное состояние девушки, и соответственно использововать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0