Диеты - похудение
Отправлено 26 августа 2006 - 16:47
Отправлено 26 августа 2006 - 18:55
Сел на жёсткую диету. В первый день например можно сьесть 5 кортошин и 0.5 литра кифира или молока. Диета обещает похудение на3-5 кг в неделю. Пока сбросил около 1-1.5 кг за 2 дня. Хожу в качалку. Подпитываюсь протеиновыми напитками. Единственное что трудно даёться это бег по утрам. Тродно встать в 5 утра
Пока препараты принимать не хочу, попробую сначала без них. За советы спасибо. Узнал очень много нового. По ходу дела буду сообщать о результатах
Своё мнение выразил в начале топика, поэтому сейчас только скажу: каждый день следи за собой и анализируй своё состояние. Не перегружайся физически и, опять же, работай над своей психологией.
Сообщение отредактировал ataboy: 01 ноября 2010 - 23:10
модный нигер
Отправлено 27 августа 2006 - 00:16
Картошку вообще выкинь из рациона, если хочешь похудеть. Каши (рис, гречка) и макароны. Кифир и молоко только не жирное.В первый день например можно сьесть 5 кортошин
Отпишись через месяц, если сможешь. Интересно, как ты 20% веса за месяц потеряешь. :)))
Отправлено 27 августа 2006 - 10:56
и сдохни от запора... от отсутствия пищевых волокон...не ешь злаки
максимум, при учете 4р в неделю тренировок с использованием эффедрина (читай в нете, спроси у тренеров в зале в который будешь ходить, или у знакомых нариков его тебе экстрагировать) 6 кг\мес...
Пишешь на форуме потому что нет возможности обратиться к тренеру?
1. разгоняй обмен веществ
2. 2 дня в неделю бег (не менее 30м) 2 зал
3. идеально составленная диета (тут за месяц не сделаешь ничего хорошего..сам)
Отправлено 27 августа 2006 - 19:06
Проверено на себе - колбасит реально. Слава Богу - проблем с сердцем нет. Пила по 2-4 таблетки в день. Праймери, когда на рельеф работал - вообще по 6-ть. Но он лось здоровый, для него 6-ть как для меня 2ве.с кленобутеролом. Хотя некоторые кленобутерол ругают - говорят от него колбасит.
Не в этом дело. То, что предложил Нейромантик - это для бодибилдеров-профессионалов, которые "химичат", которым надо срочно жир согнать перед соревнованиями. Чел совета спросил - ему надавали кучу разных, что выбрать - его дело. Я, например, на клене готова посидеть для результата, а какие-нибудь анаболики или инсулин колоть не готова. Тут каждый решает для себя...Некоторым, смотрю, лишь бы таблеток поглотать, да хуйни какой-нибудь попить.
Посмотри, автору кучу диет предложили, а он свою какую-то надыбал.
Я тебя понимаю
Отправлено 28 августа 2006 - 08:01
Отправлено 28 августа 2006 - 08:23
Отправлено 28 августа 2006 - 12:11
Я ж говорю - это для серьезных качков! Мне-то это зачем? Это я для примера привела...Только не инсулин! Это мощнейший анаболик, причём основная ткань которая от него растёт - жир.
У меня нормально все было. Единственный побочный эффект - мне постоянно было жарко и слекга поколбашивало. С мозгами проблем не было (а ты знаешь, для меня это важно - работа такая - думать надо). В этом смысле - мне очень тяжело было на белковой диете - 3-4 дня и я срывалась...Anzhelika_VN, а на мыслительной деятельности клен как сказывается?
Отправлено 29 августа 2006 - 19:21
Отправлено 29 августа 2006 - 19:31
Rambler, yandex, google уже не работают? Что за люди пошли?2Цапля Чё за японская диета?
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=8
Отправлено 02 сентября 2006 - 19:06
ухожу в Метавселенную
Отправлено 03 сентября 2006 - 19:47
на диете удавалось скидывать 1-1,5 кг в неделю. Хотелось бы больше.
Как профессиональная спортсменка могу сказать что быстрое похудание до добра не доводит! И за столь короткий срок это если и может получиться, что врятли, приведёт к больничной койке!.. Надо было раньше головой соображать!..
Отправлено 04 сентября 2006 - 12:47
Отправлено 12 сентября 2006 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0