Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с подходами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 22:10

то мне становиться както стыдно не подойти, буду лохом себя считать если не подойду,и он меня лохом считать будет.Поэтому и подходил. А когда сам,то таких мыслей нет,для себя я какбы нечего не должен и меня лохом никто кроме меня считать не будет. Вот такая фигня. Как лечить ?

А вот теперь смотри: раньше мотивировал себя так: "Выглядеть реальным пацаном в глазах этого перца. Пацан я, бля, или не пацан?!"
А теперь найди себе новую мотивацию: "Пойду-ка, сделаю себе приятно и вооон той красавице". Ну...или выбери что там тебе ближе. Только надо делать что бы то ни было именно ДЛЯ СЕБЯ, а не за кого-то другого. Найди в себе ту занозу, которая подталкивает тебя к знакомству с девущками.
Кстати, а зачем они тебе нужны, подходы эти? если перца убрать, конечно :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#32 Гость_BORINSHTEIN_*

Гость_BORINSHTEIN_*
  • Гость

Отправлено 29 августа 2006 - 23:19

1) Петь несню. Ты 1 без друзей приходишь в место где 30 или более человек. ПОВТОРЯЮ ОДИН! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. Насколько громко петь ? ЧТОБЫ СЛЫШАЛИ КАК МИНИМУМ 30 человек. Остановка, автобус, торговый центр. Где хочешь. Смелости после этого будет. оооооооооо 2) "Пошли поебемся". Подходишь к девушке. Говришь с ней 3-5 минут. А потом говришь "...ля-ля-ля...ПОШЛИ ПОЕБЕМСЯ". Можно интерпретировать. "потрахаемся", "я тебе присуну", "поставлю машинку в гараж ( :-) ), займемся сексом" и т.д. 15 подходов. Если первую уже ведешь трахать, ТО остальных 14 можноне искать. Считай сделано. Но поискать стоит ))))) Ах, забыл, НО СКАЗАТЬ "ПОШЛИ ПОЕБЕМСЯ" ты должен сказать реально конгруентно.
  • 0

#33 minrok

minrok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2006 - 01:28

то мне становиться както стыдно не подойти, буду лохом себя считать если не подойду,и он меня лохом считать будет.Поэтому и подходил. А когда сам,то таких мыслей нет,для себя я какбы нечего не должен и меня лохом никто кроме меня считать не будет. Вот такая фигня. Как лечить ?

А вот теперь смотри: раньше мотивировал себя так: "Выглядеть реальным пацаном в глазах этого перца. Пацан я, бля, или не пацан?!"
А теперь найди себе новую мотивацию: "Пойду-ка, сделаю себе приятно и вооон той красавице". Ну...или выбери что там тебе ближе. Только надо делать что бы то ни было именно ДЛЯ СЕБЯ, а не за кого-то другого. Найди в себе ту занозу, которая подталкивает тебя к знакомству с девущками.
Кстати, а зачем они тебе нужны, подходы эти? если перца убрать, конечно :)

как блин найти ту занозу ?
Подходы нужны для общего развития и умения общаться с девушками,в последствии соблазнять,наверно.
  • 0

#34 ShT@1n

ShT@1n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 09:44

да, Книгу ты явно невнимательно читал... там оооочень много упражнений и про отключение ВД, и про преодоление страхов. Например "синдром ДЦП". Тот же преславутый "Горлум". Ты одиночка, замечательно, это как раз упражнения для самостоятельного выполнения. А такие высшего пилотажа маневры как подходы к девушкам с мамами, или бойфрендами, стремиться всегда есть куда... Ты мало работаешь над собой. Больше практики - меньше теории, вот залог быстрого развития.
  • 0
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.

#35 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 00:04

как блин найти ту занозу ?

смешной вы народ, подрастающие мужчины :). Сам спросил, сам ответил и делает вид, что не знает :).
ОК:

Подходы нужны для общего развития и умения общаться с девушками,в последствии соблазнять,наверно.

"Сейчас иду общаться с девчатами. С разными, с такими, которыми мне ХОЧЕТСЯ в последствии иметь близкие, интимные отношения. ЛЮБОЙ опыт общения меня разовьет."
Приблизительно так :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#36 enjektor

enjektor

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 88 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 05:06

Нужно начинать с одиночек думаю, а потом уже к 2-м к 3-м подваливать.

На мой взгляд, к группе девушек(2-3) подходить гораздо легче и веселее. Одинокая жертва, всё-равно, немного, да опасается тебя(во время твоего подхода). А группой, они уже гораздо свободнене себя чувствуют и гораздо раскрепощённее общаются. А если ты произвёл на них, с первых секунд, хорошее впечатление(заинтересовал), и обе девушки красивы, то между ними, даже, может наблюдаться небольшое соперничество за более пристальное твоё внимание к одной из их персон :spiteful: .

Хотя, пожалуй ты прав.

Нужно начинать с одиночек

Ну а если ты теряешься до подхода(не можешь себя пнуть), то лучше перед тем как идти в поле, непосредственно, поделай что-нибудь необычное на глазах у кучи народа;

Нижеприведённые упражнения нужно выполнять одному ("боишься"(представь, что рядом кто-то есть. Кто-то, кто может всегда тебя поддежржать).

пораздавай приветы с ОС;

представь, что ходишь с вымышленным животным и попроси людей(лучше девушек) погладить его или пойграть с ним.

говори всем, что сегодня празник такой-то, у тебя отличное настроение и в честь этого дари собеседнику какую-нибудь хрень(веточку, листочек, кусочек туалетной бумаги и т.д.)

:no: ЗАПОМНИ: ВСЕГДА, КОГДА ПОДХОДИШЬ БУДЬ ЕСТЕСТВЕНЕН И УЛЫБАЙСЯ!!! :no:
  • 0

#37 korablef

korablef
  • Участник
  • 45 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 10:19

чтобы страх победить нужно 1. признать его наличие 2. о нем рассказать постороннему подходешь к девушке и говоришь про свои страх , по хуй на ее реакцию если К+, то заебись продолжай коммуникацию, если она К- посмейся , мысленно пошли ее нах, и к другой иди и вся проблема в тартарарары
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0