Ищу где подешевле..))
Отправлено 15 сентября 2006 - 09:32
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 16 сентября 2006 - 10:45
Парни, подскажите, где можно недорого приобретать цветы?
Всегда думал, что на Ц.Рынке, но уже пару раз приезжал туда поздней ночью (ранним утром) и ох@евал от цен. Армяне жжгут!
На центральном рынке почти каждый день(точно не знаю) продаются цветы очень дешево. Только не на самом цветочном базаре, а за ним, на трамвайных путях или за самим Ц.рынком.
Отправлено 18 сентября 2006 - 01:47
+1 Покупал 101 розу в прошлом году в октябре за 1500 и то дорого, потому что все уже разошлись
Всегда думал, что на Ц.Рынке, но уже пару раз приезжал туда поздней ночью (ранним утром) и ох@евал от цен. Армяне жжгут!
На центральном рынке почти каждый день(точно не знаю) продаются цветы очень дешево. Только не на самом цветочном базаре, а за ним, на трамвайных путях или за самим Ц.рынком.
После покупал 25 роз за 50 рубликов.Но оптовый не каждый день работает....Там их видно прямо Семашко и блин не помнююююю....выше Баумана точно
Я ещё не узнал сколько стоит правда=)))) 2267905-моб
скинь телефончик я звякну..!!! или звякни мне..!!
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:58
это может ещё дороже обойтись...
Рви на клумбах....
эх, парни, не экономьте на девушках, или они сэкономят на вас
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:33
По вашей логике проще на кладбище сходить за букетиком ;)Купить любой может, а вот нарвать хороший букет - совсем другое дело.. и девушке гораздо приятнее получить не купленный букет..
И, преподнося его, сказать: "Это тебе, дорогая, с приветом из могилы!" :)))
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:17
Отправлено 20 сентября 2006 - 17:43
По вашей логике проще на кладбище сходить за букетиком ;)
Купить любой может, а вот нарвать хороший букет - совсем другое дело.. и девушке гораздо приятнее получить не купленный букет..
И, преподнося его, сказать: "Это тебе, дорогая, с приветом из могилы!" :)))
главное ленточку снять не забыть : "Василию Ивановичу от коллектива, на вечную память"....
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 20 сентября 2006 - 23:15
Отправлено 20 сентября 2006 - 23:41
Купи лучше гондоны. И Скажи:"Вот тебе дорогая, вместо цветов " Сразу видно , что ты это сделал для нее . И крышеснос думаю будет, пачка гондов перевязаная ленточкой.
p.s. это шутка
[/quote
совсем тяжелый случай)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0