ха) а есть тут любители экзотики в виде жуков, змей, желудей, осьминогов и другой ползучей/растущей гадости) нука гурманы!Курица это не блюдо, это птица. Или ты её прям сырьём?... ...с перьями?... :shock: Тогда я присоединяюсь к Roland2007, это - ужасно!иногда курица...
Ваша любимая кухня/блюдо
Отправлено 15 августа 2006 - 13:14
Отправлено 15 августа 2006 - 13:19
ну сама английская еда действительно отвратная, сами англичане её не очень. Но честно говоря именно будучи в Англии мне представился случай попробовать например бангладешскую или тайскую кухню. Находились все ресторанчики в Ист-Сайде, и готовили там - пальчики оближешьууу. да для меня любителя вкусно покушать это испытание номер 1. уже мысли лезут бросить все и на родину .. а там, вкусные домашние пельмешки, вареннички, борщик, голубцы... бля чтоб я сдох в этом альбионе - они вообще ВКУСНО жить не умееют и представления о вкусной еде у них нет!
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 августа 2006 - 13:21
Отправлено 15 августа 2006 - 13:39
А ты делай как я - заведи себе русскую девушку умеющую готовить. И будут тебе и борщики и пельмешки и блинчики в субботу утром. А в фиш энд чипс есть свои прелести. Особенно если сочитать с другими частями Английской культуры, например катание на машине по воскресениям. Вдоволь нагоняться по холмам, приехать в какую нибудь рыболовную деревушку, взять свежей рыбы пойманной в этот же день, картошки, сесть на берегу и смотреть как накатываются волны. Чем тебе не жизнь?ууу. да для меня любителя вкусно покушать это испытание номер 1. уже мысли лезут бросить все и на родину .. а там, вкусные домашние пельмешки, вареннички, борщик, голубцы... бля чтоб я сдох в этом альбионе - они вообще ВКУСНО жить не умееют и представления о вкусной еде у них нет!
Осьминог - очень даже ничего. По вкусу похоже на кальмаров. Маринованая змея в Малазии - весьма вкусно, особенно в качестве закуски. Вареный аллигатор по вкусу похож на курицу.а есть тут любители экзотики в виде жуков, змей, желудей, осьминогов и другой ползучей/растущей гадости) нука гурманы!
Отправлено 15 августа 2006 - 16:19
Блин.....Когда были в пионерском лагере(хорошее место лагерем не назовутА ты делай как я - заведи себе русскую девушку умеющую готовить. И будут тебе и борщики и пельмешки и блинчики в субботу утром. А в фиш энд чипс есть свои прелести. Особенно если сочитать с другими частями Английской культуры, например катание на машине по воскресениям. Вдоволь нагоняться по холмам, приехать в какую нибудь рыболовную деревушку, взять свежей рыбы пойманной в этот же день, картошки, сесть на берегу и смотреть как накатываются волны. Чем тебе не жизнь?ууу. да для меня любителя вкусно покушать это испытание номер 1. уже мысли лезут бросить все и на родину .. а там, вкусные домашние пельмешки, вареннички, борщик, голубцы... бля чтоб я сдох в этом альбионе - они вообще ВКУСНО жить не умееют и представления о вкусной еде у них нет!
Осьминог - очень даже ничего. По вкусу похоже на кальмаров. Маринованая змея в Малазии - весьма вкусно, особенно в качестве закуски. Вареный аллигатор по вкусу похож на курицу.а есть тут любители экзотики в виде жуков, змей, желудей, осьминогов и другой ползучей/растущей гадости) нука гурманы!
Отправлено 15 августа 2006 - 16:20
Отправлено 15 августа 2006 - 16:31
Хорошо что не искал.А я черные трюфели ел, завидуйте
Отправлено 15 августа 2006 - 17:08
Отправлено 15 августа 2006 - 18:54
Отправлено 15 августа 2006 - 18:58
Да, шашлык и плов самые что не на есть блюда русской кухни.шаалык плов
Отправлено 15 августа 2006 - 19:05
Отправлено 15 августа 2006 - 19:40
И у меня!У меня вообще, 3 инстинкта: секс-еда-поспать
![]()
нейромантик, не перестаешь удивлять!Жёлуди (даже жареные) - не вкусно. Есть можно только с голодухи. Лягушка - действительно очень даже ничего. Улиток я по нормальному приготовить не смог (пересушил в процессе готовки), но похоже на кальмаров, но без их специфической вони.
Сообщение отредактировал Solara: 15 августа 2006 - 19:55
Отправлено 15 августа 2006 - 19:51
Тебя жестоко наебали, это была бледная поганка мутировавшая в сыроежку.А я черные трюфели ел, завидуйте
Отправлено 15 августа 2006 - 21:10
одну вещь не упомянул - сами ингридиенты мз которых пищу готовить - отвратительные! стряпней сам занимаюсь, так что знаю.А ты делай как я - заведи себе русскую девушку умеющую готовить. И будут тебе и борщики и пельмешки и блинчики в субботу утром.
Отправлено 15 августа 2006 - 22:04
Да, вроде этот автор, про него по РТР(вроде) была программа и про эту книгу говорили. если не ошибаюсь то в 80-х или нрач. 90-х Поляки подали притензию что водка это их нац. напиток и соотвецтвенно водкой может называться только та водка которая произведена в Польше. но как мы сейчас видим водка это всеже в мире именоо Русская Водка. в тему про вегетарианцев: Вегертарианце не едят животных они их объедают."Водка на Руси" автор - покойный Похлёбкин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0