Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваша любимая кухня/блюдо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:14

иногда курица...

Курица это не блюдо, это птица. Или ты её прям сырьём?... ...с перьями?... :shock: Тогда я присоединяюсь к Roland2007, это - ужасно!

ха) а есть тут любители экзотики в виде жуков, змей, желудей, осьминогов и другой ползучей/растущей гадости) нука гурманы! :spiteful:
  • 0

#32 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:19

ууу. да для меня любителя вкусно покушать это испытание номер 1. уже мысли лезут бросить все и на родину .. а там, вкусные домашние пельмешки, вареннички, борщик, голубцы... бля чтоб я сдох в этом альбионе - они вообще ВКУСНО жить не умееют и представления о вкусной еде у них нет! :fuk:

ну сама английская еда действительно отвратная, сами англичане её не очень. Но честно говоря именно будучи в Англии мне представился случай попробовать например бангладешскую или тайскую кухню. Находились все ресторанчики в Ист-Сайде, и готовили там - пальчики оближешь :nyam:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#33 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:21

Жёлуди (даже жареные) - не вкусно. Есть можно только с голодухи. Лягушка - действительно очень даже ничего. Улиток я по нормальному приготовить не смог (пересушил в процессе готовки), но похоже на кальмаров, но без их специфической вони.Муравьи (лесные и живьём) тоже очень ничего - кисленькие. Когда был маленьким ел их с удовольствием.Хуже всего - кузнечики. Воняют отвратительно...
  • 0

#34 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:39

ууу. да для меня любителя вкусно покушать это испытание номер 1. уже мысли лезут бросить все и на родину .. а там, вкусные домашние пельмешки, вареннички, борщик, голубцы... бля чтоб я сдох в этом альбионе - они вообще ВКУСНО жить не умееют и представления о вкусной еде у них нет! :fuk:

А ты делай как я - заведи себе русскую девушку умеющую готовить. И будут тебе и борщики и пельмешки и блинчики в субботу утром. А в фиш энд чипс есть свои прелести. Особенно если сочитать с другими частями Английской культуры, например катание на машине по воскресениям. Вдоволь нагоняться по холмам, приехать в какую нибудь рыболовную деревушку, взять свежей рыбы пойманной в этот же день, картошки, сесть на берегу и смотреть как накатываются волны. Чем тебе не жизнь?

а есть тут любители экзотики в виде жуков, змей, желудей, осьминогов и другой ползучей/растущей гадости) нука гурманы! :spiteful:

Осьминог - очень даже ничего. По вкусу похоже на кальмаров. Маринованая змея в Малазии - весьма вкусно, особенно в качестве закуски. Вареный аллигатор по вкусу похож на курицу.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#35 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 16:19

А ты делай как я - заведи себе русскую девушку умеющую готовить. И будут тебе и борщики и пельмешки и блинчики в субботу утром. А в фиш энд чипс есть свои прелести. Особенно если сочитать с другими частями Английской культуры, например катание на машине по воскресениям. Вдоволь нагоняться по холмам, приехать в какую нибудь рыболовную деревушку, взять свежей рыбы пойманной в этот же день, картошки, сесть на берегу и смотреть как накатываются волны. Чем тебе не жизнь?

а есть тут любители экзотики в виде жуков, змей, желудей, осьминогов и другой ползучей/растущей гадости) нука гурманы! :spiteful:

Осьминог - очень даже ничего. По вкусу похоже на кальмаров. Маринованая змея в Малазии - весьма вкусно, особенно в качестве закуски. Вареный аллигатор по вкусу похож на курицу.

Блин.....Когда были в пионерском лагере(хорошее место лагерем не назовут :spiteful: ),то ели зеленых лягушек из болота,ужей на палочке-фу какая гадость,один даже тритона спорол :shok: При всем при этом нас не плохо кормили!Скажу так.Лягушки если хорошо приготовить и покрупнее наверное вкуснее курицы получатся.Но жаль у нас огромных лягушек-быков не водится :no:
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#36 Oligarkh

Oligarkh

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 343 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 16:20

А я черные трюфели ел, завидуйте
  • 0

#37 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 16:31

Хорошо что не искал. :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#38 Кярбод_йолз

Кярбод_йолз
  • Участник
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 17:08

Люблю фруктовые салаты. :nyam:
  • 0

#39 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:54

солянка(суп), грибы жареные, соус бозартма, свекольный борщ, грибной суп (особено под 50 грамм). лазанья. блин все не перечислить.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#40 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:58

шаалык плов

Да, шашлык и плов самые что не на есть блюда русской кухни. :lol:
  • 0

#41 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 19:05

любимые блюда, которые сам и готовлю:- мидии, тушеные в горчично-томатном соусе с чили (к пасте - супер)- курица, тушеная с перцем и помидорками (к водке - лучче нет, а на утро - сок от этого дела :)- долма;- сырники/творожная запеканка;любимые, но готовить нифига не умею:- пироги с капустой;- суши всякие )
  • 0

#42 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 19:40

Я тоже люблю поесть. И готовить очень люблю. Из того, что сам готовлю: курицу (жаренную или гриль, или на костре) свинину картошку - в любом виде, и печеную, и жаренную, и в костре. перцы фаршированные плов салаты всякие окрошка - даже не говорю квас люблю... Еще вот что люблю, только готовить не умею домашнюю пиццу, мяса чтобы побольше было торты, пироги - вообще, выпечку рассольники и харчо (эта наука мне пока не дается) блины люблю до смерти (праймари на них развести получается только раз в несколько месяцев, эх... )

У меня вообще, 3 инстинкта: секс-еда-поспать :tomato2:

И у меня! :friends:, причем именно в таком порядке!

Жёлуди (даже жареные) - не вкусно. Есть можно только с голодухи. Лягушка - действительно очень даже ничего. Улиток я по нормальному приготовить не смог (пересушил в процессе готовки), но похоже на кальмаров, но без их специфической вони.

нейромантик, не перестаешь удивлять!

Сообщение отредактировал Solara: 15 августа 2006 - 19:55

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#43 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 19:51

Тебя жестоко наебали, это была бледная поганка мутировавшая в сыроежку.
  • 0

#44 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 21:10

А ты делай как я - заведи себе русскую девушку умеющую готовить. И будут тебе и борщики и пельмешки и блинчики в субботу утром.

одну вещь не упомянул - сами ингридиенты мз которых пищу готовить - отвратительные! стряпней сам занимаюсь, так что знаю.
  • 0

#45 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 22:04

"Водка на Руси" автор - покойный Похлёбкин.

Да, вроде этот автор, про него по РТР(вроде) была программа и про эту книгу говорили. если не ошибаюсь то в 80-х или нрач. 90-х Поляки подали притензию что водка это их нац. напиток и соотвецтвенно водкой может называться только та водка которая произведена в Польше. но как мы сейчас видим водка это всеже в мире именоо Русская Водка. в тему про вегетарианцев: Вегертарианце не едят животных они их объедают.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0