у меня был случай веселый из темы про шаманов:
в общем у меня дома жила девка и я хотел ее както слить но экологично не получалось
в итоге както в один день с разнице в час у меня в квартире из кармана выпал телефон и треснул экран+когда мы стояли на балконе упала с него пепельница - я смахнул ее рукой случайно
ранее в начале общения с ней я ей втер что я адепт вуду , жрец культа Ктулху ну и все такой на всякий случай
так вот после телефона и пепельницы я выдал слеующе что мой дом ее не принимает и сопротивялется ей т.к. дом живой и если так дело пойдет то мы все в опасности большой
она перепугалась и сьехала в етот же день
больше она у меня не жила никогда:)
По следам настоящих Шаманов
Автор Bad Guy, авг 12 2006 03:47
Сообщений в теме: 31
Отправлено 26 августа 2006 - 15:49
Отправлено 26 августа 2006 - 16:55
Я тут как раз изобрел линейку для измерения аур по системе Manifold'а. Каждый экземпляр именной, сертифицированный, прецизионно юстированный. Стоимость - $100. Для первых десяти покупателей, в качестве рекламы. Следующие могут смело прибавлять к цифре еще один нолик.
Можно я буду из тех у кого в большей степени?По теме: да у всех есть возможность использовать поле и ауру. У кого в большей у кого в меньшей степени.
Это вам не хуй по линейке растягивать...
Я б тоже сбежал от такого психа...ранее в начале общения с ней я ей втер что я адепт вуду , жрец культа Ктулху ну и все такой на всякий случай
так вот после телефона и пепельницы я выдал слеующе что мой дом ее не принимает и сопротивялется ей т.к. дом живой и если так дело пойдет то мы все в опасности большой
она перепугалась и сьехала в етот же день
больше она у меня не жила никогда:)
Ежели кто не понял - это шутка такая, не о личности, а о ситуации.
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0