ДЭИР
Отправлено 16 августа 2006 - 00:10
Отправлено 16 августа 2006 - 06:58
по какой именно литературе ботаешь - отпишись, плзИтак, в процессе синхронизация полушарий мозга. Одна из сторон пока побеждает. Но вот ещё интересная штуки: эфирный хвост! Да, нужно прочувствовать у себя обычный пушистый, но эфирный хвост. Ощущение наверно будет всем знакомо. )) Ходят слухи, что проблем со спиной будет меньше. Ещё отрендерил эфирные крылья, тоже ощущение интересное, но с крыльями у меня готовится психотехника собственного приготовления, если не завалю всё дело. А пока можете просто прочувствовать их. Мне например сразу хочется ими помахать. И я махаю! Вобщем у кого с фантомом проблем не было, у того это хня получится с первого раза. Опять таки принимаются предложения и т.п. Удачи!
Отправлено 16 августа 2006 - 14:14
Отправлено 16 августа 2006 - 14:27
Я бы то же вопросы позадовал. :))) 1. Как ты понимаешь, что процесс синхронизации мозга уже начался? 2. По каким признакам ты понимаешь что процесс все еще идет? 3. Что является результатом процесса? 4. Почему смартфоны рулят? :)))Давай конкретно какие тебя термины заинтересовали.
Отправлено 16 августа 2006 - 19:25
Отвечу с радостью. )Я бы то же вопросы позадовал. :)))
Вижу стереокартинку сразу же, без предварительной фокусировки, как было раньше.1. Как ты понимаешь, что процесс синхронизации мозга уже начался?
На следующий день результат остаётся.2. По каким признакам ты понимаешь что процесс все еще идет?
Результатом является в моём случае слияние двух цветов в один (синий и красный в фиолетовый). Сегодня уже появлялся явный оттенок фиолетового на месте пересечения цветов, но всё таки имело место мерцание. Тренировочную матрицу могу скинуть.3. Что является результатом процесса?
Кроме того, что это наполовину комп, больше всего мне нравится сенсорный экран. Куда вижу - туда тыкаю. Удобнее не придумаешь! )4. Почему смартфоны рулят? :)))
Отправлено 16 августа 2006 - 20:28
Отправлено 16 августа 2006 - 20:36
А ты магнитные поля тоже фотиком можешь запечатлеть?а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется? я не могу понять этого - ведь если у сетчатки чувствительность маленькая и после тренировок вожно научиться видеть ауру, то почему на фотографии даже при большой выдержке нет ее?
Отправлено 16 августа 2006 - 21:07
1. Так и не понял, какое отношение описанное тобой имеет к синхронизации мозга. Еще я не понял, с чем синхронизируется мозг.
2. Что ты понимаешь под стерео картинкой?
3. Что то мы не сошлись в понимании вопроса о результате. Ты делаешь все это, только для того, что бы увидеть слияние цветов?
Хорошо, что я не Фрейдист. :)))Куда вижу - туда тыкаю.
Отправлено 16 августа 2006 - 21:07
Отправлено 16 августа 2006 - 21:08
Отправлено 16 августа 2006 - 21:27
не мешай. Мы сейчас открытие сделаем ))) вот смотри. биологическая система не оценивает магнитного поля. Она может оценить электромагнитное. А фотоапарат фиксируя каритнку биологической системы, которая никак невзаимосвязана с магнитным полям ввиду того что она его не оценивает и не взвешивает, по каким-то причинам не может запечатлеть биологическое поле, на которое по нашей договоренности не влияеть магнитно. Зато влияет электромагнитное, но для простоты уравнения мы возьмем сферическое биологическое поле в вакууме, которое фотооапарт должен запечатлеть вместе с аурой, т.к. она неоценивает в вакууме электромагнитного поля... причем здесь фотоапарат к сетчатке - я так и не понял. Ввиду того что в еденицу времени человеческий мозг фиксирует ограниченое кол-во информации поступающей через глаза логично предположить, что это происходит вследствии физиологических ограничений организма. и у фотика есть тоже ограничения. и тем не менее связи между фотоапаратом и сетчаткой глаза я не вижу. хотя бы потому что фотоапарат фиксирует картинку 1 раз, а глаз постоянно. (не знаю как обьяснить) + еще сложное биологичское строенье человеческого организма. так почему на фотоапарате должны быть глюки ввиде ауры и т.п. ? или потомму что верующие на фотошопе сделали фотки и показали всем? и ещё один момент. Возможно ту самую ауры человеческий мозг сам рисует, на основе полученных данных извне. А это могут быть как запахи (трава), так и материя (порошок, лсд и т.п.) фотик врядли сможет обкуритьсяНарод, у вас от сетчатки до мозга доходит от силы процентов 10-15 информации.
Отправлено 16 августа 2006 - 22:17
Отправлено 16 августа 2006 - 22:43
Фоты здесь
Отправлено 16 августа 2006 - 23:15
Я не знаю совйств фотоплёнки, но по моему она разрабатывалась для спектра, видимого человеческим глазом. Что касается сетчатки, то мы тренируем _периферийные_ рецепторы. Возможно, у них есть какие-то неизвестные свойства. Но для "видения" ауры, если она конечно существует, обязательным условием является синхронная работа обоих полушарий головного мозга.а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется?
я не могу понять этого - ведь если у сетчатки чувствительность маленькая и после тренировок вожно научиться видеть ауру, то почему на фотографии даже при большой выдержке нет ее?
==========================================
Читай внимательнее. Синхронизация работы полушарий головного мозга.1. Так и не понял, какое отношение описанное тобой имеет к синхронизации мозга. Еще я не понял, с чем синхронизируется мозг.
Читай внимательнее, я уже постил линк.2. Что ты понимаешь под стерео картинкой?
Специально для тебя: http://3d.rin.ru/cgi...g...eg=1&end=36
Да. Именно для получения однородного цвета без мерцания двух образующих.3. Что то мы не сошлись в понимании вопроса о результате. Ты делаешь все это, только для того, что бы увидеть слияние цветов?
======================================
Я только начинаю. )).. ДЭИРовец, техники рабочие.
Если можно подробнее каждый пункт.
Сообщение отредактировал Ethermind: 16 августа 2006 - 23:16
Отправлено 16 августа 2006 - 23:53
Видел я ауру - ну - аура как аура, ничего особенного. Если бы по ауре можно было бы разглядеть что-то полезное - например, болезнь какую-нибудь в начальной стадии, или то, что человек скрывает, или его какие-нибудь тайные намерения - вот была бы тема. Впрочем, более продвинутые видящие наверное могут это разглядеть. А у меня за ненадобностью этот навык почти угас. Но остался.а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется?
Сообщение отредактировал siberiankat: 16 августа 2006 - 23:54
ухожу в Метавселенную
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0