Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЭИР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 00:10

Итак, в процессе синхронизация полушарий мозга. Одна из сторон пока побеждает.Но вот ещё интересная штуки: эфирный хвост!Да, нужно прочувствовать у себя обычный пушистый, но эфирный хвост. Ощущение наверно будет всем знакомо. )) Ходят слухи, что проблем со спиной будет меньше. Ещё отрендерил эфирные крылья, тоже ощущение интересное, но с крыльями у меня готовится психотехника собственного приготовления, если не завалю всё дело. А пока можете просто прочувствовать их. Мне например сразу хочется ими помахать. И я махаю! Вобщем у кого с фантомом проблем не было, у того это хня получится с первого раза. Опять таки принимаются предложения и т.п.Удачи!
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#32 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 06:58

Итак, в процессе синхронизация полушарий мозга. Одна из сторон пока побеждает. Но вот ещё интересная штуки: эфирный хвост! Да, нужно прочувствовать у себя обычный пушистый, но эфирный хвост. Ощущение наверно будет всем знакомо. )) Ходят слухи, что проблем со спиной будет меньше. Ещё отрендерил эфирные крылья, тоже ощущение интересное, но с крыльями у меня готовится психотехника собственного приготовления, если не завалю всё дело. А пока можете просто прочувствовать их. Мне например сразу хочется ими помахать. И я махаю! Вобщем у кого с фантомом проблем не было, у того это хня получится с первого раза. Опять таки принимаются предложения и т.п. Удачи!

по какой именно литературе ботаешь - отпишись, плз
  • 0

#33 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 14:14

Давай конкретно какие тебя термины заинтересовали.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#34 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 14:27

Давай конкретно какие тебя термины заинтересовали.

Я бы то же вопросы позадовал. :))) 1. Как ты понимаешь, что процесс синхронизации мозга уже начался? 2. По каким признакам ты понимаешь что процесс все еще идет? 3. Что является результатом процесса? 4. Почему смартфоны рулят? :)))
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#35 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 19:25

Я бы то же вопросы позадовал. :)))

Отвечу с радостью. )

1. Как ты понимаешь, что процесс синхронизации мозга уже начался?

Вижу стереокартинку сразу же, без предварительной фокусировки, как было раньше.

2. По каким признакам ты понимаешь что процесс все еще идет?

На следующий день результат остаётся.

3. Что является результатом процесса?

Результатом является в моём случае слияние двух цветов в один (синий и красный в фиолетовый). Сегодня уже появлялся явный оттенок фиолетового на месте пересечения цветов, но всё таки имело место мерцание. Тренировочную матрицу могу скинуть.

4. Почему смартфоны рулят? :)))

Кроме того, что это наполовину комп, больше всего мне нравится сенсорный экран. Куда вижу - туда тыкаю. Удобнее не придумаешь! )
  • 0

#36 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 20:28

а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется?я не могу понять этого - ведь если у сетчатки чувствительность маленькая и после тренировок вожно научиться видеть ауру, то почему на фотографии даже при большой выдержке нет ее?
  • 0

#37 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 20:36

а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется? я не могу понять этого - ведь если у сетчатки чувствительность маленькая и после тренировок вожно научиться видеть ауру, то почему на фотографии даже при большой выдержке нет ее?

А ты магнитные поля тоже фотиком можешь запечатлеть?
  • 0

#38 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:07

2 Ethermind

1. Так и не понял, какое отношение описанное тобой имеет к синхронизации мозга. Еще я не понял, с чем синхронизируется мозг.
2. Что ты понимаешь под стерео картинкой?
3. Что то мы не сошлись в понимании вопроса о результате. Ты делаешь все это, только для того, что бы увидеть слияние цветов?

Куда вижу - туда тыкаю.

Хорошо, что я не Фрейдист. :)))
  • 0

#39 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:07

гы!сетчатка не может в принципе запечатлить магнитное поле...да и вообще - могнитное поле биологическая система не может никак оценить...только электромагнитное сюда и видимый свет входит
  • 0

#40 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:08

Народ, у вас от сетчатки до мозга доходит от силы процентов 10-15 информации.
  • 0

#41 whoIS?

whoIS?

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 21:27

Народ, у вас от сетчатки до мозга доходит от силы процентов 10-15 информации.

не мешай. Мы сейчас открытие сделаем ))) вот смотри. биологическая система не оценивает магнитного поля. Она может оценить электромагнитное. А фотоапарат фиксируя каритнку биологической системы, которая никак невзаимосвязана с магнитным полям ввиду того что она его не оценивает и не взвешивает, по каким-то причинам не может запечатлеть биологическое поле, на которое по нашей договоренности не влияеть магнитно. Зато влияет электромагнитное, но для простоты уравнения мы возьмем сферическое биологическое поле в вакууме, которое фотооапарт должен запечатлеть вместе с аурой, т.к. она неоценивает в вакууме электромагнитного поля... причем здесь фотоапарат к сетчатке - я так и не понял. Ввиду того что в еденицу времени человеческий мозг фиксирует ограниченое кол-во информации поступающей через глаза логично предположить, что это происходит вследствии физиологических ограничений организма. и у фотика есть тоже ограничения. и тем не менее связи между фотоапаратом и сетчаткой глаза я не вижу. хотя бы потому что фотоапарат фиксирует картинку 1 раз, а глаз постоянно. (не знаю как обьяснить) + еще сложное биологичское строенье человеческого организма. так почему на фотоапарате должны быть глюки ввиде ауры и т.п. ? или потомму что верующие на фотошопе сделали фотки и показали всем? и ещё один момент. Возможно ту самую ауры человеческий мозг сам рисует, на основе полученных данных извне. А это могут быть как запахи (трава), так и материя (порошок, лсд и т.п.) фотик врядли сможет обкуриться
  • 0

#42 Letrak

Letrak
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 22:17

.. ДЭИРовец, техники рабочие. На счет в соблазнении, думаю прокатит так.1) берешь под оболочку.2) устанавливаешь сексуальной чакрой контакт3) пиздишь и параллельно слушаешь мысли. нужные просто подтверждаешь намерением уверенности и желанием да.4) словами индуцируешь нужные мысли. вообщем по тройке.Кстати, тройка самая практическая ступень. Вот и практикуюсь.
  • 0

#43 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 22:43

Ух круто! Пойду, возьму праймари под оболочку в виде одеяла, установлю контакт чакрой в формате члена и по тройке, по тройке.. Ступень же!
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#44 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 23:15

а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется?
я не могу понять этого - ведь если у сетчатки чувствительность маленькая и после тренировок вожно научиться видеть ауру, то почему на фотографии даже при большой выдержке нет ее?

Я не знаю совйств фотоплёнки, но по моему она разрабатывалась для спектра, видимого человеческим глазом. Что касается сетчатки, то мы тренируем _периферийные_ рецепторы. Возможно, у них есть какие-то неизвестные свойства. Но для "видения" ауры, если она конечно существует, обязательным условием является синхронная работа обоих полушарий головного мозга.

==========================================

1. Так и не понял, какое отношение описанное тобой имеет к синхронизации мозга. Еще я не понял, с чем синхронизируется мозг.

Читай внимательнее. Синхронизация работы полушарий головного мозга.

2. Что ты понимаешь под стерео картинкой?

Читай внимательнее, я уже постил линк.
Специально для тебя: http://3d.rin.ru/cgi...g...eg=1&end=36

3. Что то мы не сошлись в понимании вопроса о результате. Ты делаешь все это, только для того, что бы увидеть слияние цветов?

Да. Именно для получения однородного цвета без мерцания двух образующих.

======================================

.. ДЭИРовец, техники рабочие.

Я только начинаю. ))
Если можно подробнее каждый пункт.

Сообщение отредактировал Ethermind: 16 августа 2006 - 23:16

• 0

#45 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 23:53

а как объяснишь тот факт, что никакой ауры на фотопленке не запчатляется?

Видел я ауру - ну - аура как аура, ничего особенного. Если бы по ауре можно было бы разглядеть что-то полезное - например, болезнь какую-нибудь в начальной стадии, или то, что человек скрывает, или его какие-нибудь тайные намерения - вот была бы тема. Впрочем, более продвинутые видящие наверное могут это разглядеть. А у меня за ненадобностью этот навык почти угас. Но остался.

Сообщение отредактировал siberiankat: 16 августа 2006 - 23:54

• 0

ухожу в Метавселенную

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0