Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#31 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 11:46

valter_scott
твой мозг надо исследовать в лабороторных условиях, и будет сильный прогресс в области пикапа:)

Да , я согласен.. Заприте меня в Umbrella лаборатории, давайте есть и трахать любых особей Ж пола..и я вам ..мля ..такие идеи генерировать буду.. :crazy: :crazy: :crazy:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#32 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 17:41

Ой , спасибо..мля ...прям засмущал..)) :wub:
Еще один вариант нереального крышесноса.:
У меня на районе есть Аэродром,.. договариваешься заранее с каким ни будь прапором , за 1 литр беленькой. Он тебя с девушкой проводит в вертолет, а за два литра в самолет ,.. С собой покрывало, пластиковые стаканчики и пузырь вина...Мля ...сука незабываемые ощущения..)))
Можно поиграть в "первый, первый я второму..)"

А контактики у тебя с прапорами иммеються? =) шоб типа по знакомству...гы
Ну а герелка само сабой )
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#33 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 17:53

Беловерт, в принципе контакты есть ,..я сам еще не пробовал..но думаю , что вполне возможно...)Летчики не очень много получают ..и в принципе за ночь проведенную в настоящем вертолете или самолете на аэродроме, не грех и заплатить рублей так 500. Эт конечно если водка не прохляет..Если заплонируешь такой крышеснос , то я смогу узнать, только все это надо заранее оговаривать..тел. мой знаешь..) :friends:
  • 0

#34 SErega X

SErega X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 11:38

2 Valter_skott Ты уже пробовал водить туда девочек? Какой эффект? Пока этот вертолет или самолет не взлетит, ни чего крышесносного я в нем не вижу. ИМХО, на земле эти птички - просто груда металла.
  • 0

#35 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 11:45

2 Valter_skott Ты уже пробовал водить туда девочек? Какой эффект? Пока этот вертолет или самолет не взлетит, ни чего крышесносного я в нем не вижу. ИМХО, на земле эти птички - просто груда металла.

Дванный вариант крышесноса, как я писал выше я ещще не использовал. Я часто бывал на всяких авиошоу, ..мля..живу ..рядом.. и видел с каким задором и уповением девочки лезут в кабины пилотов, вообще всего много непонятного, всякие кнопочки , тумблеры + ко всему темнота, звездное небе, Уверен что пройдет на К+++ , это конечно если девочка не суперпафос... Можнно и полетать конечно , но это будет стоить дороже гораздо..!!!
  • 0

#36 SErega X

SErega X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 11:57

А где аэродром?С вылетом был бы обширный крышеснос даже у пафосной девочки. Но там такие заморочки, думаю и в 10т.р. не уложишься.
  • 0

#37 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 12:32

А где аэродром? С вылетом был бы обширный крышеснос даже у пафосной девочки. Но там такие заморочки, думаю и в 10т.р. не уложишься.

На военведе, военный аэродром, раньше даже МИГИ летали, щаз только вертики и грузовые и то не так часто..) В 10 т.р. может и улложишся, типа, возьмут в плановый полет..зайцем..
  • 0

#38 SErega X

SErega X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 12:58

Да, вариант интересный. Как опробуешь, пиши с орг. подробностями. По твоим стопам пойдут другие :)))
  • 0

#39 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 22:28

Опробовал интересный крышеснос: вечером привёз братика на Гребной канал, с ним надули резиновую лодку, и я уехал на свиданку. Поиграли с девочкой в "попизделки", после чего поехали как бы на природу. Поставил машину под Тачанкой, там же побродили минут 10, после чего спустились к Гребному. Пока шли, незаметно звякнул брату, и он смылся оставив лодку. В итоге, подойдя к воде обнаруживаем лодку, на коей и пускаемся в плавание со всеми вытекающими...Для более мощного крышесноса была идея взять шампанское, бокалы, розу, запихнуть всё это в пакет, и привязать его под понтонами на середине Гребного. Проплывая с девочкой мимо, сказать что очень жарко, хочется купаться и нырнуть в воду. Ну а вынырнуть соответственно с розой в зубах и шампанским в руках.Из минусов: комары и необходимость сдувать мокрую лодку, собирать её и тащить до машины. В идеале было бы найти место, где для того же можно использовать деревянную лодку, которую потом можно там и оставить. Если кто знает, подскажите плиз, где такое возможно.
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#40 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 00:22

Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++

Это я играл роль пасыльного. Вальтер, ты чего, меня с Ярославом перепутал??? :lol: :tomato2:
  • 0

#41 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 02:59

Это я играл роль пасыльного. Вальтер, ты чего, меня с Ярославом перепутал??? :lol: :tomato2:

Не парься! ;) Просто ты не первый, кого Вальтер использует в своих изощренных комбинациях.
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#42 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 03:39

Из недавнего....Трасса на Таганрог, проехали Танаис, едем дальше, пофигу что своя машина или маршрутка.....Едете и начинаются поля, а на них сено=))))))))))) Сеновалов было много, я свою привёз в большоооой куче сена, там начали сигать зарываться в сено обкидываться им...Девка была в шоке=))))Абалденный К++...Для усиления эффекта банально можно спрятать там заранее бутыль шампанского или просто розу, но это с учётом, что у вас есть собственное авто
  • 0

#43 Indigo06

Indigo06
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2006 - 09:42

Сегодня хочу попробовать лебердон,с винцом.Сидишь с девочкой на песке попиваешь вино, закат, прохладный ветерок, приятные беседы, бля романтика.Кстати никто не знает там рядом, есть где снять номер, или что в этом роде?To valter_scottДай контакты пилотов с аэродрома. Интересно а белье они выдают или в пакете с собой везти :smile:
  • 0

#44 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 09:54

Из недавнего....Трасса на Таганрог, проехали Танаис, едем дальше, пофигу что своя машина или маршрутка.....Едете и начинаются поля, а на них сено=))))))))))) Сеновалов было много, я свою привёз в большоооой куче сена, там начали сигать зарываться в сено обкидываться им...Девка была в шоке=))))Абалденный К++...Для усиления эффекта банально можно спрятать там заранее бутыль шампанского или просто розу, но это с учётом, что у вас есть собственное авто

Пля ..пегасика окальцевать хотят!?!?!?? ))))
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#45 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 10:05

Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++

Коробочка с цветами, тебе респект за букет..) :friends:

Сегодня хочу попробовать лебердон,с винцом. Сидишь с девочкой на песке попиваешь вино, закат, прохладный ветерок, приятные беседы, бля романтика. Кстати никто не знает там рядом, есть где снять номер, или что в этом роде? To valter_scott Дай контакты пилотов с аэродрома. Интересно а белье они выдают или в пакете с собой везти :smile:

Контакты смогу дать только на следующей недели..( мне надо встретиться с мужиками пивка попить , у нас гаражи рядом..) белье можно ограничить большим покрывалом..
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0