Да , я согласен.. Заприте меня в Umbrella лаборатории, давайте есть и трахать любых особей Ж пола..и я вам ..мля ..такие идеи генерировать буду..valter_scott
твой мозг надо исследовать в лабороторных условиях, и будет сильный прогресс в области пикапа:)
Крышеснос по Ростовски
Отправлено 15 августа 2006 - 11:46
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 15 августа 2006 - 17:41
Ой , спасибо..мля ...прям засмущал..))
![]()
Еще один вариант нереального крышесноса.:
У меня на районе есть Аэродром,.. договариваешься заранее с каким ни будь прапором , за 1 литр беленькой. Он тебя с девушкой проводит в вертолет, а за два литра в самолет ,.. С собой покрывало, пластиковые стаканчики и пузырь вина...Мля ...сука незабываемые ощущения..)))
Можно поиграть в "первый, первый я второму..)"
А контактики у тебя с прапорами иммеються? =) шоб типа по знакомству...гы
Ну а герелка само сабой )
www.paintshot.ru
Отправлено 15 августа 2006 - 17:53
Отправлено 16 августа 2006 - 11:45
Дванный вариант крышесноса, как я писал выше я ещще не использовал. Я часто бывал на всяких авиошоу, ..мля..живу ..рядом.. и видел с каким задором и уповением девочки лезут в кабины пилотов, вообще всего много непонятного, всякие кнопочки , тумблеры + ко всему темнота, звездное небе, Уверен что пройдет на К+++ , это конечно если девочка не суперпафос... Можнно и полетать конечно , но это будет стоить дороже гораздо..!!!2 Valter_skott Ты уже пробовал водить туда девочек? Какой эффект? Пока этот вертолет или самолет не взлетит, ни чего крышесносного я в нем не вижу. ИМХО, на земле эти птички - просто груда металла.
Отправлено 16 августа 2006 - 12:32
На военведе, военный аэродром, раньше даже МИГИ летали, щаз только вертики и грузовые и то не так часто..) В 10 т.р. может и улложишся, типа, возьмут в плановый полет..зайцем..А где аэродром? С вылетом был бы обширный крышеснос даже у пафосной девочки. Но там такие заморочки, думаю и в 10т.р. не уложишься.
Отправлено 16 августа 2006 - 22:28
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 17 августа 2006 - 03:39
Отправлено 17 августа 2006 - 09:42
Отправлено 17 августа 2006 - 09:54
Пля ..пегасика окальцевать хотят!?!?!?? ))))Из недавнего....Трасса на Таганрог, проехали Танаис, едем дальше, пофигу что своя машина или маршрутка.....Едете и начинаются поля, а на них сено=))))))))))) Сеновалов было много, я свою привёз в большоооой куче сена, там начали сигать зарываться в сено обкидываться им...Девка была в шоке=))))Абалденный К++...Для усиления эффекта банально можно спрятать там заранее бутыль шампанского или просто розу, но это с учётом, что у вас есть собственное авто
www.paintshot.ru
Отправлено 17 августа 2006 - 10:05
Коробочка с цветами, тебе респект за букет..)Это я играл роль пасыльного. Вальтер, ты чего, меня с Ярославом перепутал???Подьехали к моей на работу, Ярик добровольно вызвавшийся сыграть роль пасыльного , отнес ей коробочку, все сотрудницы на х*й прих*ели..))) К++
![]()
![]()
Контакты смогу дать только на следующей недели..( мне надо встретиться с мужиками пивка попить , у нас гаражи рядом..) белье можно ограничить большим покрывалом..Сегодня хочу попробовать лебердон,с винцом. Сидишь с девочкой на песке попиваешь вино, закат, прохладный ветерок, приятные беседы, бля романтика. Кстати никто не знает там рядом, есть где снять номер, или что в этом роде? To valter_scott Дай контакты пилотов с аэродрома. Интересно а белье они выдают или в пакете с собой везти
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0