Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить с левым дипломом...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Balbes

Balbes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2006 - 11:15

Автор, восстановись на пятый курс в другом ВУЗе. Если есть академ справка и предметы подходят можно вообще без долгов восстановится. Если часов каких то не хватает придется доздавать. Насчет левого диплома, вон у дипутата какого то первое образование "левое". А второе уже сам получал, хотя скорее за него получали :lol:
  • 0

#32 Sanich

Sanich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 11:32

Дорогой автор! Хотел бы поделиться с тобой одной историей в тему. Один мой знакомый демонстрирует при приеме на работу ксерокопию своего диплома. К сожалению, самого диплома у него нет, по причине отчисления этого самомго знакомого с четвертого курса. Но, не желая расстраивать сових работодателей этим печальным фактом, он нарисовал в пайнте ксерокопию диплома 9исправил фамиоию и номер сканера реального диплома и вот уже три года с успехом работает в различных коммерческих организациях (три раза менял работу). Нигде никогда не возникало никаких вопросов, проверок и чего-то в этом роде. Очень серьезные организациии. Так что советую тебе поступить так же и не париться.
  • 0

#33 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 00:41

2 allЧто ж, всем спасибо за информацию! Разные люди, разные мнения..разные работодатели. В принципе, время у меня есть подумать...Но вообще, я готов рисковать. В конце концов -два раза не умирать...Всё равно, что бы я не решил, за всё платить мне...Можно закрывать эту тему.
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#34 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 03:53

Сталкивался с нашей общей проблемой и решил доучиться очно, всё равно на своём мехмате я не появляюсь и работаю спокойно, конечно надо будет посуетиться и пообманывать преподов на сессии=)))Могу сказать, что на моей предыдущей работе повыгоняли людей с левыми дипломами, потому как проверили с помощью органов. А моя праймери вообще диплом не показывала фиг знает сколько....и работает на достаточно престижной и денежной работе(от 35000 в месяц). В Ростове считается нормальным заработком. Так что тут только сам можешь подумать, я решил, что доучусь и получу эту никому ненужную корочку, на всякий случай
  • 0

#35 Велвес

Велвес

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 23:06

2 pegas.Вот-вот. А у меня в Москве зарплата 22000 на руки. Почему и поднял тему устройства на новую работу.
  • 0
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...

#36 Dru1984

Dru1984
  • Участник
  • 28 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 01:19

А экстерн на заочке в любом ВУЗе оформить можно?И какая в этом случае система оплаты?
  • 0

#37 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 20:48

Об ответственности в уголовном порядке, судя по твоему топику, ты знаешь. Зачем тебе головная боль, может проще доучиться втихую?

а какая ответственность за левый диплом?
  • 0

#38 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 13:16

Чет я вообще не пойму в чем проблема. Сколько раз меняла работу, и не на самые малые должности, и в крупные зарубежные компании - никто ни разу у меня диплом не спросил. На месте афтора я бы лучше позаботилась о развитии такого навыка, как прохождение собеседований и о умении правильно составить резюме. И не стоит зашориваться единственной организацией в которую тебе хочется попасть. Ну в крайнем случае, если очень хочется, можно действовать напрямую, мимо той девочки. Если голова есть - способы найти можно. : )
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#39 vipnill

vipnill

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 14:34

Велвес, я так ничего не могу сказать, но может все таки доучился бы последний курс за бабло? ну заплатить за сессию, за диплом и тд

Во-во, поддерживаю!!!
Или, как вариация на тему доучиться, поступи в другой институт на 5-й курс ОЗО с этой своей академсправкой, можно даже на какую-то подобную (но не одинаковую специальность), выбирать тебе!! В Москве институтов тысячи и один пальцастей другого
И будешь сам себя считать полноценно доучившимся студентом, и диплом правым!!
  • 0

#40 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 24 августа 2006 - 00:22

2 Автор Фигнёй маешься Один мой хороший знакомый и почти родственник был выгнан с 4-го курса, купил диплом за 300 уе и работает в различных организациях и нормально. Сам я за 2 года работы на последнем месте диплом просто не принёс - лень (первые два-три отдел кадров пиздел, потом забили). Проблемы нет, имхо.
  • 0

#41 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 20:13

я тебе сделаю проведённый в пределах пяти штук. если надо. в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0