ПЕЙНТБОЛ!!!
Отправлено 30 августа 2006 - 15:39
Отправлено 12 сентября 2006 - 09:20
Отправлено 04 апреля 2007 - 09:56
Отписываемся кто будет (Желательно сразу в команде по 5 человек). Люди не попавшие в какую либо команду будут назначенны в какую любо команду мной либо из них будет сформированна ещё одна комманда. Но лучше если команда будет сформированна самостоятельно т.к чувство плеча
Победеитель будет определен по турнирной таблице
Отписывайтесь какой тип игры предпочитаете.
Штурм: Одна команда сидит в заброшенном здании, вторая штурмует здание. Игра длиться до последнего участника либо по истечении времени раунда побеждает команда где выжило больше человек. Одно попадание(Разрыв шарика) по человеку(либо Маркеру) считается труп.
Кража артефакта(ака Спасение заложников): Задача вынести артефакт из здания обороняющейся команды. Каждое попадание по противнику считается бонусным очком. Каждое попадание по вам считается одним штрафным. Игра идёт до выноса артефакта на базу либо до окончания времени раунда.
Захват флага: Задача захватить флаг команды противника и принести к себе на базу. Открытая лесная зона. Игра идёт либо до последнего игрока либо до выноса флага.
Командное МЯСО: Одно команда должна победить другу. Душматч своего рода. Время раунда не ограниченно.
Заявки принимаются в форме:
Команда: Запис дубля <название команды>
Состав команды: Вася Пупкин, Dalamar, Тамерлан, Ленка Ебунёва, Лёшка Писькин <Фамилия Имя (Либо ник на форуме) каждого участника команды >
Тип игры:Штурм. <Один на ваш взгляд лучший тип игры.>
Желаемая дата проведения: 21 апреля <Когда хотели бы провести турнир>
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:44
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:56
Отправлено 05 апреля 2007 - 09:20
Место, цены, и всякая организаторская хня?.))
Месот в зависимости от типа игры
Цена 500+-200 в зависимости от колличества команд. (+на штурм советую купить гранаты 150р штука)
Организационная хня Выше
Принимай заявку.
Команда: Огурцы.
Состав команды: ТЁмыЧ(т.е. я). Пока больше никого.
Тип игры: Штурм. Контра рулит)))
Желаемая дата проведения: 22 апреля
Команда должна быть 4-5 человек как только будет команда заявка принята
Пока ты в качестве свободного члена ни в какой команде.
Отправлено 05 апреля 2007 - 21:20
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 06 апреля 2007 - 01:14
Мясник, блин.Обещаю всем кровавую бойню!
Я пока не знаю,решу ближе к самому событию..
Отправлено 06 апреля 2007 - 08:06
Отправлено 06 апреля 2007 - 09:18
Стреляет нормально. Если хочешь за дополнительные деньги возьми спортивный маркер.И я хочу!!!!
Желательный тип игры либо мясо, либо штурм. Глок а эти маркеры стреляют точно, или как китайский автомат?
Заявка от меня:
Название команды: Запись Дубля
Состав команды:Glokius, ArcticIce, AnDeR, Вова(Перец с осеннего потока), Гаргала Василий.
Тип игры: Кража артефакта или Командное Мясо.
Желаемая дата:22 апреля.
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:04
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0