Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС технология в N. America - работает или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 01:17

Я вот послушал Shark и он говорит что делай что ты сам хочеш,програмер не програмер каво ебет, в нас уже заложили что продюсер это круто и должен иметь охуенных баб а програмер в очках и педафил...Если чесно я сам хочу професию с компами, это хорошие деньги. Но я разве буду педафилом в асе девочек искать? Нахуй надо, будут деньги нормальные и работа, и клубы и бары и одежда в стиле т.е. так как я хочу себя видеть несмотря на мою професию. Работа не должна так сильно влиять на твой стиль жизни.Меня уже это порядком заебало что нас поделили давно уже где альфа и бета, кто крутой а кто нет, у кого работа достойная у кого нет. Заипало чесно :fuk:
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#32 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 05:07

<Я вот послушал Shark и он говорит что делай что ты сам хочеш,програмер не програмер каво ебет, в нас уже заложили что продюсер это круто и должен иметь охуенных баб а програмер в очках и педафил...Если чесно я сам хочу професию с компами, это хорошие деньги. Но я разве буду педафилом в асе девочек искать? Нахуй надо, будут деньги нормальные и работа, и клубы и бары и одежда в стиле т.е. так как я хочу себя видеть несмотря на мою професию. Работа не должна так сильно влиять на твой стиль жизни.>ну да. скажи это Мистери :rtfm: . мне пох че и как работает или должно в теории работать---главное шоб разультаты были. :yes: <Меня уже это порядком заебало что нас поделили давно уже где альфа и бета, кто крутой а кто нет, у кого работа достойная у кого нет. Заипало чесно> вот и хорошо :cheers: . станешь альфой по жизни и все те будет. :yes:
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#33 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 23:37

<Именно, глупо не осознавать, что есть такой элемент. Кстати, те кто приехал в 14 имеют только легкий акцент, если же в 20 и больше - то уже гораздо сильнее. Хотя я видел таких, кто приехал в 14, мучаются в поисках своей identity, как бы не там, и не тут. Но для этих 14-летних ММ вполне пойдет, без адаптаций, остальным же - стоит модифицировать.> чувак, не путай identity и акцент. это две разные вещи. просто: identity это когда у тебя профессии, которые изначально нацелены на баб, типа, продюсера или владельца ночного клуба. акцент тебе добавит твое этническое происхождение и все. случай с моим румейтом. ему Мистери говорит, тебе типа, надо менять identity с программера на непомнюче. чувака в минус, типа, надо переучиваться и все такое. я по дороге домой сказал ему---хуйня все это. вот мне он говорит, давай в продюсеры со всеми вытекающими, я про себя "хуй там. не хочу быть в продюсрах---хочу в медиа". лично для меня вопрос об не стоит. в подростковом возрасте вопрос об identity занимает далеко не первое место. это когда тебе 20+ и если identity у тебя нет, значит, где-то плохо.

Я и не путал! Просто хотел сказать что хотя у 14-летних акцент слабый, у них часто бывают другие проблемы. В частности, они не совсем понимают, русские они все еще, или уже америкозы. То есть, есть проблемы с национальной identity. От такого плющит, по крайней мере, тех чуваков, которых я знал/знаю. Они и не с америкозами особо не общаются, и не с русскими. Мистери в общем-то прав, проецировать правильную identity - это громадный элемент в том, что бы бабы сами клеялись (а не ты их постоянно искал и уговаривал). Сходи на концерт рок-группы, даже тухлой, посмотри на девочек рядом со сценой, как они по поводу солиста мокнут (даже если группа - отстой). Так что, желательно, днем быть программером, а ночью - хотя бы ди-жеем :lol:
  • 0

#34 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 00:55

подростки "посередине"---отдельная тема
  • 0

#35 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 05:56

Не, подростки - это отдельная тема. Я говорил о тех, кому под 16, но не совсем.
  • 0

#36 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 05:33

чуваки, я буду кратко но метко:кто б что б не пиздел, но для УСПЕШНОГО пикапа 7с енд ап, нам русским эмигрантам нужно:ПРАЙОРИТИ НАМБЕР ВАН: иметь ПИЗДАТЫЙ инглишь. Это значит говорить бегло, понимать и уметь сочинять классные кам бэкс на лету когда тебя отшивают либо подъябывают либо игнорируют либо не слышат либо делают вид что не видят (слышат) - очень важно, акцент не столько важен как громкий голос, вокал проджекшн, хотя СИЛЬНЫЙ акцент может повредить. Умение оставаться непоколебимым в ситуациях когда ты сказал че-то не так, запнулся, перемудрил, тебя не расслышали, не поняли, дали понять что ты лох и тд. Умение чувствовать себя в своей тарелке даже если ты один имигрант во всем клубе, школе, городе...а также спокойствие, хлоднокровность, расскованность, улыбка на лице...., позитив БЛ....Если у вас этого нету, то никакой мистери нах не поможет..., гет зе байсикс ферст!!!!!!!!Можно рассуждать про его гроуп теориес и фейзес скока угодно, но без пиздатого английского это все не имеет значения..., как только ты открыл рот она уже решила - НОТ ИН ЗЕ МИЛЛИОН ЙЕАРС!!!!! ЛОЛ..... из персонального опыта основанного на реал фиелд ехпериенс..... сэнк ю
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#37 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 08:58

Короче Inner Game самое важное и потом уже техника.
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#38 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:31

2 Chilim,whats the website in your profile?
  • 0

#39 zuker

zuker
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 01:33

Я некоторое время назад общался с РМЭСником, и прозрел немного от скорости выхода на нормальный уровень от РМЭСа (правда, там, не тут). Упражнения реально полезные

расскажи, что за упражнения. Ну, кроме приветов
  • 0

#40 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 08:20

Я некоторое время назад общался с РМЭСником, и прозрел немного от скорости выхода на нормальный уровень от РМЭСа (правда, там, не тут). Упражнения реально полезные

расскажи, что за упражнения. Ну, кроме приветов

Я не совсем правильно выразился. Не в самих упражнениях дело. Их можно вычитать в туче обзоров РМЭСа здесь же, или же придумать самому. Сила в том, чтобы упражнения реально ДЕЛАТЬ, с основной целью - изгнать свои страхи, и познать реакции окружающих. То есть достаточно делать слегка отмороженные, но в общем-то безобидные вещи, которые "не принято" делать, а тем более - с девушками! А для того, чтобы народ не отлынивал, на РМЭСе народ сам себе придумывает наказания за невыполнение. И потом всех опрашивают о деталях, чтобы убедиться в реальности выполнения. Какой-то чел обещал себе в задницу засунуть ручку за невыполнение - сразу ясно, что если чел хотел на РМЭС остаться, то надо было упражнение выполнять :lol: Все, что РМЭС делает - это реально мотивирует народ, чтобы наступило прозрение, в том что сила не в волшебной палочке (упражнениях или техниках), а фокуснике (пикапере), и энтого фокусника реально заставят работать! При этом все имеет место быть на протяжении нескольких недель, то есть состояние активности закрепляется. Ну я так понимаю, что и в рядах РэМЭСников много откатников - то есть народ потом решает, что это были "не они", и отступает от своих вершин. То есть, если "inner game" все равно не пришла, то состояние не удержится. В штатах эти workshops короче (одни выходные) и нежнее - в итоге, те, кто желает остаться на том же месте, могут без проблем это сделать.
  • 0

#41 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 08:38

Если у вас этого нету, то никакой мистери нах не поможет..., гет зе байсикс ферст!!!!!!!! Можно рассуждать про его гроуп теориес и фейзес скока угодно, но без пиздатого английского это все не имеет значения..., как только ты открыл рот она уже решила - НОТ ИН ЗЕ МИЛЛИОН ЙЕАРС!!!!! ЛОЛ ..... из персонального опыта основанного на реал фиелд ехпериенс..... сэнк ю

Ага, в ситуациях, которые двигает Мистери - это действительно так! То есть шумные места, где все америкозы дружно и громко трещат. Но не нужно все грести под одну гребенку. Ситуации а-ля Мистери - это всего лишь частный случай. В менее "явных" ситуациях, где народ вынужден общаться, выбор не делается сразу. И не все бабы пойдут в клуб, а значит их кто-то цепляет в другом месте, где условия другие. Короче, идея в том, что нужно искать свою нишу, это может оказаться проще, чем пытаться стать non-native пикапером американских баб.
  • 0

#42 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 06:53

Ага, в ситуациях, которые двигает Мистери - это действительно так! <То есть шумные места, где все америкозы дружно и громко трещат. Но не нужно все грести под одну гребенку. Ситуации а-ля Мистери - это всего лишь частный случай. В менее "явных" ситуациях, где народ вынужден общаться, выбор не делается сразу. И не все бабы пойдут в клуб, а значит их кто-то цепляет в другом месте, где условия другие. Короче, идея в том, что нужно искать свою нишу, это может оказаться проще, чем пытаться стать non-native пикапером американских баб.> выбор никогда не делается сразу. он делается по известному принципу "на вид ниче так, посмотрим че скажет/ че из себя предствляет". нон-нейтив ты в любом случае. вопрос в том,че и где лучше работает ЛИЧНО ДЛЯ тебя.
  • 0

#43 Aircrafter

Aircrafter
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 20:32

Здарова пипл. Живу я в Городе Ирие в штате пенсилвания, бле город малекий как хрен знает что. Учусь в универе на втором курсе. Сам я из Латвии, в Латвии в конце лета прошел РМЭС, мега просветлился, то есть до этого с девками было глухо как в танке, что дома, что в здесь пока на первом курсе был. После РМЭСА, по крайней мере дома с общением все наладилось. Вот теперь я здесь и не очень то хочется терять масть. Что вы, как опытные люди и прожившие здесь, можете посоветовать, чего не стоит делать, что стоит? Какова реакция девок если к ним на улице подойти и познакомиться? Тут же в Америке свои прелести есть например как секшуал харасмент, ну и т.д. Вот недавно купил машину, сейчас разберусь с бумагами и документами на нее, ну и мобильник до кучи надо купить, а потом думаю пойти в молл и там поделать подходы. Очко, бле играет, дома уже почти перестало, а тут чувствую опять начинает. Обидно что я тут один, никого из друзей нету, так бы можно было бы про мотивировать друг друга, про супортить ну и на крайняк пендаль дать если надо. И на по следок, как на счет врачей тут, то есть сколько стоит визит к урологу, венерологу (не дай бог конечно :fie: )? Я тут в их медикал систем нихуя не понимаю, с их страховками.
  • 0

#44 United Nations

United Nations
  • Участник
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 15:40

Aircrafter, Sexual Harassement обычно происходит на работе в ситуации начальник-сотрудница (или наоборот) а так же в случае ученик-учительница. Заметь закономерность: жертва напрямую связана с лицом навязывающем секс. Существуют отдельные случаи когда жертвой может выступать 3-е лицо (ты по обоюдному согласию постоянно щюпаешь сотрудницу на работе, а другим теткам это типа в падлу, и они жалуются.) Существует еще 1000 разных примеров, но я думаю ты уже понял что это не твой случай. Подходи и знакомся, ни кто тебя только за это в тюрьму не посадит. Другое дело если тебе сказали отвали а ты начнешь выслеживать, ждать у дома, адрес которого тебе никто не давал то это все может привести к весьма печальным последствиям. Но ты, я уверен, парень не глупый и такой хуйней заниматься не будешь. Медицинская система в США весьма интересная, в 2х словах лучше иметь медицинскую страховку, и как студент, ты ее можешь оформить совсем не дорого. Обратись в Student Union своего универа, тебе подскажут. Отсупление: считай что поход к венерологу стоит $1,000,000 или какая дпугая для тебя недостижимая сумма. Пойми СПИД не лечится, но кроме него есть масса других менее изжестных но также не излечимых болезней: например гипатит с, дохнешь от цирроза печени, а также всем изжестый генитальный герпис: это когда у тебя в позвоночнике сидит вирус который хуй знает чего там делает но как побочное явление у тебя ВСЮ жизнь выскакивают на хуе отвратительные и болезненные прыщи. Прикинь, ты познакомился девкой, у вас все идет хорошо и она уже согласна, ан нет, хуюшки, ебать ты ее не можешь, у тебя на твоем инструменте два отличных прыща. Надеюсь я тебя напугал настолько чтобы ты понял что ели бабе не довеяешь на 1000% то без гондона ее не ебешь. Уверен что ты знал это сам. У венеролога не был но думаю что прием будет $80-$200 в зависимости от "крутизны" врача, но одним приемом не отделаешься, плюс лекарства, так что go to step 1, оформляй студенческую страховку. Если страховки нет и ты болен не смертельно обзвони несколько оффисов и торгуйся. У медиков это называется sliding scale, кто-то это не делает и держит цену, клади трубку и набирай следующий номер. Говори что студент, денег нет, друг был в вашем офисе и платил за прием $50 (или другая приемлемая для тебя цена) рано или поздно ты найдешь себе доктора. Если что-то серьезное: попал под машину, апендицит, и т.д. смело иди в любую больницу, лечись сколько надо, у них нету никаких механизмов с тебя эти деньги потом снять, а оказать тебе помощь они обязаны. Потом опять таки ты можешь попросить скидку, платить этот счет 10 лет и т.д.
  • 0

#45 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 08:35

To cnms-1 Ты в начале темы писал, что есть человек в Бостоне, прошедший РМЭС - не подскажешь как с ним связаться? Я недалеко от Бостона живу, ищу с кем можно было бы подходы поделать.
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0