РМЭС технология в N. America - работает или нет?
Отправлено 12 августа 2006 - 01:17
Отправлено 12 августа 2006 - 05:07
Отправлено 12 августа 2006 - 23:37
Я и не путал! Просто хотел сказать что хотя у 14-летних акцент слабый, у них часто бывают другие проблемы. В частности, они не совсем понимают, русские они все еще, или уже америкозы. То есть, есть проблемы с национальной identity. От такого плющит, по крайней мере, тех чуваков, которых я знал/знаю. Они и не с америкозами особо не общаются, и не с русскими. Мистери в общем-то прав, проецировать правильную identity - это громадный элемент в том, что бы бабы сами клеялись (а не ты их постоянно искал и уговаривал). Сходи на концерт рок-группы, даже тухлой, посмотри на девочек рядом со сценой, как они по поводу солиста мокнут (даже если группа - отстой). Так что, желательно, днем быть программером, а ночью - хотя бы ди-жеем<Именно, глупо не осознавать, что есть такой элемент. Кстати, те кто приехал в 14 имеют только легкий акцент, если же в 20 и больше - то уже гораздо сильнее. Хотя я видел таких, кто приехал в 14, мучаются в поисках своей identity, как бы не там, и не тут. Но для этих 14-летних ММ вполне пойдет, без адаптаций, остальным же - стоит модифицировать.> чувак, не путай identity и акцент. это две разные вещи. просто: identity это когда у тебя профессии, которые изначально нацелены на баб, типа, продюсера или владельца ночного клуба. акцент тебе добавит твое этническое происхождение и все. случай с моим румейтом. ему Мистери говорит, тебе типа, надо менять identity с программера на непомнюче. чувака в минус, типа, надо переучиваться и все такое. я по дороге домой сказал ему---хуйня все это. вот мне он говорит, давай в продюсеры со всеми вытекающими, я про себя "хуй там. не хочу быть в продюсрах---хочу в медиа". лично для меня вопрос об не стоит. в подростковом возрасте вопрос об identity занимает далеко не первое место. это когда тебе 20+ и если identity у тебя нет, значит, где-то плохо.
Отправлено 13 августа 2006 - 00:55
Отправлено 14 августа 2006 - 05:56
Отправлено 15 августа 2006 - 05:33
Отправлено 15 августа 2006 - 08:58
Отправлено 15 августа 2006 - 13:31
Отправлено 16 августа 2006 - 01:33
расскажи, что за упражнения. Ну, кроме приветовЯ некоторое время назад общался с РМЭСником, и прозрел немного от скорости выхода на нормальный уровень от РМЭСа (правда, там, не тут). Упражнения реально полезные
Отправлено 16 августа 2006 - 08:20
Я не совсем правильно выразился. Не в самих упражнениях дело. Их можно вычитать в туче обзоров РМЭСа здесь же, или же придумать самому. Сила в том, чтобы упражнения реально ДЕЛАТЬ, с основной целью - изгнать свои страхи, и познать реакции окружающих. То есть достаточно делать слегка отмороженные, но в общем-то безобидные вещи, которые "не принято" делать, а тем более - с девушками! А для того, чтобы народ не отлынивал, на РМЭСе народ сам себе придумывает наказания за невыполнение. И потом всех опрашивают о деталях, чтобы убедиться в реальности выполнения. Какой-то чел обещал себе в задницу засунуть ручку за невыполнение - сразу ясно, что если чел хотел на РМЭС остаться, то надо было упражнение выполнятьрасскажи, что за упражнения. Ну, кроме приветовЯ некоторое время назад общался с РМЭСником, и прозрел немного от скорости выхода на нормальный уровень от РМЭСа (правда, там, не тут). Упражнения реально полезные
Отправлено 16 августа 2006 - 08:38
Ага, в ситуациях, которые двигает Мистери - это действительно так! То есть шумные места, где все америкозы дружно и громко трещат. Но не нужно все грести под одну гребенку. Ситуации а-ля Мистери - это всего лишь частный случай. В менее "явных" ситуациях, где народ вынужден общаться, выбор не делается сразу. И не все бабы пойдут в клуб, а значит их кто-то цепляет в другом месте, где условия другие. Короче, идея в том, что нужно искать свою нишу, это может оказаться проще, чем пытаться стать non-native пикапером американских баб.Если у вас этого нету, то никакой мистери нах не поможет..., гет зе байсикс ферст!!!!!!!! Можно рассуждать про его гроуп теориес и фейзес скока угодно, но без пиздатого английского это все не имеет значения..., как только ты открыл рот она уже решила - НОТ ИН ЗЕ МИЛЛИОН ЙЕАРС!!!!! ЛОЛ ..... из персонального опыта основанного на реал фиелд ехпериенс..... сэнк ю
Отправлено 20 августа 2006 - 06:53
Отправлено 06 сентября 2006 - 20:32
Отправлено 15 сентября 2006 - 15:40
Отправлено 30 октября 2006 - 08:35
http://vk.com/seoguy
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0