Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женский мат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#31 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 10:20

по сабжу: как правило, можно прояснить для себя этот вопрос до того, как начнете встречаться..да и вообще, не ипу свой мозг такой фигней..не нравиться - ин/на..а если похер - чего заморачиваться..
  • 0
make love, not war.. :)

#32 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 10:53

Если использует редко и в тему - то нормально. Если "разговаривает" исключительно на мате - то крайне отрицательно.
  • 0

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 11:04

Т.е. как я понимаю, цель употребления мата - лаконичность и доходчивость объяснения, т.е. упрощение... Но, на мой взгляд, нельзя в жизни все упрощать, в т.ч. когда дело касается культуры речи...

Ну так какие пробелмы - не хочешь - не упрощай, а кому-то так легче, особенно когда времени тебе выделяется 30 секунд, за которые необходимо 1) разъяснить ситуацию 2) обозначить те действия которые были выполнены 3) что необходимо от руководства, чтобы или устраниить проблему или сделать так, чтобы в дальнейшем она не возникала. короче - это всё дело вкуса :wink:

Дело в ситуации...
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#34 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 11:48

Резюмируя все вышесказанное на данном этапе, можно сказать, что отношение к женскому мату в целом негативное - что и требовалось доказать... :smile: Всем ответившим СПАСИБО! Ждем еще мнения...
  • 0

#35 feriya

feriya

Самая сочная попка форума 2007

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 084 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:13

с меня один раз в жизни вырвалось матное слово... при моих подругах... они так удивились... Мне действительно мат именно не идет... и я не позволяю молодым людям при мне выражаться... Хотя подругам я не могу это запретить... Они иногда для полноты описания ситуации его используют... Я не против... но не в восторге....
  • 0

#36 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:27

ЗЫ меня раздражают в первую очередь девочки-малолетки, которые думают, что мат - это круто. К сожалению, таких немало. Если девушка употребляет ругательства, зная им цену, то это нормально.

Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо. Я вижу, что те, кто сам не ругается - тот и в других этого не терпит. Такой себе социальный шаблон. Из-за таких шаблонов раньше девушки девственность до свадьбы хранили. Мне лично пофиг, ругается она или нет. Раздражает, когда я ругаюсь, а она меня воспитывать начинает.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#37 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:29

так легче считать - думай так :wink:

Я не ищу лёгких путей!.. :tongue:
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#38 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:31

Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо.

А толку? Пусть сама решает. Никому ничего не докажешь, особенно если человек уверен в своей правоте. К тому же, у всех есть право выбора. ИМХО, не имеет смысла на этом зацикливаться. Не нравятся девушки, постоянно ругающиеся - не общайся.

Сообщение отредактировал Apprentice: 01 августа 2006 - 12:32

• 0

#39 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:32

Я не ищу лёгких путей!.. :tongue:

ок, если уж так настаиваешь. займись сексом в мозг. В свой собственный :wink:
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#40 AlloYY

AlloYY

fashion victim

• Забанен
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:38

Если девушка умеет матом ругаться, то ето красиво, а если не умеет то лучше не надо
  • 0

#41 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:40

Если девушка умеет матом ругаться, то ето красиво, а если не умеет то лучше не надо

Научу красиво ругаться матом. Дорого. :lol: Если нет денег, то лучше не ругаться. В любом случае лучше не употреблять мат.

Сообщение отредактировал Doppler: 01 августа 2006 - 12:44

• 0

#42 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 12:51

Как настоящий железнодорожник я матом не ругаюсь - я на нём разговариваю. Навыки полученные ещё в школе были закалены годами учёбы в техническом вузе, и отточенны до совершенства работой в РАО РЖД.НО!!! К женскому мату отношусь резко отрицательно. И что удивительно - сам при девушках матерюсь крайне редко. В основном за рулём и при резких выебонах.З.З. Недавно мою знакомую - ДОД пытались наебать в автосервисе. За 3 минуты разговора она так ни разу и не повторилась. Мастера слушали эту речь с открытым ртом, как на курсах повышения квалификации. Я честно считал что она почти не материться... Речь эта вызвала удивление - сам стоял с открытым ртом и повышал квалификацию.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#43 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:03

ЗЫ меня раздражают в первую очередь девочки-малолетки, которые думают, что мат - это круто. К сожалению, таких немало. Если девушка употребляет ругательства, зная им цену, то это нормально.

Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо. Я вижу, что те, кто сам не ругается - тот и в других этого не терпит. Такой себе социальный шаблон. Из-за таких шаблонов раньше девушки девственность до свадьбы хранили. Мне лично пофиг, ругается она или нет. Раздражает, когда я ругаюсь, а она меня воспитывать начинает.

В принципе, общество само по себе шаблонно... Просто нетерпимость к мату и хранение девственности до свадьбы можно рассматривать как два разных шаблона. Первый из них, на мой взгляд, вводит определенные правила общения в цивилизованном обществе, а присутствие второго в нем - глупо...
  • 0

#44 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:51

я стал последнее время встречать такую закономерность, что чаще всего матерятся малолетки перед парнями,чтобы казаться круче и взрослее. да, попадаются и взрослые девушки, которые матерятся, но не в каждом слове мат.если у моей периодически выскакивает в порыве матерное слово - то могу просто не обратить внимания, но если это входит в привычку - то или она перестаёт это делать, или я просто начинаю в её компании сам жутко материться, и общаться преимущественно при помощи мата. обычно после этого она задумывается, как это смотрится со стороны.
  • 0

#45 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:52

В принципе, общество само по себе шаблонно... Просто нетерпимость к мату и хранение девственности до свадьбы можно рассматривать как два разных шаблона. Первый из них, на мой взгляд, вводит определенные правила общения в цивилизованном обществе, а присутствие второго в нем - глупо...

Как ни странно :nyam: , насчет девственности я с тобой согласен полностью. В принципе, я лично не вижу ничего плохого в матерных словах. Это, в основном, названия половых органов и естественных актов организма (или организмов) :)))))))) Нетерпимость к внебрачной сексуальной жизни и вообще "табу на секс", фигурально выражаясь, (церкви, партии и т.п. "цивилизованного общества") проявляется как в порицании секса до свадьбы, так и порицании вообще упоминания оного. А матерные слова как раз и есть такое упоминание. Так что два шаблона не так уж далеко друг от друга, как кажется сперва
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0