Женский мат
Отправлено 01 августа 2006 - 10:20
Отправлено 01 августа 2006 - 10:53
Отправлено 01 августа 2006 - 11:04
Дело в ситуации...Ну так какие пробелмы - не хочешь - не упрощай, а кому-то так легче, особенно когда времени тебе выделяется 30 секунд, за которые необходимо 1) разъяснить ситуацию 2) обозначить те действия которые были выполнены 3) что необходимо от руководства, чтобы или устраниить проблему или сделать так, чтобы в дальнейшем она не возникала. короче - это всё дело вкусаТ.е. как я понимаю, цель употребления мата - лаконичность и доходчивость объяснения, т.е. упрощение... Но, на мой взгляд, нельзя в жизни все упрощать, в т.ч. когда дело касается культуры речи...
![]()
Отправлено 01 августа 2006 - 11:48
Отправлено 01 августа 2006 - 12:13
Отправлено 01 августа 2006 - 12:27
Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо. Я вижу, что те, кто сам не ругается - тот и в других этого не терпит. Такой себе социальный шаблон. Из-за таких шаблонов раньше девушки девственность до свадьбы хранили. Мне лично пофиг, ругается она или нет. Раздражает, когда я ругаюсь, а она меня воспитывать начинает.ЗЫ меня раздражают в первую очередь девочки-малолетки, которые думают, что мат - это круто. К сожалению, таких немало. Если девушка употребляет ругательства, зная им цену, то это нормально.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 01 августа 2006 - 12:29
Я не ищу лёгких путей!..так легче считать - думай так
![]()
Отправлено 01 августа 2006 - 12:31
А толку? Пусть сама решает. Никому ничего не докажешь, особенно если человек уверен в своей правоте. К тому же, у всех есть право выбора. ИМХО, не имеет смысла на этом зацикливаться. Не нравятся девушки, постоянно ругающиеся - не общайся.Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо.
Сообщение отредактировал Apprentice: 01 августа 2006 - 12:32
Отправлено 01 августа 2006 - 12:32
ок, если уж так настаиваешь. займись сексом в мозг. В свой собственныйЯ не ищу лёгких путей!..
![]()
Клуб извращенцев ©
Отправлено 01 августа 2006 - 12:38
Отправлено 01 августа 2006 - 12:40
Научу красиво ругаться матом. Дорого.Если девушка умеет матом ругаться, то ето красиво, а если не умеет то лучше не надо
Сообщение отредактировал Doppler: 01 августа 2006 - 12:44
Отправлено 01 августа 2006 - 12:51
Отправлено 01 августа 2006 - 13:03
В принципе, общество само по себе шаблонно... Просто нетерпимость к мату и хранение девственности до свадьбы можно рассматривать как два разных шаблона. Первый из них, на мой взгляд, вводит определенные правила общения в цивилизованном обществе, а присутствие второго в нем - глупо...Ну вот и займись воспитанием девушки-малолетки, расскажи ей, что мат - это, по-твоему, плохо. Я вижу, что те, кто сам не ругается - тот и в других этого не терпит. Такой себе социальный шаблон. Из-за таких шаблонов раньше девушки девственность до свадьбы хранили. Мне лично пофиг, ругается она или нет. Раздражает, когда я ругаюсь, а она меня воспитывать начинает.ЗЫ меня раздражают в первую очередь девочки-малолетки, которые думают, что мат - это круто. К сожалению, таких немало. Если девушка употребляет ругательства, зная им цену, то это нормально.
Отправлено 01 августа 2006 - 13:51
Отправлено 01 августа 2006 - 13:52
Как ни странноВ принципе, общество само по себе шаблонно... Просто нетерпимость к мату и хранение девственности до свадьбы можно рассматривать как два разных шаблона. Первый из них, на мой взгляд, вводит определенные правила общения в цивилизованном обществе, а присутствие второго в нем - глупо...
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0