Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Базовый, Самара, июль'2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 16:36

Братва, кончайте приться из-за раппортов(которые у вас пока еще плохо получаются), из-за неумения конструировать опенеры, из-за малого кпд бредогенератора, из-за оставшихся вопросов и всякой херни - теперь все дела опыта, и всё это исчезнет, держитесь вместе.
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#32 garant

garant
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 17:30

Послушал отзывы,реально заинтересовался и охота узнать подробней и возможно сгонять,если они ещё будут,тренинги).Планируется ещё что то в этом духе? )
  • 0

#33 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 17:36

Послушал отзывы,реально заинтересовался и охота узнать подробней и возможно сгонять,если они ещё будут,тренинги).Планируется ещё что то в этом духе? )

Конечно планируется, 8-(927)-712-49-50(Игорь(Снежок)) - звони пообщаемся, отвчю на вопросы.
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

#34 -RuLezZz-

-RuLezZz-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2006 - 12:10

Всем привет! Это Рома.Вот недавно приехал к себе домой, в тайгу... (мля надо сваливать, скоро в питер уезжаю)Всё очень понравилось! РМЭС - РУЛИТ!!!Раньше даже и не знал, чт такие тренинги существуют... Огромное спасибо Ваньке за то, что притащил меня в тему!Я изменился полностью, полностью поменялось моё отношение к девченкам. На практике убедился, что всё в отношениях зависит только от меня. Вспоминаю себя до РМЭС... даже привет боялся подойти сказать... Кароче всем кто помогал мне измениться и изменялся вместе со мной огромное спасибо!!! эх... жаль у нас красивых девченок нету на севере... придется карму чистить :)))))
  • 0
Роман (Support)

+7 988 0 988 660

#35 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 00:58

Так я тут пофоткал...всем смотреть)))
Всем бояться- 423.23кб
  • 0

#36 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 10:34

У меня 2 вопроса:1.Где групповое фото2.Кто-нибудь знает емейл Гонзалеса?
  • 0
Цугой!

#37 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 10:44

Добавлю ещё одну)
55.15кб
  • 0

#38 Mihaloch

Mihaloch
  • Участник
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:56

Привет всем!!! Это Михалыч!Со всем выше согласен. Мою жизнь РМЭС перевернул конкретно!Через месяц должна была быть свадьба. Даже кольца купили. Всё...Сейчас уже все более натянутые отношения, близится к концу.И, как бы печально все это не звучало, считаю что все к лучшему. Открыл для себя необыкновенно огромные поля девушек. Вобщем, Будем искать истинную :nyam: (лет 5 может :unsure: )2Гонзалис: Ты же хотел ник Другой? Или определился?
  • 0

#39 Mihaloch

Mihaloch
  • Участник
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:25

Привет всем!!! Это Михалыч! Со всем выше согласен. Мою жизнь РМЭС перевернул конкретно! Через месяц должна была быть свадьба. Даже кольца купили. Всё... Сейчас уже все более натянутые отношения, близится к концу. И, как бы печально все это не звучало, считаю что все к лучшему. Открыл для себя необыкновенно огромные поля девушек. Вобщем, Будем искать истинную :nyam: (лет 5 может :unsure: ) 2Гонзалис: Ты же хотел ник Другой? Или определился?

Кстати, как перейти в ранг "перцы"? Кому писать? :blink:
  • 0

#40 РМЭС

РМЭС
  • Участник
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:23

:cheers:
  • 0

#41 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 16:35

Привет всем!!! Это Михалыч! Со всем выше согласен. Мою жизнь РМЭС перевернул конкретно! Через месяц должна была быть свадьба. Даже кольца купили. Всё... Сейчас уже все более натянутые отношения, близится к концу. И, как бы печально все это не звучало, считаю что все к лучшему. Открыл для себя необыкновенно огромные поля девушек. Вобщем, Будем искать истинную :nyam: (лет 5 может :unsure: ) 2Гонзалис: Ты же хотел ник Другой? Или определился?

Кстати, как перейти в ранг "перцы"? Кому писать? :blink:

Я неделю ждал этого момента. Никуда не писал, вчера само все произошло. :)
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#42 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 20:13

QUOTE(Mihaloch @ Aug 9 2006, 03:05 PM) QUOTE(Mihaloch @ Aug 9 2006, 03:36 PM) Привет всем!!! Это Михалыч! Со всем выше согласен. Мою жизнь РМЭС перевернул конкретно! Через месяц должна была быть свадьба. Даже кольца купили. Всё... Сейчас уже все более натянутые отношения, близится к концу. И, как бы печально все это не звучало, считаю что все к лучшему. Открыл для себя необыкновенно огромные поля девушек. Вобщем, Будем искать истинную (лет 5 может ) 2Гонзалис: Ты же хотел ник Другой? Или определился? Кстати, как перейти в ранг "перцы"? Кому писать? Я неделю ждал этого момента. Никуда не писал, вчера само все произошло. :)

Хуй там. Моими стараниями. Я вчера с Red Gremlinom по этому поводу общался, он и помог нам Фотка с наших занятий

Прикрепленные файлы

• 0

#43 Mihaloch

Mihaloch
  • Участник
  • 7 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 07:58

В личку никому написать не могу, поэтому прошу от сюды: Переведите, плиз, в перцы! :lol:
  • 0

#44 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 15:47

Парни, я выждал неделю чтобы все успели написать отзывы, и попросил раздать перцев. Всем, кто на тот момент написал отзыв, был присвоен статус.Те кто пробакланил это время - стучитесь Грему или вебмастеру с ссылкой на свой отзыв.
  • 0

#45 APKAH

APKAH
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 18:47

Всем огромный... кому привет, кому респект...тренинг ахуенный, все времени нет отписаться, тренинг вставил, и вот сейчас сижу в патио, пишу, а рядом телка, так что вкратце...кому респект, кому пинка... Не заебываем, а ебем... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0