Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжительность секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 08:19

А у меня тоже проблема.Мне 18 лет. Совсем недавно у меня был секс с девушкой вообще первый раз, и я так и не смог кончить:( Все это безобразие продолжалось минут 40-60 точно не знаю, но главное, что я так и не смог, потом пришлось в туалете рукой дело доделать, а то яйца просто разрывавлись. Вообще у меня за день до этого была поллюция, может из-за этого, еще потом и день был нервный. Я просто в шоке был, не знал как ей после этого в глаза смотреть, хотя она потом и сказала, что ей было со мной хорошо. Потом дней через 5 она мне делала минет, тоже долго не мог кончить, где-то с полчаса, потом все было нормал, правда в тот день я еще выпил немного.Вот не знаю теперь, как быть в следующий раз, и от чего так получалось в первый раз, вроде все было просто супер, возбудился очень сильно, а кончить не смог. Че делать то и как быстрей кончать? Или это просто стечение обстоятельств и должно дальше быть все хорошо?
  • 0

#32 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 11:12

Это стечение обстоятельств.Был немного напряжён.Надо расслабиться просто, всё само придёт.Ещё может, слишком много дрочил и поэтому привык к сильной стимуляции.Опять же надо просто привыкнуть и не париться, а ловить кайф.

Сообщение отредактировал Racer: 13 августа 2006 - 11:13

• 0

#33 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 11:38

Это стечение обстоятельств. Был немного напряжён. Надо расслабиться просто, всё само придёт. Ещё может, слишком много дрочил и поэтому привык к сильной стимуляции. Опять же надо просто привыкнуть и не париться, а ловить кайф.

Хоть кто-то поддержал, спасибо:)
  • 0

#34 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 12:30

Потом дней через 5 она мне делала минет, тоже долго не мог кончить, где-то с полчаса,

я вообще от минета также долгое время не могу кончить. поэтому предпочитаю минет - только для возбуждения перед сексом. а то девочка заебётся сосать, пока я кончу.
  • 0

#35 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 13:02

Народ, а может кто советик даст, ну на всякий случай, что сделать, когда надо побыстрей уже... :lol:
  • 0

#36 KA6AH

KA6AH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 17:56

Народ, а может кто советик даст, ну на всякий случай, что сделать, когда надо побыстрей уже... :lol:

Каждому своё. Мне помогает качественную порнуху или зачотных девок вспоминать =) Слабенький такой якорь. По идее можно, кстати, и кинестетический повесить - я не пробовал.
  • 0

#37 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2006 - 17:57

А ты не забивай голову всякой хуйней и со временем сам научишься.
  • 0
На меньшее не согласен.

#38 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 07:46

QUOTE Ни одна женщина после 20ти минут тебе не скажет "Дорогой, давай остановимся, мне хватит". я скажу. так что нас уже двое вместе с Йожыгом

Ну, девченки, тогда остается только искренне порадоваться, что у вас все так хорошо :smile:

Чего же здесь хорошего? :blink:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#39 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 09:01

по пять часов или по десять раз за ночь

Было и такое. Эта девушка позже стала моей женой :) А вообще это индивидуально. 6-7 оргазмов подряд можно достичь и без помощи члена, ну и членом напоследок добавить еще парочку. P.S. Мне никогда не попадались дамы, для которых 15-20 минут было много. С разной интенсивностью фрикций вкупе со сменой поз - полчасика - самое оно. Затем час-полтора перерыв и по новой. Никто не жаловался :)
  • 0

#40 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 14:06

и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам

а ты смело и уверенно ей скажи, что она просто супер горячая и сводит тебя с ума, что она техничная и ты не можешь долго держаться с ней. Вот если бы она была какая-нибудь кривая и не техничная самка, то тогда ты бы ее валял часами не получая удовольствия... глупо будет рассчитывать, что она побежит рассказывать что-то плохое про тебя исходя из такого контекста... Да и вообще партнерша у тебя наверно твоя ровестница... или младше, она конечно может из себя пантеру строить, что все по окопам, но на самом деле скорее всего валенок домашний... держись уверенно. А по технике, можешь менять позы... во время смены полаская ее язычком, дай в рот, снова поласкай и проолжай пыжыть... второй или третий раз всяко должны быть уже по несколько десятков минут... но насколько много в этом кайфа я не знаю. В твоем возрасте я просто менял презик и продолжал... сейчас так тоже могу, ибо он стоит, но нафига мне это надо???
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0