Продолжительность секса
Отправлено 13 августа 2006 - 08:19
Отправлено 13 августа 2006 - 11:12
Сообщение отредактировал Racer: 13 августа 2006 - 11:13
Отправлено 13 августа 2006 - 11:38
Хоть кто-то поддержал, спасибо:)Это стечение обстоятельств. Был немного напряжён. Надо расслабиться просто, всё само придёт. Ещё может, слишком много дрочил и поэтому привык к сильной стимуляции. Опять же надо просто привыкнуть и не париться, а ловить кайф.
Отправлено 13 августа 2006 - 13:02
Отправлено 13 августа 2006 - 17:56
Каждому своё. Мне помогает качественную порнуху или зачотных девок вспоминать =) Слабенький такой якорь. По идее можно, кстати, и кинестетический повесить - я не пробовал.Народ, а может кто советик даст, ну на всякий случай, что сделать, когда надо побыстрей уже...
Отправлено 13 августа 2006 - 17:57
А ты не забивай голову всякой хуйней и со временем сам научишься.Народ, а может кто советик даст, ну на всякий случай, что сделать, когда надо побыстрей уже...
![]()
Отправлено 14 августа 2006 - 07:46
Чего же здесь хорошего?Ну, девченки, тогда остается только искренне порадоваться, что у вас все так хорошоQUOTE Ни одна женщина после 20ти минут тебе не скажет "Дорогой, давай остановимся, мне хватит". я скажу. так что нас уже двое вместе с Йожыгом
![]()
Отправлено 14 августа 2006 - 09:01
Было и такое. Эта девушка позже стала моей женой :) А вообще это индивидуально. 6-7 оргазмов подряд можно достичь и без помощи члена, ну и членом напоследок добавить еще парочку. P.S. Мне никогда не попадались дамы, для которых 15-20 минут было много. С разной интенсивностью фрикций вкупе со сменой поз - полчасика - самое оно. Затем час-полтора перерыв и по новой. Никто не жаловался :)по пять часов или по десять раз за ночь
Отправлено 14 августа 2006 - 14:06
а ты смело и уверенно ей скажи, что она просто супер горячая и сводит тебя с ума, что она техничная и ты не можешь долго держаться с ней. Вот если бы она была какая-нибудь кривая и не техничная самка, то тогда ты бы ее валял часами не получая удовольствия... глупо будет рассчитывать, что она побежит рассказывать что-то плохое про тебя исходя из такого контекста... Да и вообще партнерша у тебя наверно твоя ровестница... или младше, она конечно может из себя пантеру строить, что все по окопам, но на самом деле скорее всего валенок домашний... держись уверенно. А по технике, можешь менять позы... во время смены полаская ее язычком, дай в рот, снова поласкай и проолжай пыжыть... второй или третий раз всяко должны быть уже по несколько десятков минут... но насколько много в этом кайфа я не знаю. В твоем возрасте я просто менял презик и продолжал... сейчас так тоже могу, ибо он стоит, но нафига мне это надо???и вдруг теперь при занятий сексом она (партнёрша) скажет, типа них. себе ты быстро кончил, и расскажет всем подругам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0