Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семинар прошел, мы остались...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 17:14

Ухты, я хочу посмотреть, что вы там делать вдвоем (Scamp и Ewa) собираетесь... МОЖНО?
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#32 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 23:24

Vitek_LE сказал(а) Aug 21 2006, 07:54 PM:

Ухты, я хочу посмотреть, что вы там делать вдвоем (Scamp и Ewa) собираетесь... МОЖНО?

:lol: гы а это уже развращение малолетних называется :nono: , ну я думаю мы сможем договориться за отдельную мзду, возможно и покажем чего-нить эдакое :wink:, а вобще подглядывать не есть гут :-р
  • 0

Организатор РМЭС в Алматы

#33 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:04

Ewa сказал(а) Aug 21 2006, 03:12 PM:

Scampик и не надо смеяться, при встрече у меня будет много вопросов к тебе... и на счет обратной связи тоже :)

ок, попробуй ;-)
  • 0

#34 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:22

Vitek_LE знаешь я тут подумала, что это действие будет происходить вне публики. Боюсь что наша с ним игра может закончиться не тем чем вы предполагаете. Мы сильны и каждый силен в своем. Он пикапер я антипикапер. Гармония. Scamp Хорошо мой первый ход. Я приглашу тебя на свидание и подарю цветы. Звонить на мобильник можно?
  • 0

#35 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:44

Ewa сказал(а) Aug 22 2006, 03:02 AM:

Vitek_LE знаешь я тут подумала, что это действие будет происходить вне публики. Боюсь что наша с ним игра может закончиться не тем чем вы предполагаете. Мы сильны и каждый силен в своем. Он пикапер я антипикапер. Гармония.

Scamp Хорошо мой первый ход. Я приглашу тебя на свидание и подарю цветы. Звонить на мобильник можно?

Ев, ты свободна в своих действиях, а цветы можно заменить на пачку каких-нибудь хороших сигарет или на что-то ещё :wink: звандай
  • 0

#36 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:51

я сказала цветы! выбора нет... я научилась в соседней теме делать розу из салфетки. Думаю тебе будет приятно :) Пасаны вопрос ко всем - Скамп хоть симпатичный?
  • 0

#37 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 01:15

улыбнуло))))))))))))
  • 0

#38 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 01:18

Написала гадость и стерла.... Жди звонка, гадкий мальчишка!
  • 0

#39 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 10:53

Ewa сказал(а) Aug 21 2006, 12:26 AM:

Fozzy , о давай только я буду тщетко от всего отнекиваться прикаперскими прибаутками и заморочками :), заучив тему Апполо...:)

:crazy: О тебя это не спасет от моих цепких рук, и я не думаю, что тебе захочется сказать нет. А потом мы еще посмотрим, кто из нас будет отнекиваться, и городить корявые отмазки типа давай останемся друзьями. :friends:

Ewa сказал(а) Aug 22 2006, 03:02 AM:

Он пикапер я антипикапер. Гармония.

:shok: антипикапер - это как растолкуй какой смысл ты вкладываешь в это слово?

Да и вообще постольку постольку ты девушка скажи нам как ты понимаешь кто такой пикапер. :crazy:
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#40 XS boy

XS boy
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2006 - 11:58

2 Ewa Смотри не увлекайся. Наслушаешься плохих мальчиков и перестанешь доверять мужчинам вообще. В каждом ТФНе будешь видеть пикапера и просыпаться ночью в холодном поту. Не отрывайся от реальности)))
  • 0

#41 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:20

Лан для нас девушек, "Пикапер" - это мужчина, занимающийся соблазнением девушек с целью довести её до ближайшей постели. Раньше это просто называлось: снять девушку на ночь. Сейчас дали приличное название, но суть та же. Зачем этому учить специально?! польза есть - девушки вдруг поняли, что нельзя соглашаться спать в первый же день. В Алматы между прочим проходил семинар на тему "Антипикапер"... тема - как бороться девушкам с профессиональными соблазнителями (пикаперами). Планирую прочитать книжонку "Антипикапер" Сержа Петрова – забавная такая книжица, написанная в виде внутреннего монолога главной героини. Думаю окажется полезной. В общем я изначально попала на сайт с целью психоанализа. Но поняла, что просто читать - скучно :). Позабавлюсь пару дней Антипикапом. Ведь я против секса на одну ночку!!! 2Fozzy хаха, ты уверен что я не страшная, 40 летняя тетка к которой ты просто постесняешься подойти? XS boy спасибо за предупреждение... , боюсь я некорректно выражовываюсь :) Ну чего Вас бояться? Вы ж все идущие к цели симпампулечки (как выражается Марина висящая в лидерах частенько на сайте знакомств).
  • 0

#42 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:35

Ewa сказал(а) Aug 22 2006, 03:00 PM:

Лан для нас девушек, "Пикапер" - это мужчина, занимающийся соблазнением девушек с целью довести её до ближайшей постели.
Раньше это просто называлось: снять девушку на ночь. Сейчас дали приличное название, но суть та же. Зачем этому учить специально?!
польза есть - девушки вдруг поняли, что нельзя соглашаться спать в первый же день.

В Алматы между прочим проходил семинар на тему "Антипикапер"... тема - как бороться девушкам с профессиональными соблазнителями (пикаперами).

Планирую прочитать книжонку "Антипикапер" Сержа Петрова – забавная такая книжица, написанная в виде внутреннего монолога главной героини. Думаю окажется полезной.

В общем я изначально попала на сайт с целью психоанализа. Но поняла, что просто читать - скучно :). Позабавлюсь пару дней Антипикапом. Ведь я против секса на одну ночку!!!

2Fozzy хаха, ты уверен что я не страшная, 40 летняя тетка к которой ты просто постесняешься подойти?

XS boy спасибо за предупреждение... , боюсь я некорректно выражовываюсь :) Ну чего Вас бояться? Вы ж все идущие к цели симпампулечки (как выражается Марина висящая в лидерах частенько на сайте знакомств).

А я слово антипикапер понимаю как движение против уверенных в себе обаятельных интересных в общении и просто сексуальных мужчин. С которыми легко комфортно и очень приятно находится рядом. А соблазнят тебя на ночь или будут с тобой годами зависит только от того насколько ты интересный комфортный и приятный девушка.

2Fozzy хаха, ты уверен что я не страшная, 40 летняя тетка к которой ты просто постесняешься подойти? – Я нечего о тебе пока еще не знаю в полнее возможно что ты 40 летняя толстуха извращенка и настолько же возможно что ты милая обаятельная красивая девушка а то что я тебе запихну ДОД это очень вероятно и в первом и во втором случае.
  • 0

#43 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:44

Fozzy а как ты относишься к тому , что я тоже пикапер? и при этом самы что ни на есть - мужчина!!! Что с ДОД -ом то делать бушь? хихи
  • 0

#44 XS boy

XS boy
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2006 - 12:52

2 Ewa Молодец. Боятся не нужно. Просто не заморачивайся.
  • 0

#45 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 12:58

Ewa сказал(а) Aug 22 2006, 03:24 PM:

Fozzy а как ты относишься к тому , что я тоже пикапер? и при этом самы что ни на есть - мужчина!!!

Что с ДОД -ом то делать бушь? хихи

ДОД – Давай Останимся Друзьями. – мне похуй кому это говорить если я это намерен сказать. Хоть парень ты хоть девушка. :shok:

А отношусь я положительно если ты пикапер а если ты непикапер то мне тоже положить и вообще я говорил не об этом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0