Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#31 Tequila Sun

Tequila Sun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 11:57

Респект за два последних сообщения)Над первым посмеялась,над вторым-поняла,что я была не права))ОЧень интересная темка получается)))Удачи автору)Жду продолжения)
  • 0
Соблазнить ...и уничтожить...)))))

#32 Джани

Джани
  • Участник
  • 21 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 03:39

Привет художник, всегда с интересом читаю твои посты! любовник-виртуоз :)вобщем как ты и сказал девка избалованая, привыкла, что все перед ней стелятся... привыкла к тому, что при оказании ей помощи она мило-стервозно похлопает одобрительно по плечу. а у спасителя расплывётся в счастливой улыбке ебало...кажись стоит выбрать такую траекторию к воспитательному траху:думаю стоит выручить её из какой либо ситуации... сам построй такую или жди подачи свыше, что менее эффективно и слишком концентрирует на ней внимание, чем можеш спалиться...и вот ситуация:овраал (чем круче, тем лучше).. и вдруг появляется принц на белом коне, спасает принцессу, но не тащит её ебать а равнодушно отмахивается рукой. Вот тебе и крышеснос без подмазок и суси-пуси.скорее всего начнёт к тебе тянуться, старайся быть мягче с ней... только не создавай конфликтных ситуаций...далее ориентируйся по обстановке... ты это умееш. с твоим опытом я бы вообще не парился... в этом пункте.а когда будеш трахать пальчиком а она так тяжело-тяжело дышать, надпоминаеш ей о той истерике, говориш, что очень не хорошо сделала, больше так не делай. ебёш по всем правилам...да, кстати, на утро можеш писать заявление на увольнение... чего ждать? ;)
  • 0

#33 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 09:18

Млин!Ну вы еще посоветуйте возбудить ее до невозможности, начать ласкать клитор пальчиком, а потом резко обломить, встать, сказать:"Я не сплю с таким самовлюбленными стервами!" и пойти в соседнюю комнату - писать заявление на увольнение...
  • 0

#34 Darkduke

Darkduke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2006 - 22:23

Млин! Ну вы еще посоветуйте возбудить ее до невозможности, начать ласкать клитор пальчиком, а потом резко обломить, встать, сказать:"Я не сплю с таким самовлюбленными стервами!" и пойти в соседнюю комнату - писать заявление на увольнение...

Продолжай легки

Млин! Ну вы еще посоветуйте возбудить ее до невозможности, начать ласкать клитор пальчиком, а потом резко обломить, встать, сказать:"Я не сплю с таким самовлюбленными стервами!" и пойти в соседнюю комнату - писать заявление на увольнение...

Продолжай легкий стеб и мутить с другими девочками))У нее самолюбие должно взыграть:))
  • 0
Т100Б-главное!

#35 need_for_girl

need_for_girl
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2006 - 23:58

Хочу продолжения !!! :) Автор всё кул её поставил на место и самооценка у неё упала, на данный момент ты заигрываешь к девушкам - это тоже влияет на её самооценку типа что он в них нашел или чем они лучше меня. То что она к тебе пришла и спросила по "нормальному"(без поднятого тона и т.д.) это уже не малый прогресс особенно с такими су**ми.
  • 0

#36 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 09:37

очу продолжения !!!

Обещаю писать последние новости по мере продвижения...
  • 0

#37 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 10:18

Кстати, народ...знаете, какая любопытная штука происходит? ВОт послушайте:Поначалу я только ДЕЛАЛ ВИД, что мне наплевать на эту девушку, что мне весело и хорошо, что она меня не интересует, а интересуют другие... Но теперь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело, когда я вижу, как он злиться и тихо кусает губы, глядя на мои октровенные заигрывания с другими девчонками...значимость ее для меня понижена в ноль. Полный! Нередко ловлю себя на мысли:"Да нфиг мне сдалась эта дура самовлюбленная? Тут полно других девушек - милых и симпатичных...и не таких стервозных!"Мда...это так и должно быть? Или я перестарался?
  • 0

#38 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 10:19

Дальнейший стёб над ней, или избыток стёба, может вызвать в ней только озлобленность на тебя.

Вот это точно.
  • 0

#39 Omni

Omni
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 13:23

[Вот здесь поосторожней. Ты уже поставил её на место. Достаточно чётко указал ей, что ты - не игрушка в её руках и не собираешся рогибаться. Дальнейший стёб над ней, или избыток стёба, может вызвать в ней только озлобленность на тебя. Хотя, думаю, общая линия поведения выбрана тобой правильно: поставь теперь её саму в роль игрушки. Покажи, что все девачки в канторе тебя хотят (сделаешь?), при этом не игнорируя её саму. Покажи, что она для тебя - одна из многих. И ИМХО не нужно изобретать велосипед. Через какое-то время, если она сама ни чего не редпримет (а такое тоже возможно) просто подойди к ней и скажи что-нить типа - Привет-привет, ля-ля-тапаля, как дела, тыры-пыры-рыстапыры... Хм... Знаешь, теперь, когда я узнаю тебя больше, мне кажется что ты интересная девушка не смотря на то, что давольно красивая... И я уверен на все сто, что если нам встретиться вечерком приятно поболтать и узнать друг друга поближе мы будем лучшими друзьями и из тех парочек, что глаз не оторвать! Давай-ка сегодня туда-то востолько-то Там такоклёвое печенье! ;) У тебя есть один хороший плюс - ты не прогнулся, ты уже победил. Поэтому действуй великодушно, как победитель.

однозначно - не перегибай, ибо наживешь злейшего врага. По-моему пришло время с ней помириться - подари ей конфетку, например:)) только в тот момент, когда у нее будет хорошее настроение!!!
  • 0

#40 Dimasey

Dimasey

Пьянь

• Достойный Член
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 14:09

У тебя получилось неплохое БД.Не надо ничего дарить. Просто подойди скажи, что тебе не очень нравиться возникшее между Вами взаимонедопонимание. Предложи помириться и в знак примерения сходить куда-нибудь в кафе. И там, между делом, невзначай скажи, что сначала она тебе очень понравилась как девушка, но в связи с тем, что у нее скверный характер у Вас тепеь вряд-ли что-то сможет получиться. Ее это приземлит. Девушки очень не любят когда в них кто-либо разочаровывается и она начнет что-то делать что-бы тебе вновь понравиться. По-моему цель полное говно. Подумай хорошо нужно-ли тебе это. Я серьезно. Не уподобляйся животным!
  • 0
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

#41 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:47

Какой-то во мне пофигизм и созерцательность проснулись...Сижу на подоконнике, ногу на ногу, любуюсь красотами природы за окном, и размышляю - трахнуть ли сегодня одну из семерок или все-таки заняться той самовлюбленной дочкой начальника? Кому посвтить сегодняшний вечер?

И там, между делом, невзначай скажи, что сначала она тебе очень понравилась как девушка, но в связи с тем, что у нее скверный характер у Вас тепеь вряд-ли что-то сможет получиться. Ее это приземлит. Девушки очень не любят когда в них кто-либо разочаровывается и она начнет что-то делать что-бы тебе вновь понравиться.

Хм...по сути верно... Спасибо! А насчет цели...ты знаешь, Dimasey, я сейчас уже не уверен, что вообще хочу сней спать. Не стоит она того, чтобы дарить ей ччастичку меня )а ведь в сексе я делаю именно это), не заслужила!!! Во, блин, как завернул! Это меня проперло...
  • 0

#42 Волх

Волх

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 205 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 16:56

Думаю, после "ПОИСКа" надо было по-доброму улыбнуться.Здесь я вижу 2 варианта:Первый. Приземляй ее до приемлемого уровня.Нег хиты, нег хиты и еще раз нег хиты.С добрыми глазами и хорошей улыбкой.Когда начнет сама за тобой бегать - трахай.Второй. Как сказал Dimasey, вербализируй проблему, вытаскивай на свиданку.P.S. Раз не уверен, что хочешь с ней спать, то пока юзай первый вариант. ;)

Сообщение отредактировал Волх: 31 июля 2006 - 16:57

• 0
no brain - no pain.

#43 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 18:54

А мне вот какая фигня пришла в голову. Сначала может показатьсяч бред но: вспомним модель соблазнения 8ок и прочих "лучших" в клубах. приведу коротко это модель съема, а вы проведите параллель: Ты приходишь в клуб. Там есть 8ка со своей компанией, а также на танцполе есть другие девушки, но они ниже рангом - 7ки и 6ки. Чтобы завоевать расположение 8ки лучше всего сначала потанцевать и полапаться на глазах у 8ки с 6кой, потом появиться перед 8кой уже с 7кой и тоже окровенно позажигать. 8ка будет видеть что ты крут и с тобой неплохие девушки которых ты лапаешь. Дальше стоит привлечь к себе внимание компании 8ки и завоевать их интерес к себе(при этом игнорировать 8ку) ппри это твой статус стане в их глазах выше, а 8кин ниже. Она попытается его вернуть. А там ты уже работаешь. Художник, улавливаешь метафорическое сходство клуба и твоего офиса? Чтобы 8ка заинтересовалась в тебе стоит стать самым-самым для самых красивых девушек студии и пользоваться истынным уважением и интересом мужиков. Тем саамым, ты будешь самым классным перцем, ане она. Она попробует веруть свой статус "самой лучшей". вот такая у меня мысля. Если что то такое уже было - сорри :) Удачи.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#44 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 09:32

Тоже, в общем-то, дельная мысль. Спасибо. Вот только если я начну явно ей противоставляться...как бы не вылететь оттуда раньше времени, так никого ине трахнув... Зачепить ее самолюбие - это одно, а открытая конфронтация, опускание ее и создание собственного лагеря в противовес ей, где все тебе "поклоняются", а не ней - это совсем другое.
  • 0

#45 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:10

Но и побеждает не тот, кто хочет не проиграть, а тот, кто хочет победить :) Это можно делать ненавязчиво, просто понравится всем, а ее игнорировать, но если общаться то, крайне вежливо, это будет намного мощнее чем говоритьь сухо и неохотно. Типа с ней как со всеми, только неинтересно и скучно. Предстваить ее крокодилом с гадким характером и так к ней и относится. Просто версия ;)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0