Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы пели песни в переходе (видео) (+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Мистер Джордж

Мистер Джордж

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 220 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2006 - 23:51

Так ну чё парни, куда все йоб*ри террористы пропали ? Наверно уже присовываете кому-то, молодцы, так держать !!! :lol:А я тут, ну конечно в промежутках между встречами с тёлками :tongue: обратил внимание на песню Rob'а Zombie и понял, что она про меня, называется Never Gonna Stop ! :lol: Кстати там тёлка в самом начале говорит прям какую-то культовую фразу для меня, звучит она так - Use my body to keep you alive , как говорится прям в тему :spiteful:
  • 0

#32 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 00:12

А мы на РМЭСе не пели песенок. Так что я обзавидовался, зажегся и в ближайшее время последую вашему примеру :)Даже и песенку знаю :)А в полный голос - это надо орать изо всех сил или с той громкостью с которой обычно говоришь имеется в виду? последний вариант - как-то тихо будет по-моему..
  • 0

#33 Нереальный

Нереальный

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 00:26

Пой громко,как автор.
  • 0

#34 Христиан

Христиан

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 00:49

Парни, атас :) че-там у кого с д\з? Ну хоть убейте не идут у меня опенеры, завтра в пиздец день тяжелый чтоб все доделать, все бабы сцуко нах на юг уебывают по очереди, достали )) у кого-нить есть завтра желание вечерком коммуникацию хорошую провести или просто пропинаться - пишите в асю, всегда рад :friends:
  • 0
Моб: +79262837892.
Путь воина.

#35 Всеволод

Всеволод

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 00:53

Пой громко,как автор.

У меня его видео без звука почему-то проигрывается :(
  • 0

#36 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 09:19

Я как обычно вечером на манегу.Вчерашний день вообще слил вчистую. Я ;№;%!%!!!!!!Из 5 телефонов ни одна не вызвонилась. Дз выполнено всего процентов на 50.Сегодня прошу пинать меня. Готов отдать на разбиение, в качестве штрафа, мобилу и плеер.То есть, показываете, не подхожу, мобилу нахуй, об асфальт... То же самое с плеером. Буду рад помощи :friends:
  • 0

#37 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 09:23

Я как обычно вечером на манегу. Сегодня прошу пинать меня. Готов отдать на разбиение, в качестве штрафа, мобилу и плеер. То есть, показываете, не подхожу, мобилу нахуй, об асфальт... То же самое с плеером. Буду рад помощи :friends:

Я сегодня тоже подъеду на Манегу! Попинаем друг друга. Вчера одну первую свиданку провёл, на вторую первую, сука, не пришла))) Братва, не расслабляться нах!!!
  • 0

#38 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 10:31

я сегодня тоже на манежке наверное буду - только после 8 часов, погода сука подводит, холодно, бля...за неделю практически нихрена не сделал, т.к. на работе почти все время, наверное придется как тот чел за одну неделю две выполнять и проводить в поле по 10 часов, отпуск я кстати уже взял :) .....а еще провел одно "второе свидание", а вчера "третье" первое как-то пропустил :) Удачи братва, может сегодня увидимся, а если нет, то завтра уже точно :)
  • 0

#39 sab_n1

sab_n1
  • Перцы
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:16

Ебланчеги :) . Сегодня иду на вторую свиданку . Может подтянусь на Манежку часам к 8-ми . Коллоссс скинь мобилу в личку. Отзвоню и попинаю если надо. Андрей - белобрысый с райзером :)
  • 0

#40 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:27

sab_n1Ты личкой пользоваться пока не можешь, так что лови так:восемь, девять ноль три. 5 ноль четыре 99 шесть четыре.
  • 0

#41 our_hero

our_hero
  • Перцы
  • 20 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 13:36

Парни привед)), сегодня в МК вышла первая статья)), некоторые узнают нас))У меня ДЗ - первые два пункта я выполню, со виданками х... его знает, времени не хватает, но по большому счету у меня проблема была тока с телефонами, если уж она пришла на свиданку это все, дело техники крутануть ее на еблю))))Сегодня буду на Манеге, дальше пойду на Тверскую, может на поклонь заеду)))Удачи всем, увидемся))P. S. Слишком много пикаперов на манеге развелось))), какието новые ответвления ходют, мешают блин реально))
  • 0

#42 U-571

U-571
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2006 - 14:15

Бля, народ, дз хуёво идёт. Из примерно 30 коммуникаций только 1 телефон - не берёт трубку.Часто пытаются отшить еще в самом начале. Я стойко сопротивлялся, но один раз не выдержал и попросил, чтобы меня послали нахуй. Полегчало, но ненадолго =)Попинайте кто-нибудь, деньги на разрыв есть, если буду упираться - сразу бейте в ебало =)Только не на манежку, а то это совсем пиздец нах, вчера когда подошел к парочке, мне сказали, что они только что съебались от еще 2х таких же назойливых =) И еще они там все "целый год не виделись и очень хотят пообщаться между собой, т.к. скоро уезжают" =)
  • 0

#43 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 14:39

Бля. Завидно!!!Может заеду сегодня на Манежку. Посмотреть, понастальгировать...
  • 0

#44 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 14:48

Блять, жжете, челы =)Кому там нужна помощь в пропинывании?
  • 0
Zzzzz...

#45 Мартовсkий

Мартовсkий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 16:41

сегодня в МК вышла первая статья)), некоторые узнают нас))

Статья называется "Мачо тоже плачут" :lol: вот электронная версия http://www.mk.ru/num...rticle79883.htm
Реальный такой сошиал пруф для Серёги, Антона, Кит'а и Лёши)))

to U-571: приходи на манегу сегодня, звони мне на мобилу (посмотри в этой ветке №тел.) попинаем.

to tempor: помощь не помешала бы) тебя как найти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0