Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Мастер в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#31 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 22:16

Народ! У меня для вас хорошие новости! Возможно, к нам на мастерский приедут сразу 2 тренера - это Фил как и пологается, а второй из них будет либо Red-Gremlin либо Shaman. Кто в курсе, ликуйте;-) Про скидки: тем людям кто уже проходил мастерский, но не получил ДЧ либо просто ещё раз отжечь хотят - 50% от стоимости. перцам скидка относительно времени регистрации, подробности в формате личной беседы.
  • 0

Организатор РМЭС в Алматы

#32 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 11:28

Народ если хотите чтобы мастерский проходил летом а не холодной оченью или зимой как можно быстрее приносим рег взносы, так как чем быстрее набёрем 25 рег взносов там бысрее обьявиться дата проведения мастера - напомню что в августе в Москве проводится интенсив и если мы попадём под него то будем ждать осени. НА данный момент 9 рег взносов. Политка увеличения цен в силе.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#33 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 23:54

уже 14.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#34 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 18:14

ну не знаю как ты, а я за мастерский зимой :)))
  • 0

#35 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 10:29

осталось совсем немного, уже 20 регов.
  • 0

#36 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:37

Итак уважаемые, раставим сразу несколько точек, дабы потом не было недоумений, т.к. начало уже не за горами - конец сентября. - В саппорт на "Мастерский блок" может попасть лишь тот кто имеет статус "ДЧ". - Те, кто уже проходил мастерский и желает его пройти вновь с другим тренером, вспомнить былые похождения, доделать недоделанное и т.п. - скидка 50%.
  • 0

#37 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 12:53

Опыт показывает, что почти все кому я звоню говорят "Я боюсь туда идти, потому что я ещё не готов" Бля!! Ну что за дрочерские отмазки, товарищи? ВЫ что совсем уже не понимаете от чего отказываетесь? ВЫ так девочке тоже будете говорить, которая вас хочет прямо здесь...а вы ей - ты знаешь я ещё не готов... Мне надоедает по телефону обьяснять что это и зачем. Просто ноу комментс. Ещё раз пост для тех кто в танке и не знает для чего нужен Мастер, а для тех кто уже зарегился я повторю ещё раз: Этот тренинг - не для тех, кто хочет научиться знакомиться. Этот тренинг - не для тех, кто не умеет соблазнять. Этот тренинг – не для тех, кто готов остановиться на достигнутом. Этот тренинг – тренинг для тех кто хочет большего. Для тех - кто хочет соблазнять еще легче, еще красивее, еще успешнее. Для тех - кто хочет еще более красивых и умных женщин, еще большей свободы. Для тех - для кого соблазнение – это стиль жизни. Для тех – для кого жизнь и женщины это одно и тоже. Для тех - кто готов стать лучшим из лучших! На тренинг могут попасть только те, кто успешно завершил обучение по программе РМЭС или продемонстрировал свой потенциал во время собеседования(есть такие желающие?). Более того, от всех участников потребуется выполнение специального задания, для подтверждения уровня в первый день тренинга. Что будет у вас после тренинга: - Удовольствие от жизни в принципе и от соблазнения женщин в частности; - Внутренние состояния и метасообщения альфа-лидера; - Знание и умения, позволяющие завоевать любую женщину; - Умение разрешить любые конфликтные ситуации в отношениях; - Постоянное внимание женщин; - Наличие необходимых навыков на все случаи жизни соблазнителя; - Умение получать от женщин всевозможные блага; - Умение строить именно те отношения, которые вы хотите; - И, конечно, умение соблазнять женщин в рекордно короткие сроки. Лучшие выпускники получают статус ДЧ и становятся членами закрытого клуба.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#38 B@2

B@2

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 14:11

Ура! Класный спич.
  • 0

#39 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 14:41

Итак уважаемая братва, вношу некоторые коррективы по датам, Мастерский блок состоиться в середине октября +/- неделя. Кстати сразу после 7-го потока Базового. Готовтесь морально и материально. А тем кто ещё не решился пойти на мастер или ломаются скажу следующее: Представьте, что ваша "жизнь" - это дерево, а мастерский блок - это основа/корень дерева, а практика - это живительная влага и как вы думаете, что нужно сделать, что бы ваше дерево выросло и не засохло? - подумайте об этом ;-) А ну да, тренер, это либо Шаман оба блока будет вести либо Шаман + Фил. Или наоборот)))
  • 0

#40 nicao

nicao
  • Перцы
  • 17 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 15:03

To Scamp - Есть ли возможность пройти Базу, а потом сразу Мастер? Получается базовый будет где-то в начале октября?
  • 0

#41 G00dwin

G00dwin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2007 - 15:09

Да, есть такая возможность теоритически, для начала базу пройди ;-)
  • 0

#42 McSimus

McSimus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 09:39

"Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" Я к тому, позволит ли мой рег. взнос приблизить точное (без всяких "+/-") установление даты проведения "мастерского"? Если да, то засылайте гонца. Придется мне потрошить депозит :-( Тот же вопрос касается других программ. Блять, сами напросились, убедив меня принять участие! Задрочу же теперь не только тренера с саппортом, но и братву! Вы меня знаете... ;-) Apropos, если будет Шаман, то для разнообразия буду задрачивать на немецком языке ;-)
  • 0
Макс (инструктор по соматике)
http://somatics.kz/

#43 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 10:51

Ыыыы :) Всё что угодно только не задрачивать, Макс это ты берегись.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#44 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 10:55

Блять, сами напросились, убедив меня принять участие! Задрочу же теперь не только тренера с саппортом, но и братву! Вы меня знаете... ;-)

Берегись Манкубус! :spiteful:
Кекс был в АХУЕ от Макса.
7 поток желаю чтоб у вас был КЕКС вся братва перцовая и ДЧ были в восторге от этого мегапозитивного тренера.
Кстати Макс катаешься бесплатно по ночному АЛМАТЫ?
З.Ы.Помню на какой машине тебя до дома БЕСПЛАТНО довезли :lol:
  • 0
www.rmes.kz

#45 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 14:17

Есть ещё желающие пройти собеседование без базового?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0