Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы РМЭС-Базовый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#31 EaGLe.

EaGLe.
  • Перцы
  • 7 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:05

Ну, если меня помнят это Московский Авто Дорожный Институт, что в вкратце выгледет как Мади.Ссеминар прошел на УРА!!! Эти 10 дней пролетели как сказка, все было супер! Филл классный чувак, классно мотивировали его контракты и наезды.Научился сводить к хуям без напряга, стебаться над телками, ну в общем пофигизму, теперь уже на автомате подходишь и знакомишься не думая что сказать и т.д. Получил не ебическое количество ресурса!!!Спасибо БРАТВЕ!Низкий поклон Сапорту!И огромный респект Филу!!!RMES 4ever
  • 0

#32 LIZARD_kz

LIZARD_kz
  • Перцы
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 10:06

Привет фсем!Меня зовут Ильгиз, тот который с Астаны!!Вот наконец приехал в Астану точнее сегодня. Семинар дал действительно много. Поначалу было немного трудно в Алмате но потом братва помогла. За счет полевых я не только убивал своих тараканов но заодно и изучал город!! Да 10 дней пролетели так быстро но дали так МНОГО только после всего произошедшего начинается послевкусие осознание того что произошло. Да въебывали все на 150% процентов в том числе и Я :bb: !!Огромный респект Великому Бодхисаттва Шри-Шри Манкубусу то что он был с нами на протяжении 10 дней его истории и байки море стЁба!! Еще ни один семинар так не проходил в моей жизни!!!!!!!!!!!!Огромный респект Саппорту. Особенно Шаману без него я бы не запел бы в этот же день!! Без вашей поддержи и подъебок было бы скучно!!Огромный респект братве. Зажигали не по детски. Полевые ахуенные !!! Море позитва!!Братва не теряйтесь как приеду обязательно сожгем Арбат и не только!! Если что то я всегда в аси!!Жаль что я не попал на Трансовый семинар, билетов небыло да и на работе завал :angry2: !! Ая так хотел пройти этот семинар :sad: !! Буду готовиться на Мастерский блок!! У меня вопрос будет ли такая фишка в Астане?? Фсем привет кто меня занает!!! Приезжайте сожгем Астану! :spiteful: !!!!!!!Хотел написать по больше но только с поезда так что досих пор качает :biggrin: !!если будет ресурс то еще что нибудь накалякаю!!ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!БРАТВА НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!!!!!ПОКЕДА!!!!
  • 0

#33 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 15:54

:crazy: Не ну я бля даволен семинаром бля клевый семинар ахуетительная секта я член у меня член и оба мы члены секты бля РМЭС круто Фил гуру бля нет слов пойду подумаю если что моя неадыкватность это результат сверх ресурсного состояния!!!! :blink:А ну да я ж еще перец теперь так что ресурса еще больше надо не бля клевый семинар клевая братва клевые девченки :bb: как я крут не а че мне все похуй мне даже похуй на то что мне похуй на точто мне все похуй и я заблуждаюсь даже в глубине своего похуизма но и на это мне похуй БлЯ РЕСУРС!!! ЫЫЫ :crazy: Можно это будет моим офециальным портретом!!!И то что я непошел на Транс мне тоже похуй ФИЛ а это неопасно? :shok:
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#34 Lipton

Lipton
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 21:46

TRoFF, ты говорят там зашиваешься?Кстати, Анатолий еще пешком ходит, у него по контракту несколько недель без машины!Master_ZhanПриветствую тебя уважаемый, на счет видео, давай как созвонимся, я вечерами на Атакенте после 20:00 бываю, там и живу рядом!звони:+7 701 740 2415+7 333 397 07 75-73272 753768 (дом) с 07:30-08:15 и с 19:00 до 23:00 можнозвонить!можем и за обедом пообщатся, раойн Сейфуллина Джамбула с 13:00-14:00рабочий 675050звонитам и wine maker и Даурен ()BaboJanя отписался, но перец у меня не встал?
  • 0

#35 Super_Sonic

Super_Sonic
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 21:57

*ля ребята я тож с Казахстана, скоро еду учиться в Алмату, как же я жалею что меня не было на этом семинаре, кстати офигенно что и у нас развивается пикап-движение, я вобще зависаю на другом форуме пикаперском, у вас тут просто куча народу с Казахстана. Всем респект! :friends:
  • 0

#36 Super_Sonic

Super_Sonic
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2006 - 12:02

а еще хочу узнать цены на тренинги, у кого узнать можно, только сам не алматинский, звонить куда-либо не оч хочется.
  • 0

#37 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 15:07

цена обсуждается только на собеседовании. Как приедешь поговорим.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#38 Super_Sonic

Super_Sonic
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2006 - 18:44

а студентам скидки есть? :)
  • 0

#39 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 19:03

нет
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#40 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 12:27

В теме про набор на базовый написано интересные предложения: "По окончании тренинга участники проходят сертификацию, и в случае успешного выполнения заданий, получают именной сертификат. Именно наличие сертификата, позволит участнику после завершения РМЭС-Базовый, попасть на РМЭС-Мастер." А нас без серификата не пустят :) ? Куда мир катится??? Или все-таки пустят???
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#41 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 13:37

:crazy: Сертификат клева када за ним придти?
  • 0

#42 Dza-dzA

Dza-dzA
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 13:56

В теме про набор на базовый написано интересные предложения: "По окончании тренинга участники проходят сертификацию, и в случае успешного выполнения заданий, получают именной сертификат. Именно наличие сертификата, позволит участнику после завершения РМЭС-Базовый, попасть на РМЭС-Мастер."А нас без серификата не пустят :) ? Куда мир катится??? Или все-таки пустят???ИМХО сертификат на самом деле - присвоение статуса перец. Минион я правильно все понял?
  • 0
«Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, он начинается когда ты просыпаешься утром» (с)

#43 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:20

Да, всё верно. Сертификаты были введены с 1го августа, следующая группа их получает.. естественно только те кто выжил :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#44 Vitek_LE

Vitek_LE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 16:16

Вот, блин, а так старался, выжывал, а бумажки не дали :(
  • 0
Хаос привносит случайность, исключающую точное предсказание будущего состояния чего-либо

#45 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 16:21

Да, всё верно. Сертификаты были введены с 1го августа, следующая группа их получает.. естественно только те кто выжил :)

:spiteful: Придется идти сапортить базовый и клянчить сертификат или давать взятку Агашке... :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0