Заменяй несколько приемов пищи белковыми коктейлями... Тогда будет легче... Мне даже на молоке 0,5% показалось тяжеловато, поэтому я протеин вообще на воде мешаю...похоже, все уперается в еду
Как совместить качалку и кикбоксинг?
Автор Henry Miller, июл 19 2006 10:10
Сообщений в теме: 34
Отправлено 02 августа 2006 - 22:05
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 августа 2006 - 01:16
пил раньше после тренировок, толку - ноль.Может действительно просто в течение дня, когда есть захочется - делать пару глотков?
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.
Отправлено 03 августа 2006 - 07:14
мне праймери мешает протеин в бутылку 0,5 на день (я часов до 3-4 все потихоньку выпиваю) еще 0,5 приносит на тренировку (я бОльшую часть выпиваю в течение тренировки и остальное допиваю потом).Может действительно просто в течение дня, когда есть захочется - делать пару глотков?
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 09 августа 2006 - 11:55
Еще небось работает на тренажерах? :) Если не принимать стероидов, то массу таким образом не набрать.Насчет упражнений - делает в день сразу на все тело.... Если надо, могу спросить...
Отправлено 10 августа 2006 - 11:20
Да, он предпочитает тренажеры. а не свободные веса. Да, на стероидах, т.к. готовится к соревнованиям весной.Еще небось работает на тренажерах? :) Если не принимать стероидов, то массу таким образом не набрать.Насчет упражнений - делает в день сразу на все тело.... Если надо, могу спросить...
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0