То, что она не адекватная это точно, она моя одногруппница была и такого мнения о ней были все и многие просто не хотели с ней связываться. В группе ее трое парней включая меня, пытались добиться и безрезультатно, последний недавно сказал, что она стерва и уехал жить в Москву. Квартиру сдавать не буду ей, даже за деньги (спрашивал я только потому, что интересно было мнение других, и оно совпало с моими подозрениями), кроме того, я собираюсь сам там жить. По поводу звонить, не звонить ей я еще подумаю, если вообще состоится это самое «первое свидание», сейчас я уже так устал от нее, что даже не знаю, куда ее вести, кроме того, девушка она молчаливая очень и просто походить по парку будет скучно, попробую для начала в кино …Ты слишком долго думаешь. Сдавать квартиру девушке: узнав об этом/отсутствие денег -будет разводить тебя сдавать ей бесплатно. А человек ты раздумчивый и мягкий. Надо ли тебе эта боль в голове? Девушка тебя динамит явно причем: продинамь и ты ее разок. Поморочь ей денек голову хорошенько разными даже бытовыми вопросами (типа, а ты не знаешь, сколько соли в суп класть?), раз эдак много в день. А следующие несколько дней не звони вообще. позвонит, поинтересуется, ок: -а чего ты мне не звонишь? -да я подумал, что неинтересен тебе, не хотел беспокоить зря. Посмотришь результат. Если она после этого не позвонит, то ты просто неинтересен ей. Подумай еще денек, как снести крышу (если она так уж нужна тебе, в чем я сильно сомневаюсь) и сноси на здоровье. Только, по-моему, проще найти с более адекватной головой дамочку, чем эта.
Первое свидание
Отправлено 20 июля 2006 - 13:04
Отправлено 21 июля 2006 - 00:21
Но меня смутил, ее ответ, когда я предложил еще сходить погулять как-то, она ответила: «Так мы уже сходили в кино!», как надо понимать такой ответ?
Отправлено 21 июля 2006 - 03:27
"Я дала тебе шанс - ты им не воспользовался." Понижай значимость. Дело даже не конкретно в этой девушке. Тут дело в эффективности соблазнения девушек. Выди на улицу, начни знакомиться. Сам не поверишь, что какие-то несколько минут, один твой подход сможет изменить все... не все, но даст направлению твоему развитию.Но меня смутил, ее ответ, когда я предложил еще сходить погулять как-то, она ответила: «Так мы уже сходили в кино!», как надо понимать такой ответ?
Отправлено 21 июля 2006 - 11:26
Мы не останавливались не на секунду после кино, все время ходили и шли пешком к ней домой и при этом мы еще пили пиво. Прикасаться к ней мне удавалось, только когда она начинала падать …, просто мы по таким дебрям ходили …Считаю, что кинотеатр - не лучшее место для первого свидания. Нужно было настроить раппорт, и начать уже соблазнять!
"Я дала тебе шанс - ты им не воспользовался." Понижай значимость. Дело даже не конкретно в этой девушке. Тут дело в эффективности соблазнения девушек. Выди на улицу, начни знакомиться. Сам не поверишь, что какие-то несколько минут, один твой подход сможет изменить все... не все, но даст направлению твоему развитию.Но меня смутил, ее ответ, когда я предложил еще сходить погулять как-то, она ответила: «Так мы уже сходили в кино!», как надо понимать такой ответ?
Отправлено 21 июля 2006 - 12:07
А прикасаться когда тебе этого хочется ты не прбовал?Прикасаться к ней мне удавалось, только когда она начинала падать
Отправлено 21 июля 2006 - 12:25
Отправлено 21 июля 2006 - 12:50
Отправлено 21 июля 2006 - 13:08
Да я думал все пройдет еще хуже, но мы просто ходили и общались, она ни чего не просила, хотя я предлагал пойти перекусить, где ни будь, но она даже в парке не захотела посидеть, не пойму чего так. По поводу трогать на следующем свидании (если оно будет) буду активней.По ходу, ты просто не знаешь, что тебе от нее надо. Блин, больше уверенности в себе и веры в свои силы. Трогай, когда ты этого хочешь, но не груби и не будь упрямым (типа, хоть застрелись, но я тебя потрогаю
). По идее, в чем-то ты тормознул. Не могу сказать, в чем, но ведь ты ее лучше знаешь, да? Тащи на свиданку, сделай крышеснос (опять-таки ты ее знаешь неплохо, подумай, что для нее крышеснос), трогай, трогай, трогай... И... уверенная походка, взгляд, голос... Будь для нее тем, кого она хочет видеть в тебе, если она тебе действительно нужна. З.Ы.: НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ ДИНАМИТЬ!!!
Да вроде понял, хотя конечно торможу, но наверно во всем виновата эта самая повышенная значимость, хотя когда мы гуляли, я не подавал виду, даже когда она вспоминала про своего парня и еще одного нашего общего приятеля, который тоже ее добивался. Но тут в другом теперь проблема не вчера на СМС ни сегодня на СМС и телефонный звонок она не отвечает, может просто проверят меня, а может проблема в ее парне. Дело в том, что он очень ревнивый и иногда даже бьет ее (это по рассказам наших общих друзей). И вообще он ей постоянно закатывает истерики, по разным причинам, и ей приходиться уходить из дому, вот и сейчас могло такое случиться (такое и по моей вине было, когда он прочитал в ее телефоне мое СМС с приглашением погулять, но это было еще зимой), а вчера она ведь вернулась очень поздно.Парню столько всего насоветовали, а он, похоже, так ни фига и не понял...
Отправлено 21 июля 2006 - 21:13
Отправлено 21 июля 2006 - 21:29
Хорошо согласен, но теперь она пропала, не берет трубку и не отвечает на СМС, с ее подругой я в плохих отношениях потому звонить и выяснять, как там у нее дела я не могу, хотя сегодня она как раз должна была с ней идти гулять. В общем, вообще не знаю что делать, с ней могло что-то случиться, когда она пришла домой.Цитирую: меня смутил ее ответ, когда я предложил еще сходить погулять как-то, она ответила: «Так мы уже сходили в кино!», как надо понимать такой ответ? Ее ответ означает следующее (перевод на русский): Парень, ты молодец, что поухаживал за мной, я довольна. А теперь займись делом, я хочу почувствовать тебя мужчиной. намек понял?
Отправлено 25 июля 2006 - 02:12
Отправлено 25 июля 2006 - 09:51
Отправлено 25 июля 2006 - 10:17
Нет, хочу добиться именно ее. Сегодня пошлю ей СМС, проверю, как отреагирует, конечно, если она сейчас поехала домой к своему парню, то нехорошо будет – но это вроде как ее проблемы.А зачем? Ты уже из этоих встреч извлек необходимый опыт, пробуй дальше с другими и не допускай этих ошибок. Здесь к тебе уже явно пренебрежительное отношение пошло, а тебе оно надо? В фильме "Соседка" прозвучала одна ОФИГЕННАЯ фраза: "Всегда оставляй их так, чтобы они хотели еще". Ты видишь, что она хочет еще? Не хочет - не надо, ну а ты развиваешься каждый день, помни об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0