это все понятно. но что делать если она начнет морозится на встрече и сопли развозить?короче решение за тобой. но уйти и отпустить - это самое легкое. не будешь ли сожалеть что не сделал даже попытки?
Нужна срочная помощь по ЛТР.
Отправлено 18 июля 2006 - 15:39
Отправлено 18 июля 2006 - 15:44
она это будет делать в любом случае. если будет возвращать, то: -выслушать - подбодрить - дать внимание. пусть почувствует уверенность в нем, поддержку, стабильность, силу (это хорошо будет выглядеть по сравнению с бывшим. тот реально ее напряг тем что просто поставил перед выбором, а нужно не ставить перед выбором а прожимать чтоб решение было принято в твою пользу) - снять чувство вины по отношению к себе - уберется ее негатив. - снять чувство вины по отношению к бывшему - пусть поймет что ничего ему не должна. - ну и последнее - помочь принять правильное решениеэто все понятно. но что делать если она начнет морозится на встрече и сопли развозить?короче решение за тобой. но уйти и отпустить - это самое легкое. не будешь ли сожалеть что не сделал даже попытки?
Отправлено 18 июля 2006 - 15:45
Не нужно встречаться. Если она такое написала, то по крайней мере уважение к тебе имеется, вся такого рода инициатива от тебя только понизит твою значимость. Лучше пусть она запомнит тебя мужчиной, а не таким как все. Свою книгу не забирай, если только это не фамильная реликвия, а ее верни, если она без нее жить не может, причем возврати как-нибудь красиво и не обязательно делать это самому. Кстати, определенной туалетной водой, когда был с ней, пользовался? Бумага хорошо запахи впитывает, опрыскай слегка страницы, и каждый раз когда она будет открывать книгу, будет тебя вспоминать:) Вместе с письмом, предложенным РилМэном, эффект будет хороший.ТО DА_V. Похоже на то... Примечание: "G> Best regards, G> GreyDoppelganger G> mailto:greydoppelganger@rambler.ru " - мое второе мыло. Экогологичность и анонимность применительно к девочке соблюдена. НО!!! "P.S. у тебя моя "Дура" и еще книжка. У меня твой "Метрополис". Твое мужское слово: где, когда, во сколько? я все так же работаю до 5-ти " То есть на еще одну встречу вытащить можно. Ага... Только что дальше? 1. Развести на последнее свидание, трахнуть, забить. 2. Встретиться - обменяться вещами, и разойтись как в море корабли. 3. Не встречаться вообще. Подгадать, когда ее нет дома, отдать родакам ее вещи - и забыть, как кошмарный сон. Еще советы будут? ОЧЕНЬ НАДО! Вопрос, получаетс,я стоит так: вернуть, если не получится - КРАСИВО уйти.
Отправлено 18 июля 2006 - 15:47
Отправлено 18 июля 2006 - 15:50
Он живет у нее ? Если ответ НЕТ - попробуй. Если ДА, то все это - Наивно и бесполезно. Ей и тебе бы это понравилось, не более того. ТФНство полное. Автор, я почитал сейчас твой журнал, так бредогенератор у тебя - супер :-)))) Развей посильнее ту тему, что я написал (у _тебя_ это получится!), и она через некоторое время прибежит к тебе. Даже приползет. И это тебя ни к чему не обязывает. Но зацепит ее сильно. Мой опыт.обязательно вытащить на встречу. много нежности и внимания. покажи что она тебе нужна. сейчас кто поманит к тому и побежит. сними с нее чувство вины перед тем чуваком. то что я писала выше. скажи что она не хотела к нему возвращаться, но в состоянии аффекта она ошиблась. что ты ее понимаешь и не винишь. что все ок и прочую успокаивающую ерунду.
Отправлено 18 июля 2006 - 15:52
Отправлено 18 июля 2006 - 15:57
если она вернется - я думаю автору будет пох если кто-то на форуме считает это ТФНством. ты попроще ярлыками разбрасывайся. ты тут выпендрился один раз на виртуальном форуме, а человеку с этим жить. в реале. намек понятен?ТФНство полное.
Отправлено 18 июля 2006 - 16:45
Это как так, она что, эти письма написала обоим? Может я слишком прямолинеен в этих вопросах, но она вроде уже убежала. И не убегают из жалости если человек любимый. Захочет - потом попросится назад, но не пытайся ее вернуть на пике отношений с другим. Автор, решение за тобой, если тебе приятно от мысли что тобой пытались заместить чувства к другому человеку, то смело пытайся вернуть. Ибо все сказанное в письме можно трактовать как "ты хороший".сейчас кто поманит к тому и побежит.
Отправлено 18 июля 2006 - 16:57
причем тут письма?Это как так, она что, эти письма написала обоим?.сейчас кто поманит к тому и побежит.
убегают. поживешь подольше -поймешьМожет я слишком прямолинеен в этих вопросах, но она вроде уже убежала. И не убегают из жалости если человек любимый.
женщины хотят чтобы мужчины брали на себя эту ответственость. а будешь сидеть ждать у моря погоды - проебешь девку. ,Захочет - потом попросится назад
а где ты там пик отношений увидел? история длится всего 2 дня. и девчонка пока не определилась.но не пытайся ее вернуть на пике отношений с другим.
сам понял че сказал? очень сомнительные выводы.если тебе приятно от мысли что тобой пытались заместить чувства к другому человеку,
Сообщение отредактировал something strange: 18 июля 2006 - 16:58
Отправлено 18 июля 2006 - 17:08
Сообщение отредактировал Veacheslav420: 18 июля 2006 - 17:16
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 18 июля 2006 - 17:12
Отправлено 18 июля 2006 - 17:15
ага. я б даже сказала 70-80 если автор грамотно себя поведетдевочка действительно хочет встретится, она врубается кого именно теряет и хочет чтобы выбор с кем оставаться за нее сделал ты. а она как слабая женщина поддастся. помоему шанс вернуть ее 60%.
Отправлено 18 июля 2006 - 17:52
УбилОсобенно интересуют мнения Деуса, Something strangе, Прохожего и Анжелики – люди, я вас очень уважаю, присоветуйте что-то.
Отправлено 18 июля 2006 - 17:53
1.Вариант, что есть кто-то третий у нее. Вариант хуевый, по раскладам для тебя. Тогда она, скорее всего, достанется ему. Вариант, как по мне, маловероятный, но возможный.
2. Она уходит от вас двоих. Тогда все в твоих руках, вернешь, если постараешься.
Оба варианта, мне кажется, места здесь не имеют и уходит она именно от тебя. Поэтому проехали их.
Итак. Девушка. Парень. Любовь-морковь. Расставание. Чувства, сопли, слюни. Он ей пишет. Она его помнит. Он обещает приехать без нихуя, ради нее. Без денег - ему они якобы не важны, ему важна Она!!! Девушка 6 дней в неделю (седьмой у нее занят тобой) смотрит в потолок и вспоминает их отношения. Тешит себя мыслью, что есть кто-то, кто ради нее, ради Любви к ней приедет от черта с рогов. Вспоминает былое. Тихо ноет в груди от осознания собственной важности и значительности.
Бля, он действительно приехал. Ну дал, конечно, чувак пиздец. Крыша у девочки слетела нафиг. Бля, такого крышесноса ей никто не устраивал. У нее К+++++.
Она визжит от восторга: "Да, он сделал это ради меня!!! Я такая!!! Он меня любит!!! Меня любит хоть кто-то".
И тут чувак ставит ее перед выбором.Давит на ее жалость. Напоминает ей о прошлом.И т.п. Бля, он отлично воздействует на нее. Что же делает она? Она должна решится. Потерять кого-то из вас. Что она решает? Она не решает нихуя. Как и все девушки (почти :))) ) решения она принимать не хочет хронически. Она решает: "нахуй, нахуй - пусть мальчики решают сами, заодно посмотрим, кто чего стоит". Хмм, неплохо работало до сих пор, как видно из тем на форуме.
Вот она, главная проверка. То, что ты проглядел, не странно. И если кто-то будет говорить, что это твой косяк, вспомни, что все крепки задним умом.Ты вел себя достойно. Ты вел себя так, как писано на сайте. Ты не показывал ее значимость. Хотя я могу и ошибатся. И вот она решила проверить "твое настоящее к ней отношение".Ей нужна определенность.С тем вроде бы все ясно. с тобой - нет.
Она шлет тебе намек - письмо о кандидатах. Играет с тобой. Заметил? Типа намекнула. Я сам хуй заметил бы, честно.
Ты выясняешь отношения.
Она результатами не удовлетворена. На самом деле,если бы ты написал, что "интересная информация, дорогая, как дела" - она бы подумала (я думаю так), что тебе похуй, и ушла бы к другому.
Она продолжает игру. Она рассказывает тебе, какой ты нормальный чувак, извиняется и т.п.
Ей надо знать точно, как ты к ней относишся. Тогда она сделает выбор.
Она дает тебе шанс: "приди, забери вещи".
Чувак, чем взял ее бывший? Он показал ей, мало того, доказал, что она ему нужна.
Ты не показывал ей этого.
Я думаю,что
Хуева не высокая значимость девушки, а то, что она может этим пользоваться!
Что бы сделал я.
1.Встретился забрать вещи и рассказал бы ей примерно следующее:
"Дорогая, ты охуенная, ты мне нужна, но пользоваться ты этим не можешь. У нас все было хорошо. Если ты уйдешь, ты потеряешь такого охуенного чувака, как я. ТОлько не прямым текстом. МС".
2. После этого встретился бы с ней под к-л предлогом и провел бы ей суперсвидание, как при пикапе, крышесносы, кино, бла бла, секс. Потом пока.
3. Посмотрел бы на ее реакцию.
Не говорил бы ей ничего окончательно. Не позволял бы ей этого делать (говорить, выяснять отношения). Бля, она хочет определенности - нахуй, пусть сама ее выберет за себя и даст тебе понять, что ей нужно.
Ой как тяжело ей будет это сделать.
Дальше по обстоятельствам.
Удачи, чувак.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 18 июля 2006 - 18:02
иногда банан это просто банан
не стоит воспринимать женщин как врагов. и пытаться просчитать их стратегию. они такие же люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0