Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квэст

Сообщений в теме: 93

#31 GalantJB

GalantJB
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 17:25

1) Женек 8-918-524-08-07 (хомяк) 2) Юра (кабанчик) 3) Женек (толстый)
  • 0

#32 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 13:41

Объясните мне, что было и кто был...
  • 0

#33 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 13:42

Всё нижеизложенное сугубо ИМХО! Итак, почему мне не понравился пикап-квест: 1. Потому что квеста, как такового, не было и в помине! :( 2. Потому что всё происходящее слишком сильно напоминало урезаный клон разгона. 3. Потому что первый блин, конечно, комом, но организация явно подкачала. 4. Потому что задания были скучны и неинтересны. 5. Потому что работа в команде лишь называлась таковой; на самом деле практически все задания выполнялись индивидуально. О каком командном духе может идти речь? Вывод: Бастиону респект за попытку проведения чего-то нового, но я отдаю предпочтение акциям или разгону! То Бастион: задумайся о слове "квест" в названии мероприятия. Оно само по себе подразумевает поочередное выполнение вытекающих одно из другого заданий. Т.е. существует конечная цель, добраться до которой можно лишь выполнив череду заданий. В данном же формате пикап-квест не для меня!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#34 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 17:22

Я не был, не смог, но понял , что не зря... Реально надо разроботать , что нить прикольное, ... Бастион хошь встретимся , пообщаемся..есть парочка интересных идей..!
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#35 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 18:28

смотелось очень весело :)
  • 0

#36 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 22:47

Вчера, сиречь в воскресенье, ровнехонько 16.10.06г. прошел долгожданный «пикап квест». Стоп… Не люблю заморские словеса. Посему переиначу название сих эротичных посиделок-побегалок-поискалок на русский манер. Нехай будет «Соблазнители в поисках…». Так лучше и благозвучнее. Итак, соблазнители в поисках. В поисках чего? Правильно, того самого. Древнего, как мир «шерше ля фам». И нет бы просто телефончиков настрелять или там быстрячок учинить. Бери выше! Ростовские РМЭС-ники люди творческие, с фантазией зело прихотливой. Посему заданий было много… и тут-то пионеров подстерегал сюрпризец окаянный. На мой взгляд для человека, не прошедшего РМЭС, для человека, впервые заглянувшего к нам огонек - какой там огонек! темень настала быстро, как оргазм девственника! - многие задания чересчур сложновастеньки. Глядучи с другой стороны, тяжело в учении, легко в поле/ на свиданке/ в постели. Уверен: новичка, выполнившего хоть что-то на прогремевшей «Соблазнители в поисках…», можно с чистой совестью пущать на РМЭС. К слову, новичков было на удивление мало. Первое впечатление по приходу в поле вырвалось: «Ба! Знакомые все лица!». 70% перцев с моего потока, остальных – впервые вижу. Судя по ухваткам, подходам и невербалике – народ БЫВАЛЫЙ. Не знаю, кто был на РМЭС, а кто нет, но справлялись ребята здорово. Для начала разбились на команды. Получили первое задание. И разошлись, кто куды. Выполнять, вестимо… а как же я? Как фотографировать ребят, если команд трое, а я – один? Блондинке понятно, за всем сразу не поспеешь. Раздваиваться я покамест не научился. Как быть? Не мудрствуя лукаво, упал на хвост «грядке перцев» Мастера Йоды. Ох, отожгли… Весело было. Особенно запомнилось, как я внес свою лепту в общее веселье. Дима обхаживал трех девочек. Я не удержался и вместо затвора фотика щелкнул… бредогенератором: «Девочки, вас снимает скрытая камера. Кстати, если в скрытую камеру засунуть презерватив, то и снимает она не в пример весельше и эротичнее». Дима зашатался. Девочки и вовсе попадали со смеху, опосля чего скрылись в разверзнутой пасти ближайшего кафе. Второе задание выполняли под Яйцами. Для гостей нашего города, «яйца» – памятник такой, торчит напротив администрации области. Там-то и продолжилось разухабистое веселье. И теперь, благодаря этому самому второму заданию и уйме девичьих подписок….. подписей, а вы о чем подумали? Так вот, теперь мы точно знаем: девочки обожают любовь в самой что ни наесть плотской ипостаси. Кто бы мог подумать, а?!); Откровения пошли - ну просто финиш); Впору нобелевку за открытие века); Эх, девочки, девочки.. С виду вы все такие неприступные… Бывало, смотришь и диву даешься: откуда же дети берутся, если каждая вторая красотка ходит с метасообщением трансформаторной будки: «Не влезай - убью!». Ага, еще и взгляд куда-то вниз. Сразу ясно: девочка вперилась голодными очами в бездну своих тайных мечтаний о сильном мужчине… и одновременно отбивается от знакомства всеми конечностями! Правильно, пытает твою силушку... Ну да не будем растекаться мыслью по дереву. Мечтания девочки написали просто и незатейливо – в классической, стоя, сбоку. ОЧЕНЬ многие хотят отдаться мечте… по-собачьи. Но больше всего я повеселился на третьем задании. Основная часть – подвести девушек к фотографу. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! В кои веки можно спокойно постоять и пофотографировать. А то мотаешься, высунув язык по всей округе… Приятно, что ни говори насладиться минутой покоя и обществом удивленных девушек. Девочки, попавшие под всесокрушающий каток соблазнителей, наудивлялись на пару жизней вперед. Сейчас смотрю фото… слов категорически не хватает. Жегловское «Ну и рожа у тебя Шарапов» - затерли до состояния штампа. Хотя глядя на одухотворенно лицо Мастера Йоды….); да, на ум приходят именно эти слова. Да, Йода. Первый приз в номинации «Самое просветленное лицо ростовского РМЭС» - ТВОЙ. Следом идет Бастион. На паре фотографий ты получился просто чудно. Естественность так и шибает. Энергетики, радости и чего-то еще с лихвой хватит на сотню мартовских котов. Дима Даймаон пошел еще дальше. Похоже, он умудрился показать девушке… НЛО. Дима, я не знаю, что ты высмотрел на ночном небосклоне. Но какое у тебя лицо! Станиславский тебя с фонарем ищет. Для полного счастья тебе не хватает только плаката «Добро пожаловать на Землю!»); Впрочем, плакат бы тебе только помешал. Потому что одной рукой ты эдак глубокомысленно тычешь куда-то в район Сатурна, а второй?! Правильно, тихой сапой ласкаешь девушку); Знай наших); И вообще, астрономию, как все науки, следует как можно чаще сводить к… ну вы поняли. К девичьим звездам); На сей радостной ноте и закончим. До новых встреч, игрищ и дай Бог вам каждому по девятке. З.Ы.Фотографии разгреб. Кому надо – звоните.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#37 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 09:14

Вчера, сиречь в воскресенье, ровнехонько 16.10.06г. прошел долгожданный «пикап квест».

...

З.Ы.Фотографии разгреб. Кому надо – звоните.

Твоими бы устами...
Когда, бля, сам учавствовать будешь???

Участники, ну отпишитесь что-ли!?!
  • 0

8-908-5019955

#38 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 16:44

ТО Диамант. Участвовать, говоришь... а фоткать вас кто будет?
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#39 Спиноза

Спиноза
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 19:53

Всем привет. (участвовол в команде "Дипрессия" в полосатом свитере) мне довелось поучаствовать в этом мероприятии и хочу сказать пару слов: Начнём с того, что если бы не идея Димона о квесте, то осеннии выходные по - прежнему шли буднично. Что касается организации, то она была достойной. Более того, успех организации того или иного мероприятия зависит от самих участников. Если часть команд пришла не в полном сотаве и без интузиазма, то зачем было вообще приходить? Высказывалось мнение, что были плохие задания. А что эти люди ждали? Задания развести подругу на оральный секс на улице? Снять с неё нижнее бельё? Есть идеи, отлично,в другой раз их реализуем. У каждого есть свои истории про фаст, безумно красивую подругу, которую имел во всех позах, но.... если за 20 мин. чел не может привести блондинку на пару снимков, то о каком мастерстве можно говорить? Считаю ,что такие мероприятия должны проводиться минимум раз в две недели! Необходимо увеличить число команд и проводить квест весь день или всю ночь (если брать клубы). Такие мероприятия не только способствуют росту мастерства, но и реальному закреплению теоретических познаний на практике. К томуже, существует реальный азарт. Подруги к которым мы подходили уходили от нас с приятным шоком. В задании про позу,ненкоторые подруги телефоны оставляли с намёком реализовать это на практике. Реально, кто хотел, тот ОТЖИГАЛ. Димон, Вселенский респект и почёт за проведённое лицедейство. Хотим ещё.
  • 0

#40 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 20:25

Итак, почему мне не понравился пикап-квест:
1. Потому что квеста, как такового, не было и в помине! :(
2. Потому что всё происходящее слишком сильно напоминало урезаный клон разгона.
3. Потому что первый блин, конечно, комом, но организация явно подкачала.
4. Потому что задания были скучны и неинтересны.
5. Потому что работа в команде лишь называлась таковой; на самом деле практически все задания выполнялись индивидуально. О каком командном духе может идти речь?

А я просто проколбасился от души. Было очень весело. Особенно повеселило, когдя я изобразил в блокнотике позу РАКОМ, а издали это один-в один выглядело эмблемой Honda (ну не заканчивал я художественное училище имени Греко-Римского-Корсакова). Кто-то так и подписал снизу - HONDA. :wink:
Получал удовольствие от выполнения каждого занятия. Очень понравилось задание на поиск девятки. В результате куча телефонов очень симпатичных деффченок. Разгребать на неделю хватит. Андрей ThexxBoss затащил РЕАЛЬНО красивую девочку (блондинку). +1.
Bastion на мероприятии был как главный султан. Расслаблено прогуливаясь около памятника, он наблюдал, как команды приводят ему девочек, а сам устраивал девченкам собеседование (любят ли они секс и т.д.) и брал телефоны у самых красивых. :wink:

Что можно было сделать лучше - одеться потеплее. :shok:
  • 0

#41 212

212

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 10:14

Мне понравилось! Спасибо, Димон! Задание с фотками было малореально сделать ИМХО, так как симпатичных блондинок в это время в этом месте просто практически не было. Остальные задания прикольные, обязательно попрактикую в свободное время (( надо чаще устраивать подобные мероприятия
  • 0
всё просто
8903-43-47-523

#42 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 11:15

Ок, постараюсь учесть мнение всех, но "...кто отжигал, тот отжег...". Вообще, для меня было неожиданностью победа "Депрессии". Правда возглавлял ее Огромный Хомяк, да и с остальными депрессоидами переодически на Пушке пересекаемся... Меня реально вштырило стебать девочек, которых команды приводили ко мне. Их, девочек, задача была сказать мне пароль: я очень люблю секс, веселье и "название команды". Потом брал у них телефон, и передовал команде конверт со следующим заданием. Правда одну пришлось завернуть, она мне не понравилась. Йода (нлперец и юрист) хотел чтобы я обосновал (ОБОСНУЙ!!!) свое решение, но тут я устоял, правда в другом случае он меня "дожал" )))
  • 0

#43 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 21:09

По кайфу получить фотки, сделанные на фотоаапарат Депрессоидов. Скажите, куда подвезти CD-R диск.
  • 0

#44 Maschine

Maschine
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2006 - 11:30

Слышь переццц!!!

(Diаmant @ Oct 16 2006, 02:22 PM)
Итак, почему мне не понравился пикап-квест:
1. Потому что квеста, как такового, не было и в помине! :(
2. Потому что всё происходящее слишком сильно напоминало урезаный клон разгона.
3. Потому что первый блин, конечно, комом, но организация явно подкачала.
4. Потому что задания были скучны и неинтересны.
5. Потому что работа в команде лишь называлась таковой; на самом деле практически все задания выполнялись индивидуально. О каком командном духе может идти речь?

Так говорят только неудачники... Обсерать каждый мастак,а вот сделать вывод о проведенном дне и вычислить ошибки - тебе такие понятия не знакомы!!!

Лично мне понравился квест... Энергичный такой, бодрящий!!!
Понравившееся задание
Первое... Девченки были ошарашенны темой про презерватив... Доношу до вашего сведения первый конкурс закончился без травм для опрошенных!!!

Благодарности!!!
Большое спасибо двум девченкам у которых челюсть отвисла до пола, но они помогли принеся в нашу копилку два гандона, ведь они знали что почва из под ног уходит мгновенно...
Спасибо большое моим друзьям... Они поднимали мой моральный дух... Этот квест был командным полюбому...
Спасибо соперникам... Красавцы пацаны кто неуныл!!!
Спасибо Bastion...

Пожелани...
Побольше команд...
Поменьше .............
Новые прикольные задания...

Кстати... Насчет фото Дипресоидов... Обращаться к капитану, кто незнает : ХАМЯК!!!
  • 0

#45 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 12:00

Слышь переццц!!!
Так говорят только неудачники... Обсерать каждый мастак,а вот сделать вывод о проведенном дне и вычислить ошибки - тебе такие понятия не знакомы!!!

Слышь, многоуважаемый!

Если тебе не хватило ума понять, что и были указаны ошибки и сделаны выводы, то оставь своё хамское мнение при себе!!!

А вот твой пост явно информативностью не страдает. Всё охуенно, всё понравилось и т.д. и т.п. И ни одного дельного совета! Что ж, довольствуйся малым, если не достоин большего!

Тем кто отжигал, и тебе в частности, уважуха! Красавцы парни, было видно, что вас пёрло и просветляло! Я же волну не поймал, потому как разочаровался в квесте уже на втором задании. И это моё личное мнение, и нехуй с ним спорить!!!
  • 0

8-908-5019955

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0