Пикап-квэст
Отправлено 16 октября 2006 - 13:42
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 16 октября 2006 - 18:28
Отправлено 16 октября 2006 - 22:47
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 17 октября 2006 - 09:14
Твоими бы устами...Вчера, сиречь в воскресенье, ровнехонько 16.10.06г. прошел долгожданный «пикап квест».
...
З.Ы.Фотографии разгреб. Кому надо – звоните.
Когда, бля, сам учавствовать будешь???
Участники, ну отпишитесь что-ли!?!
8-908-5019955
Отправлено 17 октября 2006 - 16:44
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 17 октября 2006 - 19:53
Отправлено 17 октября 2006 - 20:25
А я просто проколбасился от души. Было очень весело. Особенно повеселило, когдя я изобразил в блокнотике позу РАКОМ, а издали это один-в один выглядело эмблемой Honda (ну не заканчивал я художественное училище имени Греко-Римского-Корсакова). Кто-то так и подписал снизу - HONDA.Итак, почему мне не понравился пикап-квест:
1. Потому что квеста, как такового, не было и в помине! :(
2. Потому что всё происходящее слишком сильно напоминало урезаный клон разгона.
3. Потому что первый блин, конечно, комом, но организация явно подкачала.
4. Потому что задания были скучны и неинтересны.
5. Потому что работа в команде лишь называлась таковой; на самом деле практически все задания выполнялись индивидуально. О каком командном духе может идти речь?
Получал удовольствие от выполнения каждого занятия. Очень понравилось задание на поиск девятки. В результате куча телефонов очень симпатичных деффченок. Разгребать на неделю хватит. Андрей ThexxBoss затащил РЕАЛЬНО красивую девочку (блондинку). +1.
Bastion на мероприятии был как главный султан. Расслаблено прогуливаясь около памятника, он наблюдал, как команды приводят ему девочек, а сам устраивал девченкам собеседование (любят ли они секс и т.д.) и брал телефоны у самых красивых.
Что можно было сделать лучше - одеться потеплее.
Отправлено 18 октября 2006 - 10:14
8903-43-47-523
Отправлено 18 октября 2006 - 11:15
Отправлено 20 октября 2006 - 11:30
Так говорят только неудачники... Обсерать каждый мастак,а вот сделать вывод о проведенном дне и вычислить ошибки - тебе такие понятия не знакомы!!!(Diаmant @ Oct 16 2006, 02:22 PM)
Итак, почему мне не понравился пикап-квест:
1. Потому что квеста, как такового, не было и в помине! :(
2. Потому что всё происходящее слишком сильно напоминало урезаный клон разгона.
3. Потому что первый блин, конечно, комом, но организация явно подкачала.
4. Потому что задания были скучны и неинтересны.
5. Потому что работа в команде лишь называлась таковой; на самом деле практически все задания выполнялись индивидуально. О каком командном духе может идти речь?
Лично мне понравился квест... Энергичный такой, бодрящий!!!
Понравившееся задание
Первое... Девченки были ошарашенны темой про презерватив... Доношу до вашего сведения первый конкурс закончился без травм для опрошенных!!!
Благодарности!!!
Большое спасибо двум девченкам у которых челюсть отвисла до пола, но они помогли принеся в нашу копилку два гандона, ведь они знали что почва из под ног уходит мгновенно...
Спасибо большое моим друзьям... Они поднимали мой моральный дух... Этот квест был командным полюбому...
Спасибо соперникам... Красавцы пацаны кто неуныл!!!
Спасибо Bastion...
Пожелани...
Побольше команд...
Поменьше .............
Новые прикольные задания...
Кстати... Насчет фото Дипресоидов... Обращаться к капитану, кто незнает : ХАМЯК!!!
Отправлено 20 октября 2006 - 12:00
Слышь, многоуважаемый!Слышь переццц!!!
Так говорят только неудачники... Обсерать каждый мастак,а вот сделать вывод о проведенном дне и вычислить ошибки - тебе такие понятия не знакомы!!!
Если тебе не хватило ума понять, что и были указаны ошибки и сделаны выводы, то оставь своё хамское мнение при себе!!!
А вот твой пост явно информативностью не страдает. Всё охуенно, всё понравилось и т.д. и т.п. И ни одного дельного совета! Что ж, довольствуйся малым, если не достоин большего!
Тем кто отжигал, и тебе в частности, уважуха! Красавцы парни, было видно, что вас пёрло и просветляло! Я же волну не поймал, потому как разочаровался в квесте уже на втором задании. И это моё личное мнение, и нехуй с ним спорить!!!
8-908-5019955
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0