Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уличный фаст. 6 баллов за 12 минут.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 felixcx

felixcx
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2006 - 23:08

а что фаст это признак крутизны нынче ? что то я не увидел там в репорте каких то продвинутых нлп методов, мастерства соблазнения , просто ей хотелось , вот и весь фокус ... мне кажется , если бы автор просто сказал этой девушке , пойдем потрахаемся , то на 99% получил бы положительный ответ :)
  • 0

#32 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 23:16

2felixcx "продвинутые нлп методы" - книжек начитался? а бывают так себе?а по поводу твоего "если бы автор просто сказал этой девушке , пойдем потрахаемся , то на 99% получил бы положительный ответ :)"могу сказать одно: раз читаешь книжки, не забудь почитать про теорию 100 баллов.
  • 0

#33 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 11:26

Конечно если у тебя есть преславутые 100 баллов (что конечно же неочевидно и чего довольно трудно добиться в короткие сроки, к тому же на РМЭС в массе своей приходят стадиоусы как раз с довольно низкими показателями и желанием что бы их научили как и в каком направлении развиваться) это очень сильно увеличивает твои шансы трахать всех и вся... будь проще, если тебе не нравится точка зрения кого либо, проще забить, к тому же форум не лучшее место где меряться пиписками!Разделяю твою радость от осознания что ты стал другим, но тебе еще развиваться и развиваться!ЗЫ - В мире существует столько чудес, которые и не снились нашим мудрецам, друг Горацио!
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#34 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:24

Верю автору. Просто девочке видимо очень хотелось секса, а тут к ней мальчик сам подошел и реализовал ее желания. Если бы девочки не стеснялись говорить: "Давай займемся сексом" , то число недотрахита на количество населения сократилось бы вдвое. P.S. Просветляют такие статьи. Молодец )
  • 0

#35 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:29

Нет смысла врать вообще, наебешь только самого себя!

Ограничивающее убеждение :)

что то я не увидел там в репорте каких то продвинутых нлп методов, мастерства соблазнения

:)))))))))

Одно дело проехать на мотоцикле и совсем другое - позволить засунуть себе неизвестно что посреди арки.

Да как же, милая?) Это же член :).sex.ru возможно поможет понять, что в тебя обычно засовывают ;) Автор - малаццуй!). А я вот в лесу недавно побывал... :))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#36 Green Gremlin

Green Gremlin
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:44

Лично я автору верю. точнее допускаю такое. Вот только скажите, неужели от пеханья в арке получаешь удовольствие ???У меня была девочка, с которой я мог пехаться в подъезде. только меня это быстро наисилило, т.к. удовольствия я особого не получал.(так, пару раз попробовал из интереса)
  • 0

#37 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 14:26

Ограничивающее убеждение :)

Сказанное относится к данному контексту, т.е. филд репортам

А я вот в лесу недавно побывал... :))

Поздравляю! Ну и как там? :spiteful:
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#38 Hugo Boss

Hugo Boss
  • Участник
  • 28 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 15:05

Молодец за 12 минут девчонку завалил. Супер! Мой респект тебе! Понравилась обстановка, в которой всё происходило: вечер, арка, двор рядом с проспектом (тоесть почти центр города), зная ещё архитектуру городов, что там все окна выходят во двор... Я удивляюсь твоей смелости и смелости твоей девочки, если бы я в Минске провернул такой номер в таком месте и в такое время, мы бы уже заканчивали, в другом месте. (эх... хотел бы я побывать в Саратове).Ну а с мужиком, который неожиданно появился, ты себя вообще молодцом показал. Интересно, девочка ему остаться не предлогала?ЧМБСЛ: надо было устроить групповуху. Сказать мужику что он вовсе не стар и у него всё впереди, пусть берёт баб и мигом к тебе. Звать своих пионеров, они наверняка уже были с девками (при таком учителе, как ты, они может, тоже там уже в соседнем дворике кого-нибудь оприходовали, просто стесняются нам поведать об этом). Негативный момент для тебя: ты девочку возбудил так, что она во время миньета про своего друга вспомнила (ну хорошо хоть не про калыханку, а может твой член показался ей противым). Здесь совет, если собираешься в поле, а лучше всегда, старайся, что бы твой ствол не вызывал больше таких чувств и воспоминаний.Ну а так молодцом ;). Пиши побольше разборов, чтобы все могли брать с тебя пример. Ну и стремись к 10 минутам.
  • 0

#39 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 16:50

Черт, ну зачем же так мучить себя? Столько букв сочинять, слова в предложения организовывать... Надо было так: идуя по улице и учу пионеров как снимать баб. И тут навстречу мне баба идет! 6-ка. Ну я её открыл, а потом мы разговаривали и я всё время маркировал и намекаю ей - пошли трахаться! Ну она и согласилась. И мы потрахались прям под аркой! Пацаны, дайте ОС, я крутой или нет? (Эх, песдец ща мне как все плюсов наставят и я буду не просто перец, а крутой перец) пункт "ЧМБСЛ" поражает своей реалистичностью.

А что, разве на форуме объявили конкурс писателей-фантастов?

:lol:

По сабжу - во время фаста, к тому же такого быстрого, девочка думает в первую очередь пиздой, а не разумом, а у тебя какие то переговоры аж прошли, все вербализовали, договорились и пошли трахаться....а где жесткая кинестетика, где безумное возбуждение, прямо здесь и сейчас? ну разве что только очень большой подарок дружственной вселенной, а так...неправдоподобно...

согласен. сочинение вернуть на доработку :) Автор, не обижайся. Даже если это правда (я допускаю, что существует мизерный шанс на такое напороться и он бывает у каждого), но это всего лишь везение. Из твоего филда я для себя ничего не почерпнул, и какую ты хотел ОС? Отвечать не надо, это риторический вопрос.
  • 0

#40 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 18:32

Конечно если у тебя есть преславутые 100 баллов (что конечно же неочевидно и чего довольно трудно добиться в короткие сроки, к тому же на РМЭС в массе своей приходят стадиоусы как раз с довольно низкими показателями и желанием что бы их научили как и в каком направлении развиваться) это очень сильно увеличивает твои шансы трахать всех и вся... будь проще, если тебе не нравится точка зрения кого либо, проще забить, к тому же форум не лучшее место где меряться пиписками! Разделяю твою радость от осознания что ты стал другим, но тебе еще развиваться и развиваться! ЗЫ - В мире существует столько чудес, которые и не снились нашим мудрецам, друг Горацио!

Я знаю, Hunter_man, развиваться мне еще долго, но я радуюсь тому, что сошел с мертвой точки. Я прекрасно понимаю, что этот фаст вышел сам собой, ибо вселенная дружественна и для того, чтобы его сделать, я приложил почти ноль усилий. Оказался в нужное время в нужном месте. Для меня соль заключается в том, что до начала моей работы над собой, я бы и не понял, что у меня с этой девкой все получится. Прошел бы просто мимо или телефон записал... Репорт я создал для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о том, как РМЭС, если не ебланить, помогает перестать тупить и тормозить. С удовольствием собираюсь на Мастерский докачивать навыки и ВС:)
  • 0

#41 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 21:39

Бабу не обманешь, она нутром чует (с) :nono: Кат - толково, вот она интуиция в чистом виде, без там всяких, изложение хромает, шито белыми нитками и всякой шняги.... По сабжу - во время фаста, к тому же такого быстрого, девочка думает в первую очередь пиздой, а не разумом, а у тебя какие то переговоры аж прошли, все вербализовали, договорились и пошли трахаться....а где жесткая кинестетика, где безумное возбуждение, прямо здесь и сейчас? ну разве что только очень большой подарок дружственной вселенной, а так...неправдоподобно...

Присоединяюсь. Автор, все-таки пиздежом мальца попахивает. Хотя, если все не напиздел, то честь тебе и хвала И еще. Обрати все-таки внимание на комменты Катеринки. Пусть та хоть и девка =) Форумные барышни вообще-то редко отписываются в филдах и мое ИМХО какого-то злого умысла в отношении авторов у них нет. Она сказала как она почуствовала. А в действеннность бабской калибровки я думаю все уже успели поверить. Реально в тексте не видно хотя бы минимальной проверки на адекватность. Не было этих ломаний, что и хочется и колется. Не было призыва взять ответственность на себя. Вообще какая-то сухость. Пошли потрахаемся - Пошли! Я бы еще понял, если бы у девки была бы масштабная измененка. Бухая, разгоряченная смазливыми стриптизерами в клубе, вся уже мокрая девица и тут ты на нее.. =) А тут пиздует по улице ровным шагом.. Странно все это =)
  • 0
Zzzzz...

#42 CRONE

CRONE
  • Участник
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 02:42

Пипец! Налетели на чувака! решил похвастаться, а тут со всех сторон... Ну,допустим,слегка спизднул... Ну и ЧО с ентого? А вы никогда не врёте? Неприятно защищать незакомого чела,но делать больше нечего в 3 часа ночи, слушаю Аматори. Так,к слову. ЕФ, если все так херово отреагировали на твою радось-вынеси урок. Не пиши, всё равно большинство не поверят... Прости, что учу... Был подобный фаст у меня в прошлом году. Познакомился с тёткой(5-6 правда, но ничё) и с её подругой на Невском, сходили за билетами в Эрмитаж(около 20минут),поехали к ней домой, подругу оставили телик смотреть, а сами кувыркались в её комнате. Больше не виделись и не созванивались. Бывают разные тётки, как сказал ЧЮВАГ, смотря на кого нарвёшься... ЕФу повезло на быстрый трах... Круть... ЕФ,а самому не стремно было пихать в неё? Хер не отвалился на след день? А ты с ней потом общался исчо? Забавные бы отношения, наверное, вышли бы... “трахни, трахни меня, я лягу рядом, ты сядешь на меня...” Или чё-то типа того...
  • 0

#43 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 02:53

Я: Привет! <здесь я начал считать: один, два, три...>

Я: Отлично! беру ее за руку и быстро веду во двор, в арку. <...семьсот восемнадцать, семьсот девятнадцать, семьсот двадцать... Все ровно 12 минут...>

Так и было? В смысле, почему ты не описал момент, как ты включал секундомер? С чего ты решил, что прошло именно 12 мин, а не 12,5 или 17 или 4 мин и 22 сек? Нет, ты пойми меня правильно, я абсолютно ничего НЕреального в твоем радостном посте не нашел. Но создал ты его ДЛЯ СЕБЯ. Вот Папочка Борисыч написал альтернативный вариант твоего репорта, по содержанию и полезности только совсем немного, чуть-чуть, хуже твоего (только он, вроде, в историю не поверил, а зря, т.к. здесь есть много фастов в 2-3 раза дольше твоего (мой, хех), раз есть в два раза дольше, значит можно сделать и в два раза быстрее, а может и в три, наверное, всех смущает именно улица - вот и все). Что здесь найдут пионеры - да ничего полезного, просто слюни попускают и подумают, что "все, блин, дожили, здесь баб разводят за 12 минут, что мне-то здесь делать, если целуюсь я, типа, только на 2-ой свиданке... после еще трех промежуточных; что мне тут ловить: уже ни проверок, ни ломок нету, главное - найти арку..." "Все, давайте ОС!" Какие ОС?! Здесь все посты только и будят "верю-не верю", имхо. Мой ОС - описание подкачивает, хотя здесь так быстро, что даже не знаю, как и описывать. Времени, кстати, сколько было?

Сообщение отредактировал spiderman85: 13 июля 2006 - 03:01

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#44 mambrazkor

mambrazkor
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2006 - 04:59

честно говоря, по изложению тоже немного сомнений возникло, но это такое дело - на практике это вполне реально, у меня тоже был невераятный и, что самое главное - вообще неожиданный фаст, просто так вышло, в жизни все возможно... ;)
  • 0

#45 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 09:43

2spiderman85: Времени было где-то 3 часа дня, набережная у нас в это время как будто вымирает. А по поводу 12 минут - я не говорю, что точно, где-то примерно, да и какая в этом разница 12,5, 13, или 11 минут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0