Уличный фаст. 6 баллов за 12 минут.
Отправлено 11 июля 2006 - 23:08
Отправлено 11 июля 2006 - 23:16
Отправлено 12 июля 2006 - 11:26
Отправлено 12 июля 2006 - 12:24
Отправлено 12 июля 2006 - 12:29
Ограничивающее убеждение :)Нет смысла врать вообще, наебешь только самого себя!
:)))))))))что то я не увидел там в репорте каких то продвинутых нлп методов, мастерства соблазнения
Да как же, милая?) Это же член :).sex.ru возможно поможет понять, что в тебя обычно засовывают ;) Автор - малаццуй!). А я вот в лесу недавно побывал... :))Одно дело проехать на мотоцикле и совсем другое - позволить засунуть себе неизвестно что посреди арки.
Фоты здесь
Отправлено 12 июля 2006 - 12:44
Отправлено 12 июля 2006 - 14:26
Сказанное относится к данному контексту, т.е. филд репортамОграничивающее убеждение :)
Поздравляю! Ну и как там?А я вот в лесу недавно побывал... :))
Отправлено 12 июля 2006 - 15:05
Отправлено 12 июля 2006 - 16:50
А что, разве на форуме объявили конкурс писателей-фантастов?
согласен. сочинение вернуть на доработку :) Автор, не обижайся. Даже если это правда (я допускаю, что существует мизерный шанс на такое напороться и он бывает у каждого), но это всего лишь везение. Из твоего филда я для себя ничего не почерпнул, и какую ты хотел ОС? Отвечать не надо, это риторический вопрос.По сабжу - во время фаста, к тому же такого быстрого, девочка думает в первую очередь пиздой, а не разумом, а у тебя какие то переговоры аж прошли, все вербализовали, договорились и пошли трахаться....а где жесткая кинестетика, где безумное возбуждение, прямо здесь и сейчас? ну разве что только очень большой подарок дружственной вселенной, а так...неправдоподобно...
Отправлено 12 июля 2006 - 18:32
Я знаю, Hunter_man, развиваться мне еще долго, но я радуюсь тому, что сошел с мертвой точки. Я прекрасно понимаю, что этот фаст вышел сам собой, ибо вселенная дружественна и для того, чтобы его сделать, я приложил почти ноль усилий. Оказался в нужное время в нужном месте. Для меня соль заключается в том, что до начала моей работы над собой, я бы и не понял, что у меня с этой девкой все получится. Прошел бы просто мимо или телефон записал... Репорт я создал для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о том, как РМЭС, если не ебланить, помогает перестать тупить и тормозить. С удовольствием собираюсь на Мастерский докачивать навыки и ВС:)Конечно если у тебя есть преславутые 100 баллов (что конечно же неочевидно и чего довольно трудно добиться в короткие сроки, к тому же на РМЭС в массе своей приходят стадиоусы как раз с довольно низкими показателями и желанием что бы их научили как и в каком направлении развиваться) это очень сильно увеличивает твои шансы трахать всех и вся... будь проще, если тебе не нравится точка зрения кого либо, проще забить, к тому же форум не лучшее место где меряться пиписками! Разделяю твою радость от осознания что ты стал другим, но тебе еще развиваться и развиваться! ЗЫ - В мире существует столько чудес, которые и не снились нашим мудрецам, друг Горацио!
Отправлено 12 июля 2006 - 21:39
Присоединяюсь. Автор, все-таки пиздежом мальца попахивает. Хотя, если все не напиздел, то честь тебе и хвала И еще. Обрати все-таки внимание на комменты Катеринки. Пусть та хоть и девка =) Форумные барышни вообще-то редко отписываются в филдах и мое ИМХО какого-то злого умысла в отношении авторов у них нет. Она сказала как она почуствовала. А в действеннность бабской калибровки я думаю все уже успели поверить. Реально в тексте не видно хотя бы минимальной проверки на адекватность. Не было этих ломаний, что и хочется и колется. Не было призыва взять ответственность на себя. Вообще какая-то сухость. Пошли потрахаемся - Пошли! Я бы еще понял, если бы у девки была бы масштабная измененка. Бухая, разгоряченная смазливыми стриптизерами в клубе, вся уже мокрая девица и тут ты на нее.. =) А тут пиздует по улице ровным шагом.. Странно все это =)Бабу не обманешь, она нутром чует (с)
Кат - толково, вот она интуиция в чистом виде, без там всяких, изложение хромает, шито белыми нитками и всякой шняги.... По сабжу - во время фаста, к тому же такого быстрого, девочка думает в первую очередь пиздой, а не разумом, а у тебя какие то переговоры аж прошли, все вербализовали, договорились и пошли трахаться....а где жесткая кинестетика, где безумное возбуждение, прямо здесь и сейчас? ну разве что только очень большой подарок дружственной вселенной, а так...неправдоподобно...
Отправлено 13 июля 2006 - 02:42
Отправлено 13 июля 2006 - 02:53
Я: Привет! <здесь я начал считать: один, два, три...>
Так и было? В смысле, почему ты не описал момент, как ты включал секундомер? С чего ты решил, что прошло именно 12 мин, а не 12,5 или 17 или 4 мин и 22 сек? Нет, ты пойми меня правильно, я абсолютно ничего НЕреального в твоем радостном посте не нашел. Но создал ты его ДЛЯ СЕБЯ. Вот Папочка Борисыч написал альтернативный вариант твоего репорта, по содержанию и полезности только совсем немного, чуть-чуть, хуже твоего (только он, вроде, в историю не поверил, а зря, т.к. здесь есть много фастов в 2-3 раза дольше твоего (мой, хех), раз есть в два раза дольше, значит можно сделать и в два раза быстрее, а может и в три, наверное, всех смущает именно улица - вот и все). Что здесь найдут пионеры - да ничего полезного, просто слюни попускают и подумают, что "все, блин, дожили, здесь баб разводят за 12 минут, что мне-то здесь делать, если целуюсь я, типа, только на 2-ой свиданке... после еще трех промежуточных; что мне тут ловить: уже ни проверок, ни ломок нету, главное - найти арку..." "Все, давайте ОС!" Какие ОС?! Здесь все посты только и будят "верю-не верю", имхо. Мой ОС - описание подкачивает, хотя здесь так быстро, что даже не знаю, как и описывать. Времени, кстати, сколько было?Я: Отлично! беру ее за руку и быстро веду во двор, в арку. <...семьсот восемнадцать, семьсот девятнадцать, семьсот двадцать... Все ровно 12 минут...>
Сообщение отредактировал spiderman85: 13 июля 2006 - 03:01
Отправлено 13 июля 2006 - 04:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0