Провокационный вопрос...
Отправлено 06 июля 2006 - 09:51
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 10:11
Потому что это хорошо - разнообразит генофонд (плюс для общества в целом) и повышает кругозор (плюс для отдельных членов общества). И главное - совершенно не мешает постигать Дзен и понимать, чтоПочему измена - это плохо?
и тогда, уже прочтя мастеров Дзен, также просто можно понять, что человек который говоритЕсли прочесть мастеров Дзен, то очень просто понять что цепляние за что-то или кого-то (равнозначно) не есть гуд и мешает постигать сатори.
есть человек цепляющийся за что-то (Родину) - что не есть гуд и мешает постигать сатори :))... я патриот.
Отправлено 06 июля 2006 - 10:26
Гм. Я это уже неоднократно слышал, но внятной аргументации, почему это так, так ни разу и не получил.Не всегда так, когда то ты это поймешь.Если я изменяю - в этом виновата девушка. Если мне - виноват я, т.к. не смог быть и оставаться лучшим для нее.
Отправлено 06 июля 2006 - 10:35
Ну когда испытаешь на себе, тогда и поймёшь. Может бытьГм. Я это уже неоднократно слышал, но внятной аргументации, почему это так, так ни разу и не получил.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 10:35
Отправлено 06 июля 2006 - 10:42
Отправлено 06 июля 2006 - 10:48
Одна женщина очень любила чистоту. Настолько сильно, что убирала у себя в доме каждый день. Но больше всего она чистила ковер. По пять раз в день она это делала. Она счищала с него все, даже следы, и заставляла всех в своей семье по нему не ходить. К чему это я. Ей было больно/плохо/некомфортно, когда она видела следы. Значит оставлять следы на ковре - это плохо. И лучший выход из этой ситуации - это не изменить свое отношение к этому - чтобы негатива не вызывало, а заставить других не ходить по ковру. Так?Если кому-то от этого больно/плохо/некомфортно - измена это плохо.
Это не измена плоха этим шансом, а нежелание предохраняться.Измена плоха шансом получить ЗППП и левого ребёнка
Отправлено 06 июля 2006 - 10:50
Сообщение отредактировал Harumi: 06 июля 2006 - 10:55
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 10:53
А как тебе такой вариант: Все домочадцы были в курсе, что женщина очень любит чистоту и огромную важность придаёт чистоте ковра. Она не выносит следов на ковре, ей от этого больно/плохо/некомфортно. Домочадцы любят и уважают женщину, поэтому стараются соблюдать в доме чистоту, а если наследят на ковре, тщательно чистят свои следы, потому что не хотят делать женщине больно/плохо/некомфортно.Одна женщина очень любила чистоту. Настолько сильно, что убирала у себя в доме каждый день. Но больше всего она чистила ковер. По пять раз в день она это делала. Она счищала с него все, даже следы, и заставляла всех в своей семье по нему не ходить. К чему это я: ей было больно/плохо/некомфортно когда она видела следы - значит оставлять следы на ковре это плохо. И лучший выход из этой ситуации - это не изменить свое отношение к этому - чтобы негатива не вызывало, а заставить других не ходить по ковру. Так?
Сообщение отредактировал Fleur: 06 июля 2006 - 10:54
Отправлено 06 июля 2006 - 10:55
Если этот кто-то об измене не узнает, то ему не будет больно/плохо/неуомфортно - вывод изменять можно если осторожно.Если кому-то от этого больно/плохо/некомфортно - измена это плохо.
Отправлено 06 июля 2006 - 11:01
Я где-то утверждала, что нельзя? Каждый сам для себя решает, что ему можно, что нельзя. Я никому свою карту навязывать не собираюсь. Это моё личное понимание и определение. Для меня это так и никак иначе. То же самое я ожидаю от своего мужчины. Если наши понимания данного понятия не совпадут, он уже не будет моим мужчиной. Всё просто.Если этот кто-то об измене не узнает, то ему не будет больно/плохо/неуомфортно - вывод изменять можно если осторожно.
Отправлено 06 июля 2006 - 11:16
Ну куда уж нам... Если человека все устраивает в его партнере - он будет изменять? Неприязнь к изменам в обществе идет от чувства собственничества, что плохо. Вот интересная закономерность: мужчины к измене относятся более терпимо, но это касается лишь мужской измены. Если же измена женская - их мнение по сабжу резко меняется. Вот хорошая иллюстрация к чувству собственничества. Напрашивается вопрос: почему если мужчина может изменить, то почему этого не может женщина?Ну когда испытаешь на себе, тогда и поймёшь. Может быть
Отправлено 06 июля 2006 - 11:23
Этого не знаю, тебе виднейНу куда уж нам...
Представь себе и такие ситуации бывают...Если человека все устраивает в его партнере - он будет изменять?
Чем плохо чувство собственничества?Неприязнь к изменам в обществе идет от чувства собственничества, что плохо.
Я тоже замечала эту закономерность. и мне она действительно тоже интересна. Но чувство собственничества здесь не всегда присутствует.Вот интересная закономерность: мужчины к измене относятся более терпимо, но это касается лишь мужской измены. Если же измена женская - их мнение по сабжу резко меняется. Вот хорошая иллюстрация к чувству собственничества.
Женщина тоже может. Если захочет. Или если её что-то сподвигнет на этот шаг. Другое дело, как её мужчина относится к её измене.Напрашивается вопрос: почему если мужчина может изменить, то почему этого не может женщина?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 11:26
Ни хуя себе!Значит оставлять следы на ковре - это плохо. И лучший выход из этой ситуации - это не изменить свое отношение к этому - чтобы негатива не вызывало, а заставить других не ходить по ковру. Так?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 06 июля 2006 - 11:28
ЖЖ
Отправлено 06 июля 2006 - 11:36
Как минимум - неуважением к другому человеку и покушением на его личную свободу. Люди - не вещи. Я предпочел бы не принадлежать кому-то, но и не предъявлять на кого-то свои права.Чем плохо чувство собственничества?
Я это и имел в виду.Женщина тоже может. Если захочет. Или если её что-то сподвигнет на этот шаг. Другое дело, как её мужчина относится к её измене.
А чем это может быть продиктовано?Представь себе и такие ситуации бывают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)