Фимоз - чё с этой байдой делать?
Отправлено 02 августа 2006 - 19:41
Отправлено 02 августа 2006 - 20:05
*Spear* сказал(а) Aug 2 2006, 01:36 PM:
не надо всякую хуйню людям советовать.=Ice= сказал(а) Aug 1 2006, 02:21 PM:
Жесткий секс и сама порвется. У меня порваласть я даже не почувствовал (как маленький укол) обнаружил только по обилию крови на нем и на девачке, даже подумал что месячные в полном разгаре. У друзей у многих такая же "беда" была. За 3 дня все зажило, главное продинзефицировать либо раствором серебра либо перекисью водорода.А мне надо уздечку своего коня неудержимого обрезать. Кто-нить в МСК посоветуют недорогого врача (онколог кажется называется) ? А то в местной с ржавыми ножницами - страшно :)
Отправлено 04 августа 2006 - 01:52
Отправлено 06 августа 2006 - 19:46

Отправлено 07 августа 2006 - 18:16
Flipper сказал(а) Aug 6 2006, 09:26 PM:
то чем ты занимаешься назывется методикой растежения. постепенно растягивай крайнюю плоть регулярно натягивай ее на головку полового хуя (но не слишком активно!!!) до того момента, когда станет больно. повторяй это ежедневно по 5-10 минут. по мере расширения отверстия переди к ограниченной дрочке. постепенно растягивай крайнюю плоть с помощью введения в препуциальный мешок двух пальцев и разводи их с каждым разом на большее растояние. эффективность метода - 75%.ууух мля как моя тема разрослась
спасибо всем за советы!!!!! кто то спрашивал про кожу - как именно она закрывает ,оттягивается до конца или нет - короче при вставшем члене у меня головка оголена не до конца....оттягивать до конца больно- потому что кожа по сравнению со вставшей головкой узкая ..
(криво как то объяснил.... ну да ладно) насчёт дрочки в ванной - где то с мясяцок назад посоветовали - я оттягиваю кожу всё больше и больше - прогресс есть.....причём порядочный прогресс....народные средства рулят =)) и это вовсе не стёб.... насчёт того что порвать хрен нахрен
![]()
при сексе - не вариант..ну нах такое ..это для экстрималов порвётся что нибудь не так и потом уже точно врачей не избежать хотя у друзей была такая же проблема что и у меня - одному девчёнка очень активно дрочила его инструмент, другой при сексе порвал - но всё встало на свои места....правда дня три они мучались... но к врачу я думаю всё равно пойду...для консультации хотя ни меня, ни девок эта "проблема "вроде особо не напрягает еще раз всем пасиба
![]()
![]()
Сообщение отредактировал snowflake_63: 07 августа 2006 - 18:17
Отправлено 08 августа 2006 - 16:25
Rurik67 сказал(а) Aug 4 2006, 02:32 AM:
УРРРРАААА! Я выжил. рассказываю. В больницу на выходные меня не положили, отпустили гулять. зато в понедельник встал в 6 утра и рванул в больницу, ни хера не поевши и поспв 4,5 часа хуево спалось и поздно лёг перед операцией. Прогремело 10 часов. бля входит доктор говрит пойдём мол, , по пути мне заявляют что наркоз буит общий, я в ахуе, сначала говорили будет местный, захожу в палату, там один тётки - две молодые мед. сестры и женщина пожилая- анестезиолог. Помериили мне давление - бля верхнее 160, т.к. я на очко подсел, вкололи мне какую-то хню, потом ещё, анестезилог мне глаголит мол щас голова закружиться, смотрю в натуре прожектор закуртился над столом, потом хуякс уже в палате лежу, хуй болит, состояние как-будто не спал 4 суток и бухал водку, после наркоза бредил, проклинал гиппократов и грозился, что если у меня не встанет после обрезания, буду жаловаться в Европейский суд по правам человека, потом заявил что пойду в синагогу раввином, вместо работать. А вот ещё увезли меня на операцию в 10.15 привезли где-то в 12(че так долго колдовали х.з) Затем мне кольнули в жопу обезболивающее и я стих. Проснулся (т.к. заснул на часа 2)- ёбать колотить, хуй в бинтах с просочившейся кровью, и отверстие чтобы ссать торчит. Бля весело. Долго лежал на койке вообще без трусов, больно было надевать, потом натянул таки. Пожрал, попил, полежал, пошёл ссать. Бля ссал как фонтан в Петергофе- струя раздваивалась, а соприг\касаясь с бинтом разделялась ещё части на две, обоссал весь сортир медикам и бинты себе. Наступила ночь, хуй до этого не разу не вставал, думал умер оно совсем теперь))))А нет, сцука снился как назло сон, как пикаплю просыпаюсь - стоит и больно, хотя не так уж сильно, ну начал думать о птичках, лесах, море, ручейках...помогло. Занул, потом опять сцука встал, да е-моё, решил брать хитростью - похороны представил- мужики действует безотказно, советую)))))Сегодня утром уже было нормально, но потом мне решили снять бинты....сука вот это было действительно больно, эта тётка их отодрала у меня, волосы аж встали дыбом везде где можно и схватил я себя за голову чуть всю шевелюру не выдернул...но это было ещё не всё, она начала мне зелёнкой швы прижигать, тут я взывыл вообще заголову схватился, бля и самый экстрим когда по кровоточащей уздечке зёленкой- я думал отключусь, так жгло просто пиздец)))))Зато теперь без бинтов. Описываю хуй: всё вокруг општопано нитками и завязано узелками головка стала грубеть(появились морщинки))))), уздечкой к трусам лучше не прекасаться, первые часы вообще штаны ходил рукой от члена оттягивал. Домой ехал на тачке, друган подвез, сука каждая кочка на дороге отдавалась болью в моем хуе, даже привставл с сиденья и упирался в пол ногами сильно, чтоб не так трясло. Вот в общем то и конец, носите плавки, мужики)))))))Теперь это для мея единстенаая реальная вещь)))) Операция бесплатная. правда с меня тамошние врачеватели вымагнули всё-таки добр. взнос, я заплатил 1300 руб, вообще у нас вСмоелснке операции стоит, там где я делал(если без направления) 3890 руб., а в частной клинике 6000 руб. Вопросы, комментраии прошу...Прощайте, народ!Все кто меня знал, завтра иду делать обрезание, сначала 2 дня буду лежать в больнице, в понед. сделают!Если останусь жив - отпишусь! Назначил ег омне уролог, после двух моих неудачных первых разов, я чувствовал боль при сексе и хуй от этого падал, пошёл к урологу так бля он посоветовал пластику, пошёл к другому- обрезание, в общем всё скрестите за меня пальцы!)))))
Сообщение отредактировал Rurik67: 08 августа 2006 - 16:28
Отправлено 08 августа 2006 - 17:51
Отправлено 08 августа 2006 - 19:03
=Ice= сказал(а) Aug 8 2006, 06:31 PM:
Мне сделали пластику вместе с обрезанием, что фактически стоило бы как я уже говорил 3890....думаю что только пластика была бы дешевле, если есть знакомые в Смоленске, то тебе резонно был обы здесь делать у нас. А чт оу вас в Москве отсутствуют гос. поликлиники, я в гос. поликлинику свою участковую пошёл, мне написали направление и я сделал почти бесплатно...А вот вопрос не совсем про фимоз, про уздечку. Кто подскажет где сделать подешевле пластику, самлечением я не дятел в этом деле заниматься, а все что нашел - около 6 и более тысяч. А это бля бьет по яйцам больно. Слезно прошу помочь :)
Отправлено 08 августа 2006 - 23:27
=Ice= сказал(а) Aug 8 2006, 05:31 PM:
в поликлинике у уролога. операция то несложнаяА вот вопрос не совсем про фимоз, про уздечку. Кто подскажет где сделать подешевле пластику, самлечением я не дятел в этом деле заниматься, а все что нашел - около 6 и более тысяч. А это бля бьет по яйцам больно. Слезно прошу помочь :)
Отправлено 10 августа 2006 - 17:28
Rurik67 сказал(а) Aug 8 2006, 09:05 PM:
Ну на ближайший месяц да :) После в любых трусах спокойно можно щеголять. Поздравляю с успешной операцией, через месяцок спокойничко можешь на девок лезть.Теперь это для мея единстенаая реальная вещь))))
www.sequels.ru
Отправлено 11 августа 2006 - 01:47
Цитата
Бля для меня три дня уже протекли как столетие, страдания ночью..сцука столбом стоит и швы беспокоить начинают, как бы не разошлись, я ж вообще не перевязанный, повязку сразу в больнице сняли и забинтовывать не стали, чтобы отдират ьне было больно, да и ещё у тебя было такое уретра к белью приклеивается потом отдират ьбольное ваще пипец.... Теперь надо на мобилу семь сорок ставить после операции)))ZLO' date='Aug 10 2006, 06:08 PM' post='1090509']
Rurik67 сказал(а) Aug 8 2006, 09:05 PM:
Ну на ближайший месяц да :) После в любых трусах спокойно можно щеголять. Поздравляю с успешной операцией, через месяцок спокойничко можешь на девок лезть.Теперь это для мея единстенаая реальная вещь))))
Отправлено 11 августа 2006 - 05:28
Отправлено 11 августа 2006 - 06:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0