Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пустой флакон духов внутри запечатанной коробки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 00:17

Нужно точно знать, где и когда была покупка. Надо придти в магазин и без наездов, спокойно и уверенно поговорить с продавцом. Объяснить ситуацию, показать флакон, упаковку. Если не в компетенции продавца решить данный вопрос, пригласить администратора (директора). Факт покупки легко проверить – у них есть отчеты по продажам за день. На магнитные бирки ссылаться не нужно, они служат средством защиты от краж, и по ним можно только очень косвенно опознать принадлежность товара к данному магазину. В случае упрямства со стороны администрации магазина, можно пригрозить обращением в госторгинспекцию (сейчас она называется по-другому, адрес инспекции должен быть на стенде информации для покупателей) – это хорошо помогает. В результате - меняют в 99%.Кстати, говорить про 55 постановление не стоит. Оно совершенно о другом, и к данному случаю не имеет никакого отношения.
  • 0
I think so! И пох.

#32 Intu

Intu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 00:54

(ну не верю я, что в настоящий флакончик забыли налить)

Смотря какое производство. Вот к нам приходили зубные пасты, для курящих, так в одной партии в одном палете мы нашли с десяток тюбиков к зубным пастам не имеющих ну никакого отношения :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#33 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 08:40

отсутствие чека не является причиной в отказе об обмене товара. читай "Закон о правах потребителя"

Да срали они на закон=) Как он будет доказывать, что купил у них?

вроде можно со свидетелем, но можно и без него, Просто обратиться вотдел "защиты прав потребителя там всё объяснят и помогут. Даже в суде интересу будут защищать
  • 0
Муу-Хаа

#34 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 11:39

Выяснил точную дату и место покупки. Чувак, который дарил дико извинялся и... решил мне в качестве бонуса подарить еще один флакон любых других духов/туалетной воды/одеколона. За что ему отдельная благодарность.Очень жаль, что Питерцы мало прокомментировали ситуацию и про Рив Гош почти никаких отзывов я не увидел.Вчера на эту тему пообщался с одной из своих девушек и... О, чудо!!! Она вспомнила, что дисконтная система этого магазина фиксирует каждую покупку, а поскольку покупали по дисконтной карте, то на ней осталась инфа о покупке (в случае проблем с чеком покажем ее). Карточку смогу забрать только сегодня вечером.Сейчас планирую позвонить в этот магаз и узнать нужно ли это, или они готовы поменять без чека.
  • 0

#35 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 16:28

Позвонил. Назвал номер карты, все сходится. Съездил. Поменяли без проблем, но поскольку уж очень большие были флаконы (такого как у меня уже не было, а много доплачивать я не хотел). В итоге с небольшой доплатой взял себе Givenchy Pour Homme. В общем доволен.Еще сделали скидку 5% и дали дисконтную карту.Перед моим обаянием не устоит даже самая стойкая управляющая :crazy:
  • 0

#36 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 16:36

Позвонил. Назвал номер карты, все сходится. Съездил. Поменяли без проблем, но поскольку уж очень большие были флаконы (такого как у меня уже не было, а много доплачивать я не хотел). В итоге с небольшой доплатой взял себе Givenchy Pour Homme. В общем доволен. Еще сделали скидку 5% и дали дисконтную карту. Перед моим обаянием не устоит даже самая стойкая управляющая :crazy:

Силён! :bb: Молодец!))
  • 0

#37 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 16:37

Силён! Молодец!))

Стараюсь :smile:
  • 0

#38 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 01:06

Перед моим обаянием не устоит даже самая стойкая управляющая :crazy:

Ну так надо было управляющую или продавщицу симпатичную заодно запикапить. И трахнуть - можно - в том же магазине. Потраченное время можно было бы признать эффективно использованным.

Сообщение отредактировал siberiankat: 06 июля 2006 - 01:07

• 0

ухожу в Метавселенную

#39 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 20:46

Вчера понюхала это.Автор, ты ничего не потерял.Кстати, в Арбат Престиже на кассе по желанию весь парфюм открывают и проверяют
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0