Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раппорт. Альтернативные методы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 18:52

Гипотетическая ситация: Я сижу в кафе с девочкой. Общаемся, всё хорошо. Вот я создаю её фантом, наделяю его какими то нужными мне мыслями, ощущениями и вселяю фантом в неё. Надо будет это попробовать. Какие будут гипотетические последствия? По идее будет охуенный раппорт. Это кстати похоже на Золотой Шар немного.

Я уже писал, что техника в процессе исследования. )) Но по ходу раппорт будет точно ))

А если попробовать вселить ее фантом в себя? Не свой фантом в нее, как при ЗШ, а наоборот? Что будет?

Незнаю, пробуй, отпишись. )

Все проще. Люди когда не находятся в коммуникации очень конгруэнтны. Сознание и тело - единая кибернетическая система.

Есть люди, которым это ещё нужно доказывать...)

Сообщение отредактировал Ethermind: 13 июля 2006 - 18:54

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#32 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 02:01

За вечер пришли идеи, но нужно тестить:1. Если девочка стеснительная (мало ли какой таракан), то ей можно "подарить" её уверенного фантома. Или даже два )). Отследить реакцию. Попробовать вселить фантома в её тело. Тоже отследить.2. Ещё пришла идея, что можно как-то сделать, чтобы определённого человека никто не замечал. Стена фантомов? Апатичный фантом? Извлечь из тела человека его фантома и перенести на достаточное расстояние?
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#33 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 10:07

2. Ещё пришла идея, что можно как-то сделать, чтобы определённого человека никто не замечал. Стена фантомов? Апатичный фантом? Извлечь из тела человека его фантома и перенести на достаточное расстояние?

Ты это... поаккуратнее. Вдруг человека не заметит водитель транспортного средства?
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#34 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 16:07

А с фантомами по крайней мере весело. Чё далеко ходить, пробуй рендерить прямо щаз, одно другому не мешает. )[/quote]попробывал, интересная вещб получилась. еду в электричке, место в вагоне полно, сажаю своего фантома напротив себя, и вот тут полчилась интересная вещь, фантом повернул голову в направлении за мое правое плечо и стал смотреть туда, поеврнулся и я....а там девушка сидит, которая зашла позже на остановке, хорошенькая такая девчока))) если бы не повернулся, не заметил...траву на фиг, сознание должно быть чистым, без глюков)
  • 0

#35 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2006 - 16:40

За вечер пришли идеи, но нужно тестить: 1. Если девочка стеснительная (мало ли какой таракан), то ей можно "подарить" её уверенного фантома. Или даже два )). Отследить реакцию. Попробовать вселить фантома в её тело. Тоже отследить. 2. Ещё пришла идея, что можно как-то сделать, чтобы определённого человека никто не замечал. Стена фантомов? Апатичный фантом? Извлечь из тела человека его фантома и перенести на достаточное расстояние?

по первому пункту, попробую, протестирую, как раз есть кандидатура) по воторому пункут, а если попробывать с коконом или зеркалами? я как-то просто выставил зеркала с четырех сторон, на человека просто перестали смотреть, хотя до этого пялились....
  • 0

#36 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 17:21

я как-то просто выставил зеркала с четырех сторон, на человека просто перестали смотреть, хотя до этого пялились

Что значит выставил зеркала? Распиши пожалуйста.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#37 Basilevis

Basilevis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2006 - 19:53

Кстати, а после рендеринга фантома кто как себя с ним ведёт?Я например стараюсь его полностью контролировать, каждое движение.Надо попробовать отпутить его в свободное плавание ... :)
  • 0
А что если мы попробуем так?..

#38 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2006 - 00:43

[quote name='Shurix' date='Jul 14 2006, 06:01 PM' post='1055651']
[quote]Что значит выставил зеркала? Распиши пожалуйста.
[/quote]

lf dct ghjcnj? 'nj cnfhsq gcb[jkjubxtcrbq
  • 0

#39 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2006 - 03:22

lf dct ghjcnj? 'nj cnfhsq gcb[jkjubxtcrbq

Ёмко, а главное - информативно. Перевёл на кириллицу:"Ша все просто. Это старый психологический". Звучит забавно и исчерпывающе... А если серьезно?
  • 0

#40 K-zel

K-zel
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2006 - 12:50

Прошу прощения за предыдущий пост, комп сглючил.Зеркало, это же так просто, один из старых приемов от избавления ненужного внимания. Мысленно выставляешь между собой и человеком зеркало отражающей стороной к нему. Это описано уже было на форуме. Ну а что тогда мешает выставить такие зеркала с четырех сторон на себя или на другого человека?) Ничего сложного, только требует больше концентрации, чем с одним зеркалом.
  • 0

#41 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 22:46

Кстати, а после рендеринга фантома кто как себя с ним ведёт? Я например стараюсь его полностью контролировать, каждое движение. Надо попробовать отпутить его в свободное плавание ... :)

Если честно то я вообще езнаю что с ним делать. Я просто наблюдаю, смотрю чем занимается. И думаю... Думаю, чё с ним можно сделать ещё. Кста вышел как-то на улицу, чувствовал какую-то неуверенность. Поставил по бокам своих фантомов - и ёпр, нас уже толпа, уверенность появилась из ниоткуда. ))

по воторому пункут, а если попробывать с коконом или зеркалами? я как-то просто выставил зеркала с четырех сторон, на человека просто перестали смотреть, хотя до этого пялились....

Идея хорошая. А что с коконом делать? Опиши. Ну и по ходу мы тут испытываем передел возможности фантомов, поэтому нужно уяснить, можно ли такое сделать с их помощью, или низзя. И ещё. Два человека в раппорте, оба попали в карту друг другу, то есть подстройка неосознаная. Вопрос: как разорвать раппорт? (Про экологию ни слова :smile: ) Есть идея подсадить левых фантомов, которые нагло лезут мордами в разговор.
  • 0

#42 Otello

Otello
  • Участник
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2006 - 00:16

ИМХО индивидуальная вещь, а вообще это чистой воды ПЛАЦЕБО
  • 0

#43 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 01:43

Сегодня, когда шел по улице, попробовал наплодить фантомов. Справа поставил своего двойника-распиздяя (он дурачился, кривлялся, вытворял смешные штуки), а слева клона-телохранителя (поведение соответствующее). Эффект такой: улыбка на всю рожу, настроение на 120%, "походка могущества" (включилась автоматически), уверенность в себе. Короче, мне с ними понравилось.

ИМХО индивидуальная вещь, а вообще это чистой воды ПЛАЦЕБО

Абсолютно согласен. Это отличный прием для работы с ВС. А использовать фантомов для влияния на окружающих людей еще не пробовал. Но если это работает, то это уже более тонкие материи, чем плацебо.
  • 0

#44 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 22:52

Может быть и плацебо. То есть положительный результат из нихуя. Клёво, правда? ))PS Сижу за компом, и осознаю, что кто-то мне подсказывает в какой папке файлы искать. По ходу последствия фантома. Да и ощущение такое, как будто я не один. )
  • 0

#45 Basilevis

Basilevis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 14:07

Абсолютно согласен. Это отличный прием для работы с ВС.

ДА! Не просто отличный , а замечательный! При помощи фантома у меня теперь получается изменить ВС туда, куда надо мне! Эт ваще кулъ! Хожу теперь вечно на позитиве, на работе все удивляются - чего эт у меня рожа такая довольная, на улице девушки удивлённо смотрят :) Если учесть что я сисадмин и иногда с красными глазами с работы возвращаюсь - стрёмно в метро бывает. Прикиньте себе чела с красными глазами и лыбой на все 34 :lol:
  • 0
А что если мы попробуем так?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0