Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый, Ебург, июнь - июль 2006 года.

Сообщений в теме: 33

#31 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 08:09

2 Альберт_Тернер
Как сказал мой друг лет 6 назад: Самая большая ложь это ложь самому себе!
Кого ты тут пытаешься обмануть? Работы много и не хватает времени ни на что?
Я работаю по 8-9 часов в день, после этого успеваю сбегать в тренажеру и выйти в поле на пару часов и даже немного позаниматься организацией своего дела. И помочь родителям. А еще я студент и у меня скоро сдача экзаменов.
Задай себе вопрос, что ты делаешь после рабочего дня. Ложишься на диван и смотришь телевизор потому что устал. Не верю! Ты просто так себя настроил. Настроил мол баб не хочется, мол одно, другое не устраивает.
Возьми себя в руки ты же МУЖИК!

Знаешь что я заметил главная фраза в твоем сообщение наверное была:

То ли после нескольких неудачных соблазнений я начинаю зашиваться?...

Вспомни правило номер 5 - "руки на одеяло". Другие правила тоже помогают, так что запиши их и повесь на видное место. Очень просветляет. И выкинь нахрен телевизор, а диван сожги. Это еще больше просветлит. :blink:

Хочешь, скажу почему ты хочешь пойти в поле после получки. Думаешь мол приоденешься... появятся деньги и тебе станет легче. Опять себя обманываешь.... Я вот как был по жизни распиздяем в одежде так и остался. :tongue: Вспомни то, как бегал Андрей по полю в своей задрыпаной оранжевой рубашке и потрепанных джинсах при этом знакомился с 8 и даже умудрился познакомиться с 9.

Так что пиздуй в поле... и ради бога только не говори что погода плохая.
  • 0
меня тут нет

#32 durito

durito
  • Перцы
  • 28 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 17:44

Братва, зачем делить время и место и выделять отдельно такое мероприятие как «выход в поле» ведь наша жизнь и есть одно большое «поле». Работа? Да все это просто классика – оправдание ничего неделанья. :fie: Ну, вот, к примеру, совсем недавно стою у генерального директора в кабинете и вроде как жду начала мини совещания, при этом мирно поглядываю в окно, сознание совершенно лишено всяких намерений. В это самое мгновение мимо окна проплывает девушка, я срываюсь с места и бегом на улицу…ну а дальше Привет )))) и после минут двух общения договоренность о встрече, далее бегом обратно на обсуждение производственных вопросов….
  • 0
Как звучит хлопок одной ладонью?

#33 Альберт_Тернер

Альберт_Тернер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2006 - 12:28

А почему после получки?

Энди, сделай меня Перцем. Для особо остроумных - это значит изменить статус.
  • 0
Молодой, страстный, на все согласный...

#34 JAKUZA

JAKUZA
  • Перцы
  • 3 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:48

Всем привет..., сразу говорю: "Филу огромным респект". я конечно уже имел представление в общих чертах..., но после курса попёрло так, что пришлось сознаться себе, в том, что я больше не могу... в один момент, но потом снова понимаешь, что и без этого тоже не можешь..., в общем никогда не пожелею, что прошёл курс..., на нём я не просто просветлел. а так просветлел, что теперь сначала на транс, а потом на мастер собираюсь...!:) Знаю, что придётся въе..., но это для пользы дела...!:) Jakuza г.Тюмень ася: 627837
  • 0
Jakuza 72

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0