Хренли мы не устраиваем сборища людей!?
Отправлено 23 июля 2006 - 14:17
Отправлено 24 июля 2006 - 09:31
Насчет РМЭС'а читай на сайте там написано что по мере набора группы, помогите найти Сергею еще пару человек и все будет путем, если мы не будем старатся ради самих себя сделать мир лучше, то кто его сделает за нас? ;) Думаю мысль усекли :))Блин, с этим РМЭС все готовитесь, но никак не начнете! В чем загвоздка-то? А встречаться надо. Просто вот время стоит выбрвть чтобы всех устраивало... Вот...
Отправлено 19 октября 2006 - 16:28
насчет клубов эт идея неочень чаще всего тама все с парнями, про метро я слышал но к сожалению редко котаюсь на нем)
с парнями есть. но и без них тоже достаточно.
вариант 1: набери дисконт карт, выбери вечер пятницы или субботы и прокатись по всем клубам - начиная с Бакарры и Johny Walker до Бархана и Баши (Club 25). Уверяю, найдешь то, что ищешь ;)
вариант 2: погуляй по универам и институтам в обеденное время.
ЗЫ Кстати, в Баше 27-го числа будет зажигать московская девушка-DJ Melory. рекомендую ;)
Подробности: http://www.live.uz/news/151.html
Отправлено 20 октября 2006 - 18:24
Отправлено 20 октября 2006 - 21:05
Найди халявный пропуск. Их помоему в СМИ раздают.млин сходить то нужно но попаду я там намного)))) если одни входные 10 стоят то остальное по скок!!))
я бы с радостью. только на костылях я вряд-ли пройду :(а ты сам собираешься пойти чтоль?
Был, давно. Симпотичные 6-ки есть по выходным после 12. Цены были нормальные.И кстать про Johny Walker ты был там???там нормально?что за музыка, какой контингент, цены???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0