Отправлено 06 ноября 2006 - 21:59
Томас,классную тему создал!Форум оживился!
А теперь собственно о клубах.
“Голливуд в центре Сормова”-клуб,в котором отдыхает молодежь из Сормовского и Московского района.Это в основном патриоты своего района или лентяи,которые не хотят отрывать свои жопы и ехать далеко в верхнюю часть города)!Я 11 лет жил на отшибе в Сормовском р-не,и хорошо знаю,какая там аудитория.Года 2 назад в Голливуде можно было с легкостью получить в лицо от гопника,которому ты в процессе бурных плясок и других извращенных движений отдавил стопу или задел его хрупкое плечо!Сейчас,говорят там столько куколок классных приходят на ночную.Я сам не ходил,но мне друзья говорили,а им можно доверять,все-таки с первого класса я с ними=)
В сартир нельзя отвести девочку,охранники смотрят,а вообще раньше там в толчках приколы такие были-написано:что тут нельзя ебаться и дрочить)))))))))
Друзья у меня ходют туда отрываться и все нормально.Может быть потому,что они тоже гопники=)Можно сходить,советую с компанией.
“МАТРИЦА”-2 танцпола с разнообразной музыкой,диванчики за 150 р за ночь,что можеть быть лучше,а нет и тут есть свои минусы!
Нижний танцпол-бесперебойно играет техно,Хаус и всякая такая безбашеная музыка,басы охуительные,музыка громко ореет,так что башню сносит моментально,а если ты еще выпивший,то……………)))))))
(+)
1-выпить и идти туда колбаситься,лучше места не найти!
(-)
1-место не для пикапа,разговаривать с челом не возможно!Ты орешь ему в ухо,а он сука не слышит!
Верхнии танцпол-музыка с радио Европа+ и других,кроме Нашего.Ремиксы на лучшие хиты,R&B,попса-коктейл из разнообразной музыки,даже ретро было)))))))
1-Братва,там очень часто включают медляки(раз 10 за ночьб точно было)Медляк-это кинестетика,сука пиздато!
2-Если стоять лицом к сцене,то в правом угле есть белая дверь,в которую могут заходить и мальчики и девочки(это сартир),который делится потом на ж и м.Просекайте фишку?))
3-Относительно тихо по сравнению с низом
(-)
1-колбаситься хуево
А вообще в Матрице охрана очень и очень не адекватно себя ведет!!!!!!!!!!!!
В Пантеру Черную сходите.