подскажите, опытные
Отправлено 25 июня 2006 - 11:43
Отправлено 25 июня 2006 - 21:29
Отправлено 25 июня 2006 - 21:39
Отправлено 25 июня 2006 - 23:58
Отправлено 26 июня 2006 - 00:25
я очень надеюсь на это. да нормальный он! Я его самолюбие задела. Он удалил с компа асю вообще! Я в шоке!Что это за парень который обижается на тебя ? =) Подожди пару тройку деньков он 100% появится ... такие всегда возвращаются :)
Отправлено 26 июня 2006 - 00:48
Отправлено 26 июня 2006 - 01:00
круто! вот это да! спасибо! пошла убивать в себе истеричку. Соня, извини, но надо убивать в себе истеричку. А парню респект ::)
Отправлено 26 июня 2006 - 01:10
Кроме шуток, я сам жуткая "истеричка", только я его в себе регулярно отстреливаю после похожего происшествия, а ты - нет ;;) Вот скажи, ну зачем ты подняла гам на ровном месте? Устроила проблемы из воздуха... Как говорится, сама себе - злобный буратина.круто! вот это да! спасибо! пошла убивать в себе истеричку :lol:. Соня, извини, но надо убивать в себе истеричку. А парню респект ::)
Сообщение отредактировал Yellow Ked: 26 июня 2006 - 01:11
Отправлено 26 июня 2006 - 02:03
потому что его не было больше недели. Вот я и подумала, что он меня типа бросил)))))))))))))0 Обидно стало, что вот так, не сообщив мне об этом. Вот и не удержалась. Жутко раскаиваюсь.((((((((((((( Что теперь делать-не знаю(((((((Вот скажи, ну зачем ты подняла гам на ровном месте? Устроила проблемы из воздуха... Как говорится, сама себе - злобный буратина.
Отправлено 26 июня 2006 - 09:12
Отправлено 26 июня 2006 - 10:12
Хоть один человек мне правду сказал. Пойду я на встречу пикаперов запишусьПросрала парня ты
Отправлено 26 июня 2006 - 10:19
От отношений на расстоянии одни проблемы, поверь мне, у меня в этом большущий опыт. И уж точно это проблема, если требовать от партнера верности.Хоть один человек мне правду сказал. Пойду я на встречу пикаперов запишусь :lol:Просрала парня ты
Девушка, с которой я хотел бы связать свою жизнь, живет в Питере, а сам я из Москвы. Мы не ебем друг другу мозг по поводу "не спать с другими", но мы также достаточно умны, чтобы скрывать все признаки этого ;;) Просто как-то сели и договорились об этом. Такие вот искусственные меры по поддержанию отношений в живых, все остальные тактики не работают - я проверял на себе.
Что касается твоего случая - ищи МЧ поближе к себе, девушкам нужно внимание. Пикаперы уделяют внимания мало, но зато качественно ;;) Но на расстоянии в 400 км этого точно никак не сделаешь, и это будет слишком редко.
Если в твоей внешности есть баллов 5 по Манкубусовской шкале, и Внутреннее Состояние тоже более-менее присутствует, то с парнями у тебя проблем быть не должно. Уж с сексом - так точно ::)
Обычно хорошим людям я желаю удачи, но так как ты - девушка, тебе персонально я желаю счастья ::)
Сообщение отредактировал Yellow Ked: 26 июня 2006 - 10:21
Отправлено 26 июня 2006 - 11:25
спасибоОбычно хорошим людям я желаю удачи, но так как ты - девушка, тебе персонально я желаю счастья ::)
Отправлено 26 июня 2006 - 12:58
да нифига. он тебя сливает до конца отпуска, как только он закончится, и аська восстановится и простит и прочая фуйня. ИМХО.Хоть один человек мне правду сказал. Пойду я на встречу пикаперов запишусьПросрала парня ты
![]()
Отправлено 26 июня 2006 - 13:05
знаю, что всё восстановится.................да нифига. он тебя сливает до конца отпуска, как только он закончится, и аська восстановится и простит и прочая фуйня. ИМХО.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0