Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подскажите, опытные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 11:43

парень - парню розньнадежда - есть
  • 0
Изображение

#32 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2006 - 21:29

исчерпывающий ответ)))))))))))А как бы вы поступили на его месте?
  • 0

#33 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 21:39

я не на его месте)) поступил в соответствии с приоритетами(желаниями). если бы хотел - "гордость" слил, если не очень, то можно и"поломаться"
  • 0
Изображение

#34 xLoVeRx

xLoVeRx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 23:58

Что это за парень который обижается на тебя ? =) Подожди пару тройку деньков он 100% появится ... такие всегда возвращаются :)
  • 0
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) (WTM?)

#35 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 00:25

Что это за парень который обижается на тебя ? =) Подожди пару тройку деньков он 100% появится ... такие всегда возвращаются :)

я очень надеюсь на это. да нормальный он! Я его самолюбие задела. Он удалил с компа асю вообще! Я в шоке! :shok: :sad:
  • 0

#36 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 00:48

Я бы точно так же сделал на его месте. Какое право имеет кто-то там за 400 км от меня, кого я даже ни разу не видел, трахать мой драгоценный мозг? Я им денюжку зарабатываю, да и вообще жить без него не могу, нефиг в него лезть без соответствующих прав доступа.К тому же если этот "кто-то" живет хер знает где. Не-не-не, дитенафик короче.Соня, извини, но надо убивать в себе истеричку. А парню респект ::)
  • 0
Счастье есть! Я ебал его!

#37 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 01:00

. Соня, извини, но надо убивать в себе истеричку. А парню респект ::)

круто! вот это да! спасибо! пошла убивать в себе истеричку :lol:
  • 0

#38 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 01:10

. Соня, извини, но надо убивать в себе истеричку. А парню респект ::)

круто! вот это да! спасибо! пошла убивать в себе истеричку :lol:

Кроме шуток, я сам жуткая "истеричка", только я его в себе регулярно отстреливаю после похожего происшествия, а ты - нет ;;) Вот скажи, ну зачем ты подняла гам на ровном месте? Устроила проблемы из воздуха... Как говорится, сама себе - злобный буратина.

Сообщение отредактировал Yellow Ked: 26 июня 2006 - 01:11

• 0

#39 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 02:03

Вот скажи, ну зачем ты подняла гам на ровном месте? Устроила проблемы из воздуха... Как говорится, сама себе - злобный буратина.

потому что его не было больше недели. Вот я и подумала, что он меня типа бросил)))))))))))))0 Обидно стало, что вот так, не сообщив мне об этом. Вот и не удержалась. Жутко раскаиваюсь.((((((((((((( Что теперь делать-не знаю(((((((
  • 0

#40 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 09:12

Ты и только ты ответственна за то, что с тобой происходит. Просрала парня ты не потому, что "не было его больше недели", а потому, что "ты подумала, что он тебя бросил". Он не мог тебя бросить - у вас не было никаких отношений, и ты не имела никакого права делать то, что ты сделала, даже если он нашел себе подругу в реале и забил на тебя.Что делать теперь? Расслабиться и Т10П, начни с посетителей форума ;;)Только можно не меня первым? У меня было очень насыщенное воскресенье ::)
  • 0

#41 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 10:12

Просрала парня ты

Хоть один человек мне правду сказал. Пойду я на встречу пикаперов запишусь :lol:
  • 0

#42 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 10:19

Просрала парня ты

Хоть один человек мне правду сказал. Пойду я на встречу пикаперов запишусь :lol:

От отношений на расстоянии одни проблемы, поверь мне, у меня в этом большущий опыт. И уж точно это проблема, если требовать от партнера верности.
Девушка, с которой я хотел бы связать свою жизнь, живет в Питере, а сам я из Москвы. Мы не ебем друг другу мозг по поводу "не спать с другими", но мы также достаточно умны, чтобы скрывать все признаки этого ;;) Просто как-то сели и договорились об этом. Такие вот искусственные меры по поддержанию отношений в живых, все остальные тактики не работают - я проверял на себе.

Что касается твоего случая - ищи МЧ поближе к себе, девушкам нужно внимание. Пикаперы уделяют внимания мало, но зато качественно ;;) Но на расстоянии в 400 км этого точно никак не сделаешь, и это будет слишком редко.
Если в твоей внешности есть баллов 5 по Манкубусовской шкале, и Внутреннее Состояние тоже более-менее присутствует, то с парнями у тебя проблем быть не должно. Уж с сексом - так точно ::)

Обычно хорошим людям я желаю удачи, но так как ты - девушка, тебе персонально я желаю счастья ::)

Сообщение отредактировал Yellow Ked: 26 июня 2006 - 10:21

• 0

#43 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 11:25

Обычно хорошим людям я желаю удачи, но так как ты - девушка, тебе персонально я желаю счастья ::)

спасибо
  • 0

#44 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 12:58

Просрала парня ты

да нифига. он тебя сливает до конца отпуска, как только он закончится, и аська восстановится и простит и прочая фуйня. ИМХО. :unsure:
  • 0
Изображение

#45 Соня

Соня
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2006 - 13:05

да нифига. он тебя сливает до конца отпуска, как только он закончится, и аська восстановится и простит и прочая фуйня. ИМХО. :unsure:

знаю, что всё восстановится.................
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)