Ок, долго откладывал, наконец собрался.Семинаром очень доволен. Для меня самое главное - я увидел дорогу по которой можно пройти. Жаль что уехал Фил, но я рад, что видел и Фила и Сашу. Заметил, что после семинара у участников подрос уровень агрессии, думаю, понадобится некоторое время пока люди научатся с этим жить :). Хотя вероятно и это хорошо :). Жаль тех, кто так и не стал работать, и рад за тех, кто это делал. Получилось немного коротковато, вероятно потому что прошло уже какое-то время :). Тем не менее то что было для меня основным я выразил. Всем удачи!
РМЭС Базовый. Молдова. Отзывы
Автор Молдавский строитель, июн 11 2006 19:18
Сообщений в теме: 33
Отправлено 23 июня 2006 - 18:48
Отправлено 16 ноября 2006 - 09:37
у меня вот какой вопрос..а стоит проходить этот тренинг???и реально это все дости4ь самому??
Отправлено 16 ноября 2006 - 15:48
читай эту темуу меня вот какой вопрос..а стоит проходить этот тренинг???и реально это все дости4ь самому??
http://www.pickupfor...showtopic=75354
Отправлено 19 ноября 2006 - 00:25
у меня вот какой вопрос..а стоит проходить этот тренинг???и реально это все дости4ь самому??
Решать только тебе.Проходя тренинг ты будеш развиваться.Это очень важно.Но ты и без тренинга можеш развиваться!ведь так?Так вот,тебе понадобиться намного больше времени и ресурса на то что-бы развиться так как ты разовьёшься за время тренинга.
Повторяю,решать только тебе.
Охотник на чувства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0