Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка знает себе цену!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 14:15

Т.е. породирую её?Итак, сегодня кое-что случилось в тему. Значит я ещё сплю, но уже было около 12:00. Звонок на сотовый, я думаю, какого хрена мне там кто-то звонит, когда я сплю (я это дико не люблю), а завтра экзамен и сегодня была консультация на которую я честно не пошёл! Ну так вот, подхожу я к телефону и смотрю, звонит мне она. Я очень удивлюсь, отвечаю, она сразу положительно реагирует на мой голос и с позитивом говорит:Она-Привет, ты сегодня на консультации был?Я-Нет! Чувствуется, что пытается найти что спросить.Она-А завтра экзамен в 9:00?Я-да!Она-Ну ладно, пока!Я-Пока!Собственно там ещё чё-то спрашивала, но я уже не помню что. Так вот, напрашивается вопрос "Что это было?". Я как раз ей не стал тогда звонить, как вы мне посоветовали, т.е. сделал "дальше". Стоит ли это рассматривать, как её заинтересованность почему я не звонил и поэтому она сама вышла на контакт? И правильно ли я повёл разговор?Ну и ещё не в тему. Сегодня иду за телефон платить, прохожу мимо какого-то дома, вижу впереди идёт сипатичная девушка, я налаживаю зрительный контакт (люблю делать, чтоб девочки первыми глаза отводили в сторону). Ну в общем отвела она глаза, ну я успокоился, но тогда я не посчитал её достаточно привлекательной, да ещё и расстояние было метров 30 между нами, особо ничего не разглядел. Когда мы поравнялись друг с другом бросил на неё взгляд и охуел, какое у неё личико, какое тельце, девочка баллов на 8 одназанчно! И всё, я был вогнан в ступор, тормоза заработали на всю катушку, оглядел её сзади, идеально! Смотрю, оторваться не могу, а сам себе в мыслях говорю "Вот туплю". Она заходит в подъезд, но перед этим оглядывается на меня, а я как раз уже отворачивался и так получилось, что я увидел, как она на меня поглядела и я тут же отвернулся и на моём лице сразу появилась улыбка, потому что понял, что я её заинтересовал. Но вот блин я тормоз пошёл дальше, а она зашла в подъезд. И только спустя минуты 3, когда я вышел из транса. Понял, какой я тормоз, что нужно было подходить и на всё пофиг, пусть даже бы отшила, но я бы был рад, что смог подойти к такой обалденной девушке. Так вот ПОЧЕМУ когда я был в ступоре у меня не возникло мысли подойти, а только через некоторое время, когда было уже поздно? Вот теперь укоряю себя за тупость! Как сделать так, чтобы в следующий раз в подобной ситуации у меня возникла мысль подойти, а не тормозить?
  • 0

#32 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 16:10

В следующий раз просто подойди.Просто скажи привет.А когда девка звонила могбы и воспользоваться случаем;)Спросил бы у неё что то.Разговорился, договорился бы встретиться.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#33 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 18:04

В следующий раз просто подойди.Просто скажи привет. А когда девка звонила могбы и воспользоваться случаем;)Спросил бы у неё что то.Разговорился, договорился бы встретиться.

Блин, ну у меня даже мысли такой не было, я был просто в ступоре! Потом даже придумал, как можно было классно подойти, у неё ракетка от бадминтона была, это вообще было классной возможностью, да и проблемы для меня нету просто подойти. Просто како-то ступор, стоял тупил, пялился на неё. Случаем воспользоваться не мог, т.к. решил о встречи договариваться в живую, да ещё когда я спросони, то я в полном нересурсе!
  • 0

#34 Blood3r

Blood3r

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 18:46

Аффтар Сказочник +))

[Коверканье языка. Неделя рид-онли. Altaez]
  • 0
Изображение

#35 кех

кех
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 20:31

Ман! забей на неё на недельку другую, потом вызванивай (или встречай) и делай крышеснос! на след. день доеби её БГ!а её цена тя не трогает. Пусть другим её называет!!!
  • 0

#36 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 21:35

Вообще-то я уже сделал дальше на недельку! Завтра будет ближе!
  • 0

#37 Виктор No1

Виктор No1
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2006 - 22:19

Да , что-то вроде породии . Vitos , любая ошибка - это опыт , а не попадание лицом в дерьмо . Как бы ты научился ходить , если бы боялся упасть ? Как бы ты научился ездить на веле ... и т.д. Видишь красивую девушку - так подойди к ней ! Тем более , что она тебе улыбнулась ! Да , по началу ты возможно несколько раз облажаешься -первый блин комом .. , но если бросишь , разочарушся в женщинах ... Как показывает статистика , или ты станешь пидором , или придется обзавестись пожизненным запасом крема для рук (чтоб мозолей не было :) ) . Ты читал книгу Филиппа Богачева "РМЭС" ?
  • 0

#38 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 22:35

Она: "Ц!" Ты: УАААА :crazy: что ты Ц-ыкашь :spiteful:!? У тебя в зубе дырка!? Вот визитка моего дантиста (протягиваешь заранее подготовленную визитку, какой-нибудь стоматологической конторы) :lol: А ещё лучше, если ты сначала дашь ей визитку (чтобы увидела), а затем объяснишь, для чего ты её всучил... Сам смотри, при всех это будешь делать или наедине... :wink: Думаю, что она чувствует свою власть над тобой (ну, ты и сам сказал - "знает себе цену!"). Занижай значимость (включай стёб) и некто не будет на тебя цыкать! Мужик, запомни, это ты Король :bb:! А она, так себе...

Респект :)
  • 0
blood with milk

#39 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 23:48

Да , что-то вроде породии . Vitos , любая ошибка - это опыт , а не попадание лицом в дерьмо . Как бы ты научился ходить , если бы боялся упасть ? Как бы ты научился ездить на веле ... и т.д. Видишь красивую девушку - так подойди к ней ! Тем более , что она тебе улыбнулась ! Да , по началу ты возможно несколько раз облажаешься -первый блин комом .. , но если бросишь , разочарушся в женщинах ... Как показывает статистика , или ты станешь пидором , или придется обзавестись пожизненным запасом крема для рук (чтоб мозолей не было :) ) . Ты читал книгу Филиппа Богачева "РМЭС" ?

Книжка должна придти на днях! Да блин, я не боялся подойти и даже не боялся, что меня отошьют, у меня просто был какой-то ступор и мысли подойти не появилось, она появилась спустя некоторое время, когда было поздно!
  • 0

#40 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 10:55

Итак, сегодня произошла развязка действия!Сегодня значит экзамен, поспал всего 3 часа, правда вместо того, чтобы учить я смотрел футбол!Ну так вот, прихожу, она уже там, сразу загоняю себя в ресурсное состояние, побольше позитива! Она реагирует положительно на моё появление! Всё, понеслась, начинаю кинестеть плюс пытаюсь развесилить, рассказываю всякую хрень. У неё настроение хорошее, на шутки реагирует положительно, правда иногда игнорировала, отвлекаясь на разговор с кем-то другим! Кинестека идёт по полной, приобнимаю за талию, пытаясь отвести в сторону от толпы идущих первокурсников. Трогаю постоянно, но руку не даёт, пытался несколько раз взять, не даёт. Получалось только потрогать кожу выше кисти, типо какая у тебя нежная кожа. Пару раз подкрадывался сзади и неожиданно хватая её за талию, вскрикивает, К+ смеётся, говорит, ты меня уже достал, хватит ко мне приставать. Я то думаю, это я ещё не начинал приставать. Она ушла от меня подальше, чтоб типо к ней не лез, зажалась в угол. Начинается кино, подхожу, обнимаю и не отпускаю, трогая при этом её живот, слегка задевая грудь. Она К+, пытается вырваться, смеётся. Говорит с улыбкой на лице, хватит ко мне лезть, а то щас в глаз дам. Я сразу, нифига ты жёсткая девочка, ты наверное и любительница жёсткого секса (вокруг стоит народ) глаза вылупила, опять К+, смеётся. Была попытка с её стороны цикнуть, сразу начинал стебаться над ней и вообще любое её высокомерное высказывание пресекал на корню своим стёбом (породирование действовало замечательно!). Стебался постоянно, она от этого реагировала по разному, на что-то К+, на что-то К0. После экзамена пошли в деканат: я, она и ещё одна одногрупница. Пока шли постоянно пытался взять за руку, ни в какую, пробовал приём "цепляйся", чтоб сама взялась, пробовал переходя дорогу взять её за руку, типо дорога, нужно взяться за ручки. Вообще ни в какую! И эта одногрупница начала выёбываться (любит всех ставить на место в группе и всех затыкать), хватит к ней лезть. Меня это вырубало, начал стебаться над одногрупницей, жёстко! Она от этого в К+ и типо щас я тебе покажу, начинает меня толкать, душить играючи всё. Стёб продолжился, начал орать на всю улицу, что ко мне дувушка пристаёт, уберите её пожалуйста. Они обе ржут, обе в К+. Одногрупницу вогнал в краску, начала оправдываться, ой да кому ты такой нужен, вон "Д" уже подальше от тебя отошла. Я такой, это она специально, а то боится не выдержит и бросится на меня. Она опять, да кому ты такой нужен. Опять постебался. Дошли до деканата. Всё узнали. Идём обратно, я такой хлоп по попке "Д" ух ты какая упругая, аж руку отбил. Она, К0 - "ногу"! Встретили одногрупника, стоим говорим,я опять её кинестечу, животик потрогал, такой вау, какой пресс, качаешься? Она, ага! Я ещё руки потрогал, тоже чё-то сказал. Одногрупница, ладно может мне домой пойти. Я такой про себя думаю, круто щас останемся вдвоём с девчонкой и я её пробью на свиданку, поюс ещё прогуляемся минут 10 до нашего корпуса. Одногрупница, а ладно, я с вами пойду. Я думаю: "Блять, сцука, нахуй ты нужна?". Короче всё испортила. Идём дальше, опять мои попытки взять за руку ни к чему не приводят, говорит что вообще не любит, когда её за руку держат, любит чтоб руки были свободны когда идёт, как бы размахивая их немного. Я сразу, ну давай покажи свою сексуальную походку, она прикалываясь прошла как маленькая девочка ля-ля-ля. Зато одногрупница, ой можно я за тебя возьмусь. Я такой девчонке, вот видишь, нормальная девочка за руку парня хватается, а ты. Опять всем весело, идём чё-то обсуждаем! Пришли обратно сидим ждём, кто там здаст и на что. Девочку уже не трогал, она постепенно из К+ перешла в К0. Короче остыла. Я её пытался склонить поехать домой, т.к. в одну сторону ехать, а заодно и пробил бы на свиданку. Она не хотела, говорила что пока не хочет и что у неё ещё дела. Тут ей кто-то звонит, разговор короткий. Она, я на 3тьем этаже, а ты уже внизу? Кладёт трубку. Встаёт идёт куда-то. Я спрашиваю, ты типо домой? Она нет, щас приду. Вижу в конце коридора по лестнице поднялся какой-то парень. Она к нему подошла обняла, поцеловала. Он берёт её ЗА РУКУ, уводит! Потом я спускаюсь вниз, вижу сидит у него на коленях, он её трогает практически везде. Тут-то у меня мораль просто рухнула. Все усилия коту под хвост. До этого я не знал, что у неё есть парень! Вот собственно моя история. Точнее сказать, вот собственно и мой облом!Считаю, что кинестетику делал отлично сочетая с шутками. Стебался тоже отлично, т.к. цикнула она только один раз в начале и больше вообще не возникала, но только изредка и то я сразу пресекал. Что скажите о моих сегодняшних действиях, господа? Я лично считаю, что действовал правильно и косяков не было! Ваше мнение?
  • 0

#41 Striker777

Striker777
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2006 - 15:27

Вот собственно чего я сам и боюся у тебя уже случилось...грусно,бабы такие суки...=)
  • 0

#42 Alpin

Alpin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 15:49

Во-первых, ты ничего не потерял, т.к. ничего пока не имел. Никаких явных обломов я не вижу.Во-вторых тебе ведь пофиг на этого парня? Пофиг! Продолжай в том же духе, постарайся вытащить на дружескую прогулку, которая плавно перейдёт в свидание.И в третьих, девушка даёт нам шансы всегда и везде, только не всегда мы их замечаем.(с) Так что, вперёд, в атаку за родину!
  • 0
...и в конце концов, все вы просто колода карт!
Алиса в стране чудес.

#43 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 17:09

У меня нет интереса к девушке, если у неё есть парень. Её значимость для меня не велика, поэтому биться я за неё не намерен!
  • 0

#44 AcidDe

AcidDe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 17:24

Наличие парня, только обостряет вкус к девочке. Если не велика значимость, то не бейся. Ну а с другой стороны - надо ведь довести дело до до конца. Иначе все это пустая трата времени. Она либо уже повисла на тебя, либо сама играет с тобой. Скорее всего, конечно, второе. И в этом случае пикапишь уже не ты её, а она тебя. Чувствуешь?
  • 0
Не создавай себе проблем больше, чем может выдержать твое тело.

#45 Vitos

Vitos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 211 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 23:35

Ну вы мне скажите, я сегодня правильно действовал с точки зрения пикапа? Или что-то делал не так? Исправьте мои ошибки!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0