Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 17, ей тоже, 8/10, 15-17, 3 этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 genix

genix
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 10:33

Да ты знаешь, все-таки до. Просто я реально тормозил, в этом вся проблема. Тут уже врядли че-то можно было сделать, по крайней мере мне. На телефоне блин еще деньги закончились, пришлось по инету ее на встречу уламывать. И в течение диалога я понял, что даже если добьюсь встречи, будет очень тяжело сделать то, что хотел. Вот и решил отложить ее на крайняк на полгода, потом мож еще разок попробую, когда наберусь опыта.
  • 0

#32 schiller

schiller
  • Перцы
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2006 - 19:40

А вообще Автор забей нахер на инет знакомства думаю так с ней и познакомился, вылазь на улицу там девчонок заебенных куда больше чем по всему инету ищешь находишь там вся вроде такая красотулька ну пестец просто. Просто была в жизне схожая ситуация все любил знакомства по асе сейчас это для меня полное отвращение, нет тех действительных чувств которые испытываешь и при встрече и при разговоре, ну и наконец ебать же ее тоже не будешь виртуально, вообще асю лучше у девчонки даже у твоей лучше думаю никогда не пробивать, ну вот так нашел тоже подругу 7-8/10 красивая очень там все прямо говорят очень симпатичная девушка ну и гороче знаешь провел с ней полгода там нихуя и не получил перешло все к ДОД потом вообще типа знакомые сейчас вообще ее не знаю. Ну тогда я много очень ошибок допустил что поделать пионерами все были. :) Сейчас у меня ася чисто для работы да и всегда так была вот она выйдет и начнет мозг ебать типа че делаешь ну ответишь потом дальше занимаешься своим делом и ей ничего не пишешь пестец обиды идут, что не ответил почему молчишь, короче не заморачивайся ими лучше на улицу Автор! :) Правда вначале я че-то злился долго 5 месяцев ее забывал и знакомиться не хотелось но потом резко пересмотрел все и подумал нахера такие замородки ведь куда можно не хуже девушку найти, а это так была пробный экспонат ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0