Заповеди пикапера
Отправлено 08 июня 2006 - 19:06
Отправлено 08 июня 2006 - 21:04
Bаcя, нy cам же cебе мозги ебёшь. А мог бы и разy, короче: 1-Хули спорить, дуракам всё равно ничего не докажешь, а умные и так поймут! -это раз... 2-Ничего не делаешь - ничего не получаешь!- это два, хотя мне не очень нравится, т.к. есть отрицание НЕ. Может 1 и не заповедь.........хотя умные поймут)))Фиф правильно сказал "Ничего не делаешь - ничего не получаешь" перефразируем "учишь заповеди - знаешь заповеди". Ты б лучше о своих успехах в поле писал, чем эти заповеди З.Ы. вспомнилось "Хуля спорить дуракам всё равно ничего не докажешь, а умные и так поймут" (с) не помню кто
Просить, Верить и Получать
Отправлено 08 июня 2006 - 21:51
Отправлено 08 июня 2006 - 22:08
-больше гибкости
-больше гибкости
-больше гибкости
Вывод из вышенаписанного: действуй по обстановке и... больше гибкости
Отправлено 08 июня 2006 - 22:16
10 новых правил соблазнителя
http://macwise.mail.zp.ua/article/78/
Отправлено 08 июня 2006 - 22:17
Отправлено 08 июня 2006 - 22:23
Отправлено 08 июня 2006 - 23:07
Отправлено 08 июня 2006 - 23:20
Пара моих жизненных принципов, не связанных с пикапом:
-не спорю с дураками
-больше внимания окружающим
Человек без принцыпов-тряпка, но мозги засерать тоже не нужно.
Все хорошо в меру!
З.Ы. : Респект ту djust. А тема реально калоотстойник.
Отправлено 08 июня 2006 - 23:28
Бляяя.... Как сказал бы Монах - у чувака вконец сломан приемник ОС:) Автор, пора бы уже понять, что 1. Здесь тебе не рынок: тему создал - это не значит, что это твоя собственность. И "Кыш, пшел вон" ит.п. - прерогатива админов, а не твоя. 2. Существуют точки зрения, отличные от твоих. Если ты не способен переваривать их - то сказать, что ты ограниченный человек - ничего не сказать. 3. Ты попросил людей отписаться - они отписались. Совпадает их т.з. с твоей, не совпадает - вопрос отдельный. Но посылать их только потому, что их ответ тебе не в карту - удел ебланов. Без обид. З.Ы. Если по теме - Все эти заповеди - из пустого в порожнее. Их модно придумать тысячи и миллионы, БОЛЕЕ ТОГО, их можно сочинять на ходу. Читать их, записывать, учить, свято веря, что в один прекрасный момент ты найдешь ту последнюю заповедь, после которой тебе все будут давать... ну сам понимаешь. Разучивание этих девизов\заповедей - пойдет не более чем для развития памяти. А для развития памяти все же больше подходят стихи.
Просить, Верить и Получать
Отправлено 08 июня 2006 - 23:38
Отправлено 08 июня 2006 - 23:56
Этот пост не содержит ментальной мастурбации или ошибок или тупой чуши. Все, что написано ПРОВЕРЕНО В ПОЛЕ НА СВОЕМ ОПЫТЕ. Но видимо ты невстающий_из_кресла_соблазнитель, раз пишешь, что все это бред. Выйди в поле и начни мыслить, в следующем контексте:TylerDurden, то что ты написал "Примеры мыслей, которые портят съем:" И М Х О - бред. Самоанализ, мозгоиспользование, а не мозготрахство никогда во вред не шло. Надо думать, но не задумываться, я бы сказал.
Посмотрим, что станет с твоим ВС. И вообще, мужчины, у которых ничего не выходит с женщинами, обладают одним общим качеством. Они ДУМАЮТ СЛИШКОМ МНОГО.Хм, интересно, что те телки думают обо мне? Хм, интересно, эта новая куртка достаточна хороша? Хм, в моей внешности сегодня есть недостаток X. Хм, сегодня я чувствую немного X. Хм, 3я ночь подряд… я так устал. Хм, я так одинок. Хм, как бы хотелось, чтобы у меня была девушка. Хм, прошлая ночь была не очень, как бы сделать сегодняшний день лучше? Хм, прошлая ночь была охрененной, как бы сделать сегодняшний день таким же? Хм, сегодня ночью надо избегать ошибки X. Хм, так много прошло с момента последнего траха… что я делаю не так в последнее время? Хм, я собираюсь восстановить ту хорошую Игру, которая была у меня месяц назад. Хм, я собираюсь улучшить мою Игру сегодня ночью. Хм, какому плану мне следовать сегодня ночью: X, Y или Z? Хм, что делать, если сегодня ночью произойдет X? Хм, хорошенькая девушка, мне открывать ее, используя X, Y или Z? Хм, что мне делать с телкой X? Хм, почему негативная вещь X произошла вчера? Хм, как мне решить проблему X на работе? Хм, надо меньше тратить. Хм, надо не забыть событие X завтра.
Отправлено 08 июня 2006 - 23:56
Отправлено 09 июня 2006 - 07:46
Отправлено 09 июня 2006 - 08:15
вот именно что имхо1. Пока тема не закрыта она моя! имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0