Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заповеди пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 ONYX_ВАСЯ

ONYX_ВАСЯ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 19:06

Фиф правильно сказал "Ничего не делаешь - ничего не получаешь"перефразируем "учишь заповеди - знаешь заповеди". Ты б лучше о своих успехах в поле писал, чем эти заповедиЗ.Ы. вспомнилось "Хуля спорить дуракам всё равно ничего не докажешь, а умные и так поймут" (с) не помню кто
  • 0

#32 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 21:04

Фиф правильно сказал "Ничего не делаешь - ничего не получаешь" перефразируем "учишь заповеди - знаешь заповеди". Ты б лучше о своих успехах в поле писал, чем эти заповеди З.Ы. вспомнилось "Хуля спорить дуракам всё равно ничего не докажешь, а умные и так поймут" (с) не помню кто

Bаcя, нy cам же cебе мозги ебёшь. А мог бы и разy, короче: 1-Хули спорить, дуракам всё равно ничего не докажешь, а умные и так поймут! -это раз... 2-Ничего не делаешь - ничего не получаешь!- это два, хотя мне не очень нравится, т.к. есть отрицание НЕ. Может 1 и не заповедь.........хотя умные поймут)))
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#33 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 21:51

- работай не на результат, а на ощущения от работы- здесь и сейчас (самое трудное, хотя кому как)- мне можно- любишь ебаться, люби и общаться- ну и что?- на всех мне нассать, на всех мне насрать, в комфортном темпе все будут сосать
  • 0

#34 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 22:08

Вот список моих заповедей, их всего три:
-больше гибкости
-больше гибкости
-больше гибкости

Вывод из вышенаписанного: действуй по обстановке и... больше гибкости :crazy:
  • 0

#35 =Lexx=

=Lexx=

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 22:16

Убеждения - штyка, котоpая сидит глyбоко в подсознании, и чем позитивнее и пpоще фоpмyлиpовка yбеждения, тем эффективнее наше поведения.
10 новых правил соблазнителя
http://macwise.mail.zp.ua/article/78/
  • 0

#36 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 22:17

Бляяя.... Как сказал бы Монах - у чувака вконец сломан приемник ОС:)Автор, пора бы уже понять, что 1. Здесь тебе не рынок: тему создал - это не значит, что это твоя собственность. И "Кыш, пшел вон" ит.п. - прерогатива админов, а не твоя.2. Существуют точки зрения, отличные от твоих. Если ты не способен переваривать их - то сказать, что ты ограниченный человек - ничего не сказать.3. Ты попросил людей отписаться - они отписались. Совпадает их т.з. с твоей, не совпадает - вопрос отдельный. Но посылать их только потому, что их ответ тебе не в карту - удел ебланов. Без обид.З.Ы. Если по теме - Все эти заповеди - из пустого в порожнее. Их модно придумать тысячи и миллионы, БОЛЕЕ ТОГО, их можно сочинять на ходу. Читать их, записывать, учить, свято веря, что в один прекрасный момент ты найдешь ту последнюю заповедь, после которой тебе все будут давать... ну сам понимаешь.Разучивание этих девизов\заповедей - пойдет не более чем для развития памяти. А для развития памяти все же больше подходят стихи.
  • 0

#37 TylerDurden

TylerDurden
  • Участник
  • 4 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 22:23

Мне по хуй, что обо мне подумают. Все что я делаю — в моей ответственности, я могу заставить работать любую ситуацию на меня. Не бывает невыгодных ситуаций, из всего можно извлечь выгоду. Всё это лишь игра....Примеры мыслей, которые портят съем: Хм, интересно, что те телки думают обо мне?Хм, интересно, эта новая куртка достаточна хороша?Хм, в моей внешности сегодня есть недостаток X.Хм, сегодня я чувствую немного X.Хм, 3я ночь подряд… я так устал.Хм, я так одинок.Хм, как бы хотелось, чтобы у меня была девушка.Хм, прошлая ночь была не очень, как бы сделать сегодняшний день лучше?Хм, прошлая ночь была охрененной, как бы сделать сегодняшний день таким же?Хм, сегодня ночью надо избегать ошибки X.Хм, так много прошло с момента последнего траха… что я делаю не так в последнее время?Хм, я собираюсь восстановить ту хорошую Игру, которая была у меня месяц назад.Хм, я собираюсь улучшить мою Игру сегодня ночью.Хм, какому плану мне следовать сегодня ночью: X, Y или Z?Хм, что делать, если сегодня ночью произойдет X?Хм, хорошенькая девушка, мне открывать ее, используя X, Y или Z?Хм, что мне делать с телкой X?Хм, почему негативная вещь X произошла вчера?Хм, как мне решить проблему X на работе?Хм, надо меньше тратить.Хм, надо не забыть событие X завтра.(Заметьте, как чтение этого списка изменяет твое состояние в ХУДШУЮ сторону) Примеры мыслей, которые помогают во время съема: Ах, я чертовски сексуальный/клевый/классный/охрененный/сумасшедший!Ах, я – рок-звезда!Ах, я – МУЖИК!Ах, это весело/потрясающе/приятно!Ах, не могу прекратить улыбаться!Ах, это был потрясающий день/неделя/месяц!Ах, последнее время я так хорош!Ах, я обожаю это, это мое любимое времяпрепровождение!Ах, наконец-то возвращаюсь в поле, обожаю это!Ах, мне так нравится это место!Ах, моя жизнь великолепна!Ах, приятная девушка – вперед!Ах, с нетерпением жду события X завтра!(Заметьте, как вы снова чувствуете себя лучше, просто от их чтения. Также заметьте, что эти мысли более спонтанны и не ведут к большому количеству размышлений.)
  • 0
100% по теме - 0 % пустой болтавни

#38 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 23:07

тема совсем в отстойник превратилась
  • 0
Изображение

#39 Knave

Knave
  • Участник
  • 48 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 23:20

согласен с djust
Пара моих жизненных принципов, не связанных с пикапом:
-не спорю с дураками
-больше внимания окружающим
Человек без принцыпов-тряпка, но мозги засерать тоже не нужно.
Все хорошо в меру!
З.Ы. : Респект ту djust. А тема реально калоотстойник.
  • 0

#40 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 23:28

Бляяя.... Как сказал бы Монах - у чувака вконец сломан приемник ОС:) Автор, пора бы уже понять, что 1. Здесь тебе не рынок: тему создал - это не значит, что это твоя собственность. И "Кыш, пшел вон" ит.п. - прерогатива админов, а не твоя. 2. Существуют точки зрения, отличные от твоих. Если ты не способен переваривать их - то сказать, что ты ограниченный человек - ничего не сказать. 3. Ты попросил людей отписаться - они отписались. Совпадает их т.з. с твоей, не совпадает - вопрос отдельный. Но посылать их только потому, что их ответ тебе не в карту - удел ебланов. Без обид. З.Ы. Если по теме - Все эти заповеди - из пустого в порожнее. Их модно придумать тысячи и миллионы, БОЛЕЕ ТОГО, их можно сочинять на ходу. Читать их, записывать, учить, свято веря, что в один прекрасный момент ты найдешь ту последнюю заповедь, после которой тебе все будут давать... ну сам понимаешь. Разучивание этих девизов\заповедей - пойдет не более чем для развития памяти. А для развития памяти все же больше подходят стихи.

:fuk: 1. Пока тема не закрыта она моя! имхо 2. Bот как раз Я и переариаю их "точки зрения", а они не cпоcобны это делать, т.к. y некоторых yже нимб над голоBой. 3. cтёб - это разBе карта? з.ы. Cтихи я тоже люблю читать. Не BBеди меня Bо иcкyшение - я и Cам найдy дорогy!
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#41 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 23:38

TylerDurden, то что ты написал "Примеры мыслей, которые портят съем:" И М Х О - бред. Самоанализ, мозгоиспользование, а не мозготрахство никогда во вред не шло. Надо думать, но не задумываться, я бы сказал.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#42 TylerDurden

TylerDurden
  • Участник
  • 4 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 23:56

TylerDurden, то что ты написал "Примеры мыслей, которые портят съем:" И М Х О - бред. Самоанализ, мозгоиспользование, а не мозготрахство никогда во вред не шло. Надо думать, но не задумываться, я бы сказал.

Этот пост не содержит ментальной мастурбации или ошибок или тупой чуши. Все, что написано ПРОВЕРЕНО В ПОЛЕ НА СВОЕМ ОПЫТЕ. Но видимо ты невстающий_из_кресла_соблазнитель, раз пишешь, что все это бред. Выйди в поле и начни мыслить, в следующем контексте:

Хм, интересно, что те телки думают обо мне? Хм, интересно, эта новая куртка достаточна хороша? Хм, в моей внешности сегодня есть недостаток X. Хм, сегодня я чувствую немного X. Хм, 3я ночь подряд… я так устал. Хм, я так одинок. Хм, как бы хотелось, чтобы у меня была девушка. Хм, прошлая ночь была не очень, как бы сделать сегодняшний день лучше? Хм, прошлая ночь была охрененной, как бы сделать сегодняшний день таким же? Хм, сегодня ночью надо избегать ошибки X. Хм, так много прошло с момента последнего траха… что я делаю не так в последнее время? Хм, я собираюсь восстановить ту хорошую Игру, которая была у меня месяц назад. Хм, я собираюсь улучшить мою Игру сегодня ночью. Хм, какому плану мне следовать сегодня ночью: X, Y или Z? Хм, что делать, если сегодня ночью произойдет X? Хм, хорошенькая девушка, мне открывать ее, используя X, Y или Z? Хм, что мне делать с телкой X? Хм, почему негативная вещь X произошла вчера? Хм, как мне решить проблему X на работе? Хм, надо меньше тратить. Хм, надо не забыть событие X завтра.

Посмотрим, что станет с твоим ВС. И вообще, мужчины, у которых ничего не выходит с женщинами, обладают одним общим качеством. Они ДУМАЮТ СЛИШКОМ МНОГО.
  • 0
100% по теме - 0 % пустой болтавни

#43 Java2me

Java2me

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 23:56

Думаю в Трепологии её место! Хотя не мне это решать!
  • 0
Спасибо я пешком постаю!

#44 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 07:46

TylerDurden - хрень полную напосил, даже дальше автора зашёл.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#45 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 08:15

1. Пока тема не закрыта она моя! имхо