Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ В ЛИПЕЦКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#31 Grey Cardinal

Grey Cardinal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 05:21

тут есть общая информация по баклпнке: http://www.pickupfor...ex.php?...????? и в целом вот тут: http://www.bulatrb.ru
  • 0

#32 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 09:03

2 Grey CardinalУ нас в Липецке этому не учат по моему... а жаль :(
  • 0

#33 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 18:18

В-общем так:1. ДС "Звёздный" - в понедельник, 3 июля, все желающие потренироваться собираемся в 12.45 у входа в Звёздный. Тренировка будет с 13.00 до 14.00. Зал небольшой, в это время там будет тренироваться какая-то группа захвата, присматривать за нами :) Там же есть тренажёры и можно будет на них позаниматься. У кого есть хоть какая-то экипировка, то приносите. О цене мне пока ничего не сообщили, посмотрим... Жду всех желающих.2. Военный городок - есть хороший зал, но вопрос с ним решится только завтра, надеюсь...Продолжаю поиски...
  • 0

#34 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 00:18

Часа, конечно маловато для тренировок. Но хоть что-то... Над программой тренировки пока думаю. Возможно, поотрабатываем удары или приемы самозащиты для улицы. С собой возьмите спортивный костюм(штаны, майка), кроссовки(кеды). Если есть, то кимоно. Ну и амуницию спротивную если такая имеется в наличии(перчатки, шлем, накладки и т.д.), хотя не обязательно ;-)
  • 0

#35 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 15:00

Отчёт по первому дню БК:Зал хороший, тренер (lavelas) тоже - ему отдельный респект, группа подобралась трудолюбивая, хоть и небольшая (4 человека) пока :) Тренировка прошла супер, проставили стойку, пару ударов руками и ногами, постояли в парах, класс! Чувствуется прогресс и вообще возможности, которые каждый получит в БК. В скором времени утрясём расписание тренировок + подтянутся люди, думаю всё будет замечательно.Следующая тренировка в четверг с 13 до 14 часов. Встречаемся там же у входа в Звёздный. Присоединяйтесь...
  • 0

#36 100Pro

100Pro
  • Участник
  • 13 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2006 - 22:39

Полностью согласен с ruboles, тренировка была классная: зал отличный, тренер тоже. 4 человека - не беда, на следующую придут раза в 2-3 больше. Огромный респект lavelas и ruboles хорошо обучают , я раньше этого не умел:)
  • 0

#37 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 23:01

да, тренировка хорошо прошла. Будем дальше развиваться... В четверг жду всех желающих улучшить навыки боя и прокачать внутреннее состояние. Умение защитить себя, свою девушку, родных, друзей - это важно для настоящих мужиков. Двери БК пока открыты для каждого кто хочет этого достичь... P.S. в планах за 2-3 месяца научить каждого вырубать на улице любого с одного-двух ударов и это реально :wink: Было бы желание...
  • 0

#38 Radiator

Radiator

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 23:01

Мужики, я тоже хочу с вами тренироваться, но работаю с 8 до 17 с понедельника по пятницу. Как мне быть?
  • 0

#39 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 06:29

2 RadiatorПока тренируемся днём, но в будущем тренировки будут проходить вечером после 17 часов или с утра до 8 часов. Постараюсь решить вопрос с переносом тренировок на вечер в самое ближайшее время. Обо всех изменениях отпишусь :)
  • 0

#40 ПИкапуш

ПИкапуш
  • Участник
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 09:51

Кстати можно поробывать на работе отпраситься, на два часа ...хотябы раз в неделю!
  • 0
Ремонт любых сотовых
ICQ 280-16-00-16

Пикапер в глубине душЫЫЫ !!!

#41 ПИкапуш

ПИкапуш
  • Участник
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 15:37

:friends: Тренировка класс. после неё чувствуешь что ты стар ,не просто стар а MEGO-STAR!(STAR-звезда, ну мало ли вдруг кто не знает.) так как я года два не занимался думаю что завтра придёт мне та сама что валасатая... ну которая медным тазом накрылась... ну у неё ещё есть золотой колпак..надо только с залом всё точно решить, чтоб попозже было!_lavelas_ класс тренирует. На работе получил от шефа те самые с волосами.... и ещё зарплату.. чему был приятно удивлён. :blush:
  • 0
Ремонт любых сотовых
ICQ 280-16-00-16

#42 _lavelas_

_lavelas_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 16:23

Парни молодцы, что пришли на тренировку, оторвав свое мягкое место от диванов. Время на тренировке быстро пролетает, кажется, что 15 минут тренируемся - на самом деле чуть больше часа... :smile: Уже виден значительный прогресс у людей, которые тренируются вторую тренировку подряд(100Pro - это про тебя :wink: ). Те же, кто занимался раньше в секциях карате - вспоминают технику ударов + учатся чему-то новому. Сейчас основной упор на тренировках делаем на технику ударов, потом будем делать на силу и скорость + отрабатывать приемы самозащиты на улице.
  • 0

#43 ruboles

ruboles

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 842 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2006 - 22:36

Да, ништяк потренировались :) Также сегодня осознали, в каком направлении надо двигаться, что и будем делать. Как смогу, сразу займусь окончательным решением вопроса с залом. Для следующей тренировки постараюсь подготовить программу, чтобы уже в самое ближайшее время научиться вырубать минимумом движений. Также предлагаю скинуться по 200 руб. на экипировку, т.к. надо ужесточать тренировочный процесс и купить минимум экипировки, а нос ломать не охота. Дату и место следующей тренировки отпишу, как решу данный вопрос.P.S. Сегодня видел, как один чел пиздился с двумя. Техники никакой, движения размашистые, но характер чела, который бился с 2-мя меня поразил: физически он схватил, но морально он их убил, как они его не пинали, он постоянно вставал и бросался на них.Кстати, характер и волю тоже будем укреплять, поэтому в дальнейшем возможны травмы и появление крови, но не пугайтесь, спаринги разного уровня жёсткости и правила каждый устанавливает сам, на договорной основе. Приходите все, дальше будет лучше...
  • 0

#44 -=СлoгМан RW™=-

-=СлoгМан RW™=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 01:33

Парни, жжоте :lol:
  • 0
PickUp Artist

ICQ 326427801

#45 ПИкапуш

ПИкапуш
  • Участник
  • 21 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 09:42

ну нафига то кровь и травмы :blink: , Ты ща людей в усмерь перепугаешь... потипу у нас там бои без правил будут.
  • 0
Ремонт любых сотовых
ICQ 280-16-00-16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0