Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 21:49

ЧБСХ- Море позитива на тренинге (шутки, юмор)- Много практики- Хорошие пинки от тренеров и саппорта- Очень понравились походка и голос ДОРы- ГпС просветлил- Из теории узнал много нового чего не видел в книге и на сайте, кроме того на тренинге информация усваивается намного лучше, чем сидя дома с книжками про пикап- Тренера ответственно относятся к работе, не ожидал что Гремлин будет так ругать меня за невыполненное полевое :)- Упражнения в первый день (танец педерастов и когда мы рассказывали о целях)Еще понравились фразы Грема: "Если ты делаешь ничего - то и получаешь ничего!" и "Не дрочить и по бл.дям не ходить!")))ЧМБСЛ- Выделить полчаса в день для обеда, не представляю как люди проходили Интенсив %)- Не посылать всех поголовно в Охотку и Атриум, так эти места (особенно Охотка) - уже несколько лет являются выжженным полигоном и баб реально задрочили уже там, лучше как в последние выходные сделали- равномерно распределить народ по центру МосквыЧЕМУ НАУЧИЛСЯ- Улучшилось ВС- Понял свои косяки- Понял как мне надо одеваться- Отработал походку и голосМеня, наверное, все запомнили на тренинге - Ашот (Грем постоянно меня критиковал за невыполненные полевые и домашки).
  • 0

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 22:08

Ашот, насчет "бабы задроченые на Охотке". Не факт. Да, были случаи, что приподходе слышал в ответ "Пикаперы - налево...", но многие, наоборот, давали телефоны с радостью (а кто-то, наверно, и и знал, что здесь "пикаперы" - это не мешает знакомится). А Петро, на возражение о задроченности Охотки, сказал, что подходил там после выполнения народом домашек к девам и спрашивал, много ли человек с ними пытались знакомиться - наиболее частый ответ - "никто".Насчет обедов - да, ты прав, мы в свое время тоже пережевали...И вообще, тебе бы в поле идти опять - а то сколько ж можно невыполнять домашку!
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 22:23

Кстати Юджин охуенно просветлил! Если баба не даёт-обламываться не стоит, на неё всегда можно подрочить =)Ещё забыл написать о себе:Гарик, распиздяй который в последний день был в светло-зелёной майке и голубых джинсах.
  • 0
We Are Pila

#34 Фома

Фома
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2006 - 22:51

Еще раз респект и спасибо команде тренеров и саппорту: атмосфера очень правильная, теория и практика в сочетании... записывать только не успевал, но надеюсь, бессознательное усвоило. Короче - ура !
  • 0

#35 glacius

glacius

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 23:26

Хочу сказать, что тренинг заставил меня жить по-новому. Мое мышление изменилось - я стал мыслить более эффективно, в голове перестали быть отмазки "а что если". Очень понравились тренера. Хотел увидеть манкубуса, но увы.
Гремлин офигенно заряжал позитивом анекдотами и очень хорошо давал обратную связь после полевых. Мне это нереально помогало. Понравился один его совет: подходить к девке и общаться с ней до тех пор, пока она на хуй не пошлет, в прямом смысле этого слова.
А Петро достаточно спокойный мужик и понимающий мужик от него позитив тоже шел офигенный.
Тренинг меня охрененно разогнал и я не могу остановиться, сегодня "по привычке" взял два телефона у офигенных девочек.

Что было хорошо:

1. Качественная подача материала, ребята действительно старались сделать тренинг классным и это у них получилось.
2. Пинки
3. 90% практики

Что можно сделать лучше:

Можно было сделать саппорт для домашки. Тогда домашка делалась бы более эффективнее и результаты участников были бы выше.

Чему научился:
Избавился от комплексов
Научился меньше думать, а больше делать
научился брать телефоны
поборол кучу отмазок, которые мешали мне жить эффективно

Много писать не стал

Я Андрюха, который плохо "р" говорит:-)

Сообщение отредактировал glacius: 05 июня 2006 - 23:39

• 0

#36 anacreont

anacreont
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2006 - 00:34

Отличный тренинг, с первых минут которого, начинаешь чувствовать себя совсем по другому, начиная с танца и заканчивая последней, своей, обратной связью, ощущаешь себя членом одной большой дружной компании.ЧБСХ:1.Тренинг отточеный временем, вылизаный тренерами и проверенный барышнями.2.Суперская система выдачи знаний: попробуй сделать как можешь, потом мы скажем как надо, ты сразу заметишь свои косяки. Если человек вообще не подходил в девкам до тренинга, то правильные техники не будут рождать столько уверенности.3.Обратная связь - отличная фишка, сам много раз применял её в технике, но что б общении....ЧМБСЛ:1.Контроль за ДЗ можно было бы усилить, отписываться на форуме, какая нибудь система штрафов и т.д., просто для дополнительного стимула...2.Порезче пресекать разговоры, вопросы о пельменях.3.Нехватает наглядных примеров некоторых техник, например паутинки...ЧН:1.Работать со страхами, и вообще понять когда проблемма в страхе.2.Получать удовольствие от общения.3.Разбирать неудачные, хотя нет, поучительные ситуации, и обращать результат себе на пользу, извлекать опыт.4.Узрел путь совершенствования.Спасибо тренерам и саппорту. :blush:
  • 0

#37 Галлардо

Галлардо
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 01:43

Надеюсь, что все посты будут прочитаны полностью +))

ЧБСХ:
1) просветляющая теория. По полочкам разложили, своего рода метода (как в универе) по соблазнению, дает хорошие результаты в сочетании с обилием практики (дз/полевые). Все что надо, это посмотреть нужную тему в конспекте (или вспомнить что те втирали тренера) и действовать;
2) Gremlin проецирует свой позитив и манеру общения на группу, я даж частями перенял +) ;
3) Обратная связь от тренеров и суппортов (да даж от братвы) сильно просветляет, открытые рамки - супер;
4) а меня радовал посторонний пиздеж тренеров!+))

ЧМБСЛ:
1) честно, не знаю как это вополтить в жизнь, но блин, народ надо пинать на неделе! а то ебланство процветает (понимаю, личная ответственность и все такое, но все ж иногда не хватало смачного подсрачника);
2) я афигенно просветлился после первых выходных и первой недели, а вот дальше - не очень. Слишком много сразу на тебя сваливается (1-ый, 2-ой и 3-ий этапы за вторую неделю, по сравнению с этапом знакомства на первой). И это не успеваешь проработать и "переварить". Может, надо делать какой-то перерыв? Или растягивать на больший промежуток времени...;
3) соглашусь с кем-то, что было б классно провести демонстрацию последнего полевого тренером.

ЧН:
1) Афигенно занизил страх подходов;
2) Повысилась уверенность в общении (причем не только с девушками, а вообще со всеми);
3) Понял, какие ошибки я совершал раньше и понял как их исправить (ну... не все конечно, но большинство);
4) Занизилась значимость девушек.

О себе для узнавания: во время финально я предложил получасовой перерыв на еду
  • 0
"Ебашь!" © CT Fletcher

#38 Галлардо

Галлардо
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 03:02

Фак, случайно (Tab+enter) отправил, недописав. Уж извините, но я не нашел конпку редактирования своего ответа.

О себе для узнавания: Макс (студент). По словам других, вечно с позитивной улыбкой +) Во время финальной ОС я предложил получасовой перерыв на еду. Почти всегда (кроме последних выходных, сидел в первых рядах). Часто тусил с Гариком и Женей (который роллершу загонял). В последний день был в Tom Tailor'овской футболке (фотку в профиль попозже загоню).
Аська и адрес ЖЖ есть в userinfo - пишите, комментите, братве буду рад! :cheers:

Еще отдельно добавлю: спасибо тренерам, саппортам (удивился, что ребятая нахаляву работали) и братве!
Фразы: "зачем мы на этой планете", "надо помнить у кого яйца", "всегда надо знать цель", "у мужчин естественное право предлагать", "девку надо трогать!", "мы не спрашиваем девушек", "нельзя думать как бы не проиграть.." и еще много других - просветляют! Главное щас не упустить эту волну и продолжить работать над собой, доделать все ДЗ (особенно, третий этап ;) ).
УРА! :D
  • 0
"Ебашь!" © CT Fletcher

#39 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 10:03

Билять, а статус-то где? Хочу в закрытый форум :yes:
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#40 Micky80

Micky80
  • Перцы
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 10:58

ЧБСХ: - тренерская команда хороша :) модели интересные, советы толковые!- ключевые концепции были донесены хорошо, 2-3 раза повторенны и большей частью народа усвоены- место проведения и организация кофебрейков тоже сделано на "4+"- стимулирующие пинки и "не дрочить" - вообще рулезз! :)ЧМБСЛ:- уделить больше внимания 2-3 свиданиям, на семинарах и на д/з- последние полевые были в стиле - "вот задача, поехали!", ставка на самостоятельность и отсуствие советов должны были вероятно стимулировать нас генерировать новые шаблоны, но вбольшей части случаем это было не так. Можно было давать пару своих шаблонов(вроде анкетирования) для первых подходов, а потом требовать генерации своих.- к полевым опять же - выделять разумное время на выполнение, поскольку при работе в 3-ках и общении по 10 минут, набрать всем по 5 подходов ну нереально тяжело за 2.5 часа, при езде 1.5 часа туда-обратно. Всетаки хочется сделать все поле на 100% :)- больше внимания уделить утилизациям и созданию позитива в общении :)ЧН:- хотя и раньше мог подойти к симпотной бабе, но каждый раз это была победа силы воли и само утверждение в глазах друзей, которые так не могли. Сейчас чувствую, что подхожу легко, просто от хорошего настроения, при этом ловлю позитивный ресурс с первых минут общения. Ебланить стал реально меньше :)- освоили ключевые технические моменты: настойчивость+гибкость, 3-х свиданка, простые утилизации, телефоные войныО себе:- высокий, предпочитал оранжевый верх (кофту/куртку), глаза зеленые :D
  • 0

#41 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 11:01

О себе: - высокий, предпочитал оранжевый верх (кофту/куртку), глаза зеленые :D

Бля, чувак, я тебя узнал - охуенно позитивный и прикольный. Я думал у тебя линзы. Что реально такие зелёные глаза? Мы с тобой трёх позиционку хуярили. :friends:
  • 0

#42 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:02

Все было классно!Реально почувствовал в себе бОльшую уверенность, и занизил значимость баб. Появилась чувство, что то что я делаю, я имею на это право и это абсолютно естественно. Возможно в этом была моя проблема.
  • 0

#43 JoeMango

JoeMango
  • Перцы
  • 38 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:35

ps фотка в профилеpps дайте перцам возможность пользоваться личными сообщениями плиз, а то не охота посты набивать ради только этой вещи.
  • 0

#44 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 15:24

Интересно, а можно в дальнейшем выпускникам именно этого потока использовать данную ветку для, например, договаривания о встречах?
  • 0

#45 Tomson

Tomson
  • Перцы
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 15:53

А можно будет в последствии получить получить общее фото с выпуска?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0