Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы
Отправлено 05 июня 2006 - 21:49
Отправлено 05 июня 2006 - 22:08
Отправлено 05 июня 2006 - 22:23
Отправлено 05 июня 2006 - 22:51
Отправлено 05 июня 2006 - 23:26
Гремлин офигенно заряжал позитивом анекдотами и очень хорошо давал обратную связь после полевых. Мне это нереально помогало. Понравился один его совет: подходить к девке и общаться с ней до тех пор, пока она на хуй не пошлет, в прямом смысле этого слова.
А Петро достаточно спокойный мужик и понимающий мужик от него позитив тоже шел офигенный.
Тренинг меня охрененно разогнал и я не могу остановиться, сегодня "по привычке" взял два телефона у офигенных девочек.
Что было хорошо:
1. Качественная подача материала, ребята действительно старались сделать тренинг классным и это у них получилось.
2. Пинки
3. 90% практики
Что можно сделать лучше:
Можно было сделать саппорт для домашки. Тогда домашка делалась бы более эффективнее и результаты участников были бы выше.
Чему научился:
Избавился от комплексов
Научился меньше думать, а больше делать
научился брать телефоны
поборол кучу отмазок, которые мешали мне жить эффективно
Много писать не стал
Я Андрюха, который плохо "р" говорит:-)
Сообщение отредактировал glacius: 05 июня 2006 - 23:39
Отправлено 06 июня 2006 - 00:34
Отправлено 06 июня 2006 - 01:43
ЧБСХ:
1) просветляющая теория. По полочкам разложили, своего рода метода (как в универе) по соблазнению, дает хорошие результаты в сочетании с обилием практики (дз/полевые). Все что надо, это посмотреть нужную тему в конспекте (или вспомнить что те втирали тренера) и действовать;
2) Gremlin проецирует свой позитив и манеру общения на группу, я даж частями перенял +) ;
3) Обратная связь от тренеров и суппортов (да даж от братвы) сильно просветляет, открытые рамки - супер;
4) а меня радовал посторонний пиздеж тренеров!+))
ЧМБСЛ:
1) честно, не знаю как это вополтить в жизнь, но блин, народ надо пинать на неделе! а то ебланство процветает (понимаю, личная ответственность и все такое, но все ж иногда не хватало смачного подсрачника);
2) я афигенно просветлился после первых выходных и первой недели, а вот дальше - не очень. Слишком много сразу на тебя сваливается (1-ый, 2-ой и 3-ий этапы за вторую неделю, по сравнению с этапом знакомства на первой). И это не успеваешь проработать и "переварить". Может, надо делать какой-то перерыв? Или растягивать на больший промежуток времени...;
3) соглашусь с кем-то, что было б классно провести демонстрацию последнего полевого тренером.
ЧН:
1) Афигенно занизил страх подходов;
2) Повысилась уверенность в общении (причем не только с девушками, а вообще со всеми);
3) Понял, какие ошибки я совершал раньше и понял как их исправить (ну... не все конечно, но большинство);
4) Занизилась значимость девушек.
О себе для узнавания: во время финально я предложил получасовой перерыв на еду
Отправлено 06 июня 2006 - 03:02
О себе для узнавания: Макс (студент). По словам других, вечно с позитивной улыбкой +) Во время финальной ОС я предложил получасовой перерыв на еду. Почти всегда (кроме последних выходных, сидел в первых рядах). Часто тусил с Гариком и Женей (который роллершу загонял). В последний день был в Tom Tailor'овской футболке (фотку в профиль попозже загоню).
Аська и адрес ЖЖ есть в userinfo - пишите, комментите, братве буду рад!
Еще отдельно добавлю: спасибо тренерам, саппортам (удивился, что ребятая нахаляву работали) и братве!
Фразы: "зачем мы на этой планете", "надо помнить у кого яйца", "всегда надо знать цель", "у мужчин естественное право предлагать", "девку надо трогать!", "мы не спрашиваем девушек", "нельзя думать как бы не проиграть.." и еще много других - просветляют! Главное щас не упустить эту волну и продолжить работать над собой, доделать все ДЗ (особенно, третий этап ;) ).
УРА! :D
Отправлено 06 июня 2006 - 10:03
Отправлено 06 июня 2006 - 10:58
Отправлено 06 июня 2006 - 11:01
Бля, чувак, я тебя узнал - охуенно позитивный и прикольный. Я думал у тебя линзы. Что реально такие зелёные глаза? Мы с тобой трёх позиционку хуярили.О себе: - высокий, предпочитал оранжевый верх (кофту/куртку), глаза зеленые :D
Отправлено 06 июня 2006 - 12:02
Отправлено 06 июня 2006 - 12:35
Отправлено 06 июня 2006 - 15:24
Отправлено 06 июня 2006 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0