Не я конечно все понимаю, мировой уровень и так далее, но это просто нет слов... Я бы такое не написал. Потому, что.The final count at the end of the night was: Rourke - 1 phone number (he won the $100 because he was the first to get one), had a girl grinding on his lap most of the night. Indiana - 1 phone number Zone - 15 sets opened, and was dirty dancing most of the night (turns out he didn't get a number because he wasn't sure on how to ask for one, but he could have gotten many if he knew to ask) Outback - 2 numbers Wiseguy - An in-club make-out, also got 2 phone numbers
Как Style денег срубил..
Автор troie, июн 01 2006 20:46
Сообщений в теме: 35
Отправлено 03 июня 2006 - 03:38
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.
Отправлено 03 июня 2006 - 03:53
Скример, ты о чем?
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 03 июня 2006 - 04:08
Я о том, что у нас со Стайлом разные понятия о достижениях.Я просто даже не задумываюсь о таких мелочах, как телефоны... И сколько за вечер открываю не считаю. Открываю до тех пор, пока не найду штоб потрахаться... Или пока утро не наустпит. Ну такой лимит тоже теоретически есть.Вобщем как-то все равно плохо получается. Лесли, Волшанский и.т.д. мастера сочинаять всякие байки, одну прочитаешь, волосы на голове дубом становятся. Такой херни понапридумывают... Обоих сама Бритни на коленях умаляла дать пососать, но она как всегда оказалась не в карту.А у них на западе о какой то ерунде пишут, даже серьезно ее воспринять нельзя. "Взял за вечр два телефона. Все." Так и хочется спросить, он что, первую неделю что ли в теме?И не знаю даже что лучше... Молчать наверное, как Фил =)
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.
Отправлено 03 июня 2006 - 11:15
Так, бля, парни те вобще до этого вроде никого не снимали. Так что для первого дня охуенный прогресс.
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 03 июня 2006 - 12:47
Screamer - это про пионеров, которые берут у него тренинг. Результаты для первого дня не плохие.
Отправлено 06 июня 2006 - 03:29
Интересно, что мешает заболванить и продавать за 1190$ Тем более, что такой эксклюзив редкий. Или у них там пиратства вообще нет, как секса в Союзе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0