Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовская флуд-контора.

Сообщений в теме: 587

#31 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 22:57

Di:) 1) Прочти всю ветку....и найди его пост2) а ты другого мнения?)
  • 0

#32 Di:)

Di:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2006 - 23:14

1)не согласен с ним,но это дело вкуса...3)пока никакого мнения,он не выделился ни как не удачник ни как удачник...
  • 0

#33 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 23:26

Возвращаясь к моей поездке на пляж.У меня просто буря эмоций и волна возмущения: большая часть девушек на пляже в нижнем белье...это, наверное, здорово купаться в трусах и в лифчике...что поразило больше всего - белье-то еще и не совсем (а точнее совсем не) чистое! идет "девушка" в белых трусиках - стринг (вернее когда-то они были белыми, а сейчас заметно посерели, видимо от многочисленных стирок), в дешевом розовом лифчике...это просто трЫндец!как относитесь к сему факту???
  • 0

#34 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 23:28

Di:) Хех, Интересно, кого ты считаешь из сидящих на форуме удачником, а кого неудачником... Причём я хочу узнать именно твоё личное мнение, а не мнение людей, которых ты знаешь...
  • 0

#35 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 23:32

1)не согласен с ним,но это дело вкуса... 3)пока никакого мнения,он не выделился ни как не удачник ни как удачник...

Ты общался с Еннифер или Мугваем в живую или хотя бы спрашивал о них ОС тех кто с ними общались в живую, чтобы делать какие-то выводы?
  • 0

#36 Di:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2006 - 23:50

2Еннифер Попез меня вобще бесит если девушка в белье дешовом,лучше уж совсем без него) 2HeReTiCS ты прям как ксенья собчак,которая пытается стравить всех между собой.Ну если говорить за удачников,то ты мне при нашей первой встрече,таковым не показался,но потом я понял что ошибался,Бастион прикольный чувак,mikado интересная личность. ну а ты что скажешь раз уж у нас разбор полетов начался?

Ты общался с Еннифер или Мугваем в живую или хотя бы спрашивал о них ОС тех кто с ними общались в живую, чтобы делать какие-то выводы?

с енифер да,с мугваем нет,поэтому никаких высказываний на его счет у меня нет
  • 0

#37 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 23:51

Di:) а я промолчу просто :))))
  • 0

#38 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 00:10

идет "девушка" в белых трусиках - стринг (вернее когда-то они были белыми, а сейчас заметно посерели, видимо от многочисленных стирок), в дешевом розовом лифчике...это просто трЫндец! как относитесь к сему факту???

ну понятно хорошее белье плюс, но если девочка сама по себе хороша, белье побоку.
  • 0

#39 Di:)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2006 - 00:26

ну понятно хорошее белье плюс, но если девочка сама по себе хороша, белье побоку.

не скажи.у меня недавно случай был,девушка,прияная,красивая,фигуристая,но как только ее белье увидел мне захотелось срочно его либо выкинуть либо порвать,только бы его не видеть...белье у девушки должно быть дорогое,а девушка в нем должна возбуждать парня еще больше чем без него. 2Енифер а какого цвета тебе больше всего нравится белье?
  • 0

#40 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 00:45

Дело даже не в том хорошее у нее белье или нет (дорогое или дешевое), а сам факт того, что на пляже девушка в нижнем белье, не знаю как вам, а мне это противно. в конце концов для этого есть специализированная одежда - купальники называется. а когда девушка даже не в комплекте, а в трусах и лифчике (причем порой даже разных по цвету), ну это...........................больше всего убило то, что таких было абсотное большинство!Ди, мне больше всего нравиться бордовое белье. и черное (ну, черный - это вообще мой любимый цвет)
  • 0

#41 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:02

П.С. давай разберемся относительно моей персоны. вживую меня видели и общались со мной: Ди, Бистион, Ёшо, Вячеслав 420. все! только эти люди могут судить обо мне (в той или иной степени). и прекратите эти пустые разговоры. терпеть не могу, когда люди треплются за моей спиной, причем люди, которые меня НИКОГДА не видели и НИКОГДА со мной не общались! не по-мужски это...
  • 0

#42 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:03

Придираетесь к мелочам. Если уж на то пошло - черный избитый цвет. Куда круче зеленый или ораньжевый, красныйМного букв получилось ))
  • 0

#43 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:14

придираюсь? хм...высказываю свое мнение и интересуюсь вашим...черный - избитый цвет? не соглашусь. да даже если и избитый, мое отношение это не меняет.цвет белья особого значения не имеет. значение имеет красота тела, на которым это белье. самое дорогое и самое красивое белье будет безобразно смотреться на ужасной фигуре. а самое простенькое - отлично на красивом теле. хотя красивое тело в сочетании с красивым бельем - адская смесь... )))
  • 0

#44 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:19

Красивое тело и интересный человек - это да смесь. А белье это так рюшечки. На него вообще редко смотрят насколько я понимаюНу если не на пляже конечно )))А черного белья действительно очень много, очень. Наверное для девушек это как раньше были черные джинсы для парней
  • 0

#45 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 01:19

HeReTiCS, не горячись, все исправимо.Di, если это ты с Алексимусом постоянно бредишь, то ты меня знаешь, как тупняка, который не подошел с расстегутой ширинкой к девушке в парке Революции.
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0