Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 07:15

У меня почти такая же ситуация. Только чуть подальше развилась уже. Сразу после РМЭС пропалил пачку телефонов в записной, дикий скандал утилизировал тем, что развиваю коммуникативные навыки и кто ж виноват, что на девушках это делать эффективней всего? На тот раз прокатило. Но как тут уже сказали, не обманывай себя. "Это семинар по ебле баб" (с) Фил, ноябрь 2005, Красноярск. Если семинар - это твое (а он - твой, ты на него уже пошел), то после него дороги назад просто нет. Сужу по себе, ибо я не телепат: после пары - тройки девочек в твоей койке, ты сам захочешь уйти. Но после пяти лет это сделать очень сложно, млин.... ОЧЕНЬ.Когда ощутишь желание уйти, СОВЕТ:однозначно, будут еще скандалы и ультиматумы. Ты уже определился, ты уйдешь. Не парь мозг себе и девочке - уходи. Не утилизируй, не отмазывайся. Скажет, все, я ухожу - ВОСПОЛЬЗУЙСЯ!!!! На себе поясню: в такой ситуации переклинивает самого, включаешь все что можно и удерживаешь девочку. Через пару дней сам себя спрашиваешь, ну нахрена, а!?!? Сама ж уходила!!!! МЛЯ!!!! Девочку колбасит. Ей сказали, милая, все ок, но чуствует, что где-то наебали. Хреново обоим.Да, и еще. Если будешь тупить, как я, удерживать девочку. Даже когда окончательно задолбаешся, не используй тяжелую артиллерию. Не провоцируй ее на уход признаниями измен. Вообще потом армагеддец будет. Но не уйдет.....
  • 0

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 07:53

Темный - нормально все рассписал. Хотя гдето в глубине души все же таится надежда, на то что всетаки можно сохранить нормальные отношения после РМЭС. Может не прав..
  • 0

#33 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 17:15

Итак, друзья мои :friends: Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой... В моей теме отписывалось в своё время много уважаемых людей. Спасибо им за участие. Что имею сейчас: отношения с героиней повествования имеют место быть, при упоминании про РМЭС - негатив. Есть одна хуйня, которая меня очень и очень беспокоит: не хочу жениться...Не хочу терять определенную степень свободы, хотя и так встречаясь с ней стараюсь особо за другими не ударать... По сути устраивает практически всё, НО (билять) хочется бОльшего. Хочется вроде в Москву обратно перебраться, и что самое интересное без неё. Может не нагулялся? ХЗ! Пиздец, запутался в своих чувствах и желаниях. Как быть-то?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#34 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 21:45

Гурген, может просто не твоя девушка? Ну в смысле не "твоё" пока.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#35 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 07:28

Гурген, поработай с целями. определись с тем, чего хочешь ты.
  • 0

#36 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 09:13

Гурген, поработай с целями.
определись с тем, чего хочешь ты.

Вот именно с этим и возникают проблемы. Хочется всего и сразу - хоть разорвись. Поставил цель развивать отношения, однако хуйня какая-то получается, в другую степь, т.е. Москву тянет. И наоборот... Может какой-то страх чтоли глобальных изменений.
Дрейфовать по-жизни легче, чем принимать ответственные решения. Это я понимаю и не хочу мириться с этим.

Гурген, может просто не твоя девушка? Ну в смысле не "твоё" пока.

Может быть, но ты знаешь, я так к ней привык за 6 лет. Так хотелось бы чтобы отношения снова стали яркими и эмоциональными, как в первые годы знакомства.
Я головой понимаю, что любые отношения скатяться к тому, что я имею сейчас. Разве я вынужден после затухания эмоций каждый раз менять девушку или бывает любовь на всю жизнь, чтобы там семья, дети...?
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#37 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 10:05

Вот именно с этим и возникают проблемы.

пройдись по рамке цели.
что хорошего, что плохого и т.д.
  • 0

#38 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 10:19

вобще такие проблемы самостоятельно очень хорошо решаются техниками "Интеграция частей личности" и "Сущностная трансформация". Или можно без них - тогда хорошенько подумай над следующим вопросом: смотрел фильм Брюс Всемогущий? Если бы, как он, ты бы вдруг стал Богом, какой была бы твоя цель?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#39 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 10 июля 2016 - 00:24

Точно опpеделил для себя, что легче создать влюблённость на уpовне созависимости/агапэ у девушки, в котоpой пpеобладает пустота (духовная пустота, эмоциальная пустота и т.д.) Чем более человек гаpмоничен и заполнен, тем сложнее сделать так, чтобы он был зависимым от тебя.. (но как ты понимаешь это не совсем любовь, хотя эффект потpясающий для того кто этим пользуется..)

где можно об этом детальней почитать?

на чем именно делается совместимость - на пустоте?

тогда скорее последует отдаление, или по крайней мере сближение будет супер медленным

Сообщение отредактировал nolik: 10 июля 2016 - 00:26

• -2

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#40 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 01:13

Спелеолог, блин

Я так понимаю простыми словами - хочешь преданности от девушки как от хотико - выбирай страшную серую мышку с кучей проблем и полным отсутствием интересов.

Если ты будешь крутым чуваком с интересной жизнью - она будет к тебе тянуться.

/Чем круче жених, тем дольше можно свадьбу ждать.
  • 1

Скрытый текст

#41 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 10 июля 2016 - 02:19

Что вообще с серыми мышками? Может в итоге это больше, чем кажется? Покой и вылизанные яйца - гуляй налево сколько хочешь. А с барби о таком мечтать сложно - один гемор...

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#42 Rus_l

Rus_l
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2016 - 10:01

Я тоже еа понимаю газа в ты ей сказал про рмэс??? Ваще газа в всем рассказывать даже друзьям если они не в теме

Отправлено с моего SM-A300F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#43 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 17:15

Ну тут много раз советовали на эту тему. Принимаешь ислам и все вопросы на эту тему закрыты
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0