Распинка
Автор -dAn-, мая 29 2006 05:00
Сообщений в теме: 70
Отправлено 12 августа 2006 - 08:24
Ещё пинаешь?Я в напарники пойду. Щас ЛТР завёл снова. Так что болеее-менее..Таллер, сексуальную энергию вымещать нужно членом, а не кулаками.ЗЫ. Даня, реально ли на триозёрье на твоём маркушнике? Или мож давай снова в Ливадию. У меня ДР 23-гою. А так можно с 22 по 24-26, а?
Отправлено 12 августа 2006 - 10:07
2 Крайст, мы ж с тобой понимаем, что в человеке все должно быть прекрасно. Или у тебя комплекс по поводу кулаков, перчаток?
Отправлено 13 августа 2006 - 17:52
2 Neo... я во вторник буду в центре/набережной и т.д. возможно будет кто-то еще.вопросы:1. ты не знаешь к кому подойти?2. ты не знаешь что сказать?3. что мешает/чего не хватает чтоб раздать 50 приветов?
Отправлено 14 августа 2006 - 02:22
Ещё пинаем:) во вторник так уж и быть буду в городе, попинаю:))
Посмотрим:) Возможно я буду без машины:) и кстати, Леха, помни про бензин:)ЗЫ. Даня, реально ли на триозёрье на твоём маркушнике? Или мож давай снова в Ливадию. У меня ДР 23-гою. А так можно с 22 по 24-26, а?
Отправлено 14 августа 2006 - 07:03
2 Taller.1. - Знаю2. - Знаю3. Да скорей всего, в этом проблема.Блин вроде идешь, но как взглянешь девочке в глаза, сразу ступор и ВД.С парой пинков я все вкурю и пойму. А главное, получу опыт.Во вторник я буду в центре, в середине дня. Ты когда выходишь в поле?2 RomaleЧто такое ЖМЖ ???
Отправлено 15 августа 2006 - 18:09
Если присутствует внутренний диалог и страх, то заведи себе тетрадку и иди в центр Приветы собирать. Говоришь привет, так чтоб тебе ответили Привет. Если не отвечает, задрачиваешь до такой степени, пока не ответит ПРИВЕТ. И если тока она ответила привет. Оупынер: Собираю Приветы от красивых девушек города Владивостока. О факте привета распишись в моей тетрадке(даешь тетрадку)В тетрадке: Привет от Ани роспись.Самое прикольное когда подходишь к группе, берешь привет у одной девочки а другую обламываешь. (при это смотришь в глаза, вообще-то внутреннее состояние подымать надо, и это девочки чувствуют, когда человек уверен в себе). Критерий выполнения 50 ПРИВЕТОВ за 1 день!Хотя приветы это уже из топтаный этап, пора свидании во всю проводить… А если ВД присутствует то тогда 10 рублей и за тетрадкой… это лучше чем попинать. Когда страх проработаешь, тогда и на свидании переходи ….
Нет пошлых слов, есть пошлые уши ... =)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0